Убийство профессора ВГУ: «У Харламова на такое не хватило б мозгов!». ЧАСТЬ IV

Выпуск
от 11 августа 2020 г.

Жуткие пробки по дороге на юг: кто виноват и что делать?

Людей с пневмонией заболевшими не считали, а в выздоровевшие...

Когда автостраховка не поможет?

«Под нашими окнами каждую ночь зоопарк»

Московские троллейбусы продлят жизнь воронежского электротра...

Кто и за что мог убить и пытаться растворить в кислоте профе...

Убийство профессора ВГУ Кузнецова: «Его дом походил на «студ...

«Кузнецов жаловался, якобы Быковский приходит ночами без пре...

Убийство профессора ВГУ: «У Харламова на такое не хватило б ...

Дегустация «Ё!». Выбираем самый вкусный пломбир

«Два месяца мы репетировали в Zoom»

Город героев: улица Кривошеина

«Я сказал жене: хочешь пожить в тепле — поедем в Замбию!»

Лучшие народные новости за неделю!

Разделяй и властвуй!

Что-то мне поплохело...

Рекордное число воронежских многодетных семей получили жильё

Асфальт в Воронеже обновили раньше срока

Воронежские строители демонстрируют ударные показатели

«Энергетика у меня в крови»

Пассажир убил таксиста из‑за 50 рублей

На Белгородчине снова растёт число заболеваний

Вместо Канар — Кашары

Почему освободить Томаровку было сложнее, чем Белгород?

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Сколько зарабатывает глава региона и его заместители?

«В нашем доме поселился отвратительный сосед»

А главное — сухо

«Помогите, меня затравили в интернете!»

Василий ЛУТОВ — танкист, музыкант, педагог

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Зелёная аптека

Дом с декорациями

Спасаем томаты от фитофтороза

Зачем огороднику сода

Особенности дачной езды на велосипеде

Гимнастика под солнцем

Лето со вкусом

Убийство профессора ВГУ: «У Харламова на такое не хватило б мозгов!». ЧАСТЬ IV

Эта часть моего расследования посвящена второму обвиняемому — 30‑летнему ITшнику Александру Харламову. Здесь интересные воспоминания его бывших друзей. А следователи, которые ведут громкое дело, отводят ему неожиданную роль…

2755 2 16
Происшествия

Убийство профессора ВГУ: «У Харламова на такое не хватило б мозгов!». ЧАСТЬ IV

Эта часть моего расследования посвящена второму обвиняемому — 30‑летнему ITшнику Александру Харламову. Здесь интересные воспоминания его бывших друзей. А следователи, которые ведут громкое дело, отводят ему неожиданную роль…

A+

A-

Продолжение, начало: ЧАСТЬ I, ЧАСТЬ II и ЧАСТЬ IIIИз того, что удалось узнать о Харламове, у меня поначалу сложилось представление, что он больше похож на картонный нелепый здесь персонаж, мастерски кем-то вклеенный в нужное место. А впрочем, слушайте и смотрите на сцену.«Мальчик с тяжёлой судьбой, трудным детством и юношеством, своими «тараканами», но добрейший» — собирательный портрет от его друзей и одного из близких людей.10 августа 2020-го, Ленинский суд решает вопрос о продлении ареста Александру Харламову. Он прячется от камер, хотя на первом суде этого не делал: у него новый адвокат. Решение суда: Харламов останется в СИЗО минимум до 12 сентября.«Мальчик» родился в не нуждавшейся семье, в маленьком городе на Севере. Мама жизнь посвятила дому: ей не нужно было работать, ведь папа — успешный спортсмен, (предвижу вопрос: нет, не хоккей). Ещё когда Харламов был ребёнком, мать умерла от тяжёлой болезни: его воспитанием дальше занимались отец и бабушка.Харламовы переехали ближе к Москве — в один из «золотых городов» страны: из-за папиной работы. Вспоминает бывший школьный приятель:— Саня учился в параллельном классе, мы пересекались часто. Учился хорошо, ну… как и все парни, мог прогулять. Весёлый, открытый и общительный. Думаю, нынешняя история похожа на подставу, либо ему нужны были деньги.После школы университет — экономфак. Вскоре семейство Харламовых перебралось в один из воронежских райцентров, папа выслал сыночка учиться в Воронеж – крупный вуз (не ВГУ), тоже экономика. Вспоминает друг воронежский:— Саша весьма ведом от окружения. Общался с однокурсниками, далеко незаурядными личностями. Мы сразу нашли общий язык, его заинтересовала моя музыка, стиль и образ жизни (парень сам оригинал, увлекается уличными шоу с огнём. — Авт.). Мы виделись каждый день, я брал его на все свои выступления, мероприятия, познакомил с воронежскими файерщиками. Они в нем тоже признали своего, научили своему искусству. Он крутил огни на площади, на всех мероприятиях. Когда в Вор...

Продолжение, начало: ЧАСТЬ IЧАСТЬ II и ЧАСТЬ III

«Наивный мальчик»…

Из того, что удалось узнать о Харламове, у меня поначалу сложилось представление, что он больше похож на картонный нелепый здесь персонаж, мастерски кем-то вклеенный в нужное место. А впрочем, слушайте и смотрите на сцену.

«Мальчик с тяжёлой судьбой, трудным детством и юношеством,  своими «тараканами», но добрейший» — собирательный портрет от его друзей и одного из близких людей.

10 августа 2020-го, Ленинский суд решает вопрос о продлении ареста Александру Харламову. Он прячется от камер, хотя на первом суде этого не делал: у него новый адвокат. Решение суда: Харламов останется в СИЗО минимум до 12 сентября.

«Мальчик» родился в не нуждавшейся семье, в маленьком городе на Севере. Мама жизнь посвятила дому: ей не нужно было работать, ведь папа — успешный спортсмен,  (предвижу вопрос: нет, не хоккей). Ещё когда Харламов был ребёнком, мать умерла от тяжёлой болезни: его воспитанием дальше занимались отец и бабушка.

Харламовы переехали ближе к Москве — в один из «золотых городов» страны: из-за папиной работы. Вспоминает бывший школьный приятель:

Сейчас вы видите только 11% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 11.08.2020 по 18.08.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Жуткие пробки по дороге на юг: кто виноват и что делать? Людей с пневмонией заболевшими не считали, а в выздоровевшие записывали Когда автостраховка не поможет? «Под нашими окнами каждую ночь зоопарк» Московские троллейбусы продлят жизнь воронежского электротранспорта на 5 лет Кто и за что мог убить и пытаться растворить в кислоте профессора ВГУ. ЧАСТЬ I Убийство профессора ВГУ Кузнецова: «Его дом походил на «студенческий «бордель». ЧАСТЬ II «Кузнецов жаловался, якобы Быковский приходит ночами без предупреждения». ЧАСТЬ III Убийство профессора ВГУ: «У Харламова на такое не хватило б мозгов!». ЧАСТЬ IV Дегустация «Ё!». Выбираем самый вкусный пломбир «Два месяца мы репетировали в Zoom» Город героев: улица Кривошеина «Я сказал жене: хочешь пожить в тепле — поедем в Замбию!» Лучшие народные новости за неделю! Разделяй и властвуй! Что-то мне поплохело... Рекордное число воронежских многодетных семей получили жильё Асфальт в Воронеже обновили раньше срока Воронежские строители демонстрируют ударные показатели «Энергетика у меня в крови» Пассажир убил таксиста из‑за 50 рублей На Белгородчине снова растёт число заболеваний Вместо Канар — Кашары Почему освободить Томаровку было сложнее, чем Белгород? Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Сколько зарабