Выпуск
от 11 августа 2020 г.

Жуткие пробки по дороге на юг: кто виноват и что делать?

Людей с пневмонией заболевшими не считали, а в выздоровевшие...

Когда автостраховка не поможет?

«Под нашими окнами каждую ночь зоопарк»

Московские троллейбусы продлят жизнь воронежского электротра...

Кто и за что мог убить и пытаться растворить в кислоте профе...

Убийство профессора ВГУ Кузнецова: «Его дом походил на «студ...

«Кузнецов жаловался, якобы Быковский приходит ночами без пре...

Убийство профессора ВГУ: «У Харламова на такое не хватило б ...

Дегустация «Ё!». Выбираем самый вкусный пломбир

«Два месяца мы репетировали в Zoom»

Город героев: улица Кривошеина

«Я сказал жене: хочешь пожить в тепле — поедем в Замбию!»

Лучшие народные новости за неделю!

Разделяй и властвуй!

Что-то мне поплохело...

Рекордное число воронежских многодетных семей получили жильё

Асфальт в Воронеже обновили раньше срока

Воронежские строители демонстрируют ударные показатели

«Энергетика у меня в крови»

День Белгорода отметили долгим салютом и… фонтаном-«трансген...

Пассажир убил таксиста из‑за 50 рублей

На Белгородчине снова растёт число заболеваний

Вместо Канар — Кашары

Почему освободить Томаровку было сложнее, чем Белгород?

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Сколько зарабатывает глава региона и его заместители?

«В нашем доме поселился отвратительный сосед»

А главное — сухо

«Помогите, меня затравили в интернете!»

Василий ЛУТОВ — танкист, музыкант, педагог

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Зелёная аптека

Дом с декорациями

Спасаем томаты от фитофтороза

Зачем огороднику сода

Особенности дачной езды на велосипеде

Гимнастика под солнцем

Лето со вкусом

сс
«Два месяца мы репетировали в Zoom»

«Два месяца мы репетировали в Zoom»

Несмотря на сложную ситуацию с коронавирусом, большинство воронежских театров готовы начать новый сезон премьерами

861 0
«Два месяца мы репетировали в Zoom»
Свободное время Афиша

«Два месяца мы репетировали в Zoom»

Несмотря на сложную ситуацию с коронавирусом, большинство воронежских театров готовы начать новый сезон премьерами

A+

A-

«Мы очень-очень соскучились!» — под этой фразой, пожалуй, подпишутся все театральные коллективы города. После ослабления карантинных мер в театрах вовсю идут репетиции, а на сайтах появились афиши на новый сезон — он начинается с середины сентября, и, очень надеемся, ничто этому не помешает. Одно из главных новшеств — 50%-я наполняемость залов. Напомним, это предусмотрено указом губернатора, разрешающим культурные мероприятия с 14 сентября. Корреспонденты «Ё!» связались с нашими театрами и узнали, что интересного готовится для воронежцев.234-й театральный сезон открывается в драме с 16 сентября. И сразу с премьеры — с постановки «Бумажный солдатик». А вообще этой осенью коллектив покажет сразу три новинки. На сайте театра и в кассах уже началась продажа билетов. Чтобы соблюдать социальную дистанцию, разработан следующий механизм: зрители, которые покупают по 2 — 3 билета, то есть идут с родными и близкими, будут сидеть рядом, а вот места справа и слева от них блокируются, на них билеты не продаются. Специалист по связям с общественностью театра Елена рассказала нам, что перед открытием проведут санобработку всего здания, в нём установлены ультрафиолетовые бактерицидные рециркуляторы воздуха. Для зрителей будут предусмотрены антибактериальное мыло и антисептические средства для рук. Сотрудникам и посетителям будут измерять температуру — если в театр придут люди с повышенной температурой, с ними будут договариваться о переносе визита — например, чтобы они поменяли билеты. В помещениях театра нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции. А вот какие премьеры ожидают театралов. Спектакль по мотивам повести Булата Окуджавы «Будь здоров, школяр!». Это первое опубликованное произведение молодого автора, очень личный рассказ о непростых годах его отрочества и юности, когда в его жизнь пришла война. «Мальчишка в солдатской шинели, глядящий на мир испуганным взглядом» — так описывает самого себя автор. «Наш спектакль не столько о войне, сколько о любви, — говорит реж...

«Мы очень-очень соскучились!» — под этой фразой, пожалуй, подпишутся все театральные коллективы города. После ослабления карантинных мер в театрах вовсю идут репетиции, а на сайтах появились афиши на новый сезон — он начинается с середины сентября, и, очень надеемся, ничто этому не помешает. Одно из главных новшеств — 50%-я наполняемость залов. Напомним, это предусмотрено указом губернатора, разрешающим культурные мероприятия с 14 сентября. Корреспонденты «Ё!» связались с нашими театрами и узнали, что интересного готовится для воронежцев.

Воронежский театр драмы имени Кольцова

234-й театральный сезон открывается в драме с 16 сентября. И сразу с премьеры — с постановки «Бумажный солдатик». А вообще этой осенью коллектив покажет сразу три новинки. На сайте театра и в кассах уже началась продажа билетов. Чтобы соблюдать социальную дистанцию, разработан следующий механизм: зрители, которые покупают по 2 — 3 билета, то есть идут с родными и близкими, будут сидеть рядом, а вот места справа и слева от них блокируются, на них билеты не продаются. Специалист по связям с общественностью театра Елена Цапович рассказала нам, что перед открытием проведут санобработку всего здания, в нём установлены ультрафиолетовые бактерицидные рециркуляторы воздуха. Для зрителей будут предусмотрены антибактериальное мыло и антисептические средства для рук. Сотрудникам и посетителям будут измерять температуру — если в театр придут люди с повышенной температурой, с ними будут договариваться о переносе визита — например, чтобы они поменяли билеты. В помещениях театра нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции. А вот какие премьеры ожидают театралов.

Сейчас вы видите только 12% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
10
за полный доступ
на 4 недели
к более 16 000 материалов

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 11.08.2020 по 18.08.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Жуткие пробки по дороге на юг: кто виноват и что делать? Людей с пневмонией заболевшими не считали, а в выздоровевшие записывали Когда автостраховка не поможет? «Под нашими окнами каждую ночь зоопарк» Московские троллейбусы продлят жизнь воронежского электротранспорта на 5 лет Кто и за что мог убить и пытаться растворить в кислоте профессора ВГУ. ЧАСТЬ I Убийство профессора ВГУ Кузнецова: «Его дом походил на «студенческий «бордель». ЧАСТЬ II «Кузнецов жаловался, якобы Быковский приходит ночами без предупреждения». ЧАСТЬ III Убийство профессора ВГУ: «У Харламова на такое не хватило б мозгов!». ЧАСТЬ IV Дегустация «Ё!». Выбираем самый вкусный пломбир «Два месяца мы репетировали в Zoom» Город героев: улица Кривошеина «Я сказал жене: хочешь пожить в тепле — поедем в Замбию!» Лучшие народные новости за неделю! Разделяй и властвуй! Что-то мне поплохело... Рекордное число воронежских многодетных семей получили жильё Асфальт в Воронеже обновили раньше срока Воронежские строители демонстрируют ударные показатели «Энергетика у меня в крови» День Белгорода отметили долгим салютом и… фонтаном-«трансгендером» Пассажир убил таксиста из‑за 50 рублей На Белгородчине снова растёт число заболеваний Вместо Канар — Кашары Почему освободить Томаровку было сложнее, чем Белгород? Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Сколько зарабатывает глава региона и его заместители? «В нашем доме поселился отвратительный сосед» А главное — сухо «Помогите, меня затравили в интернете!» Василий ЛУТОВ — танкист, музыкант, педагог Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Зелёная аптека Дом с декорациями Спасаем томаты от фитофтороза Зачем огороднику сода Особенности дачной езды на велосипеде Гимнастика под солнцем Лето со вкусом
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку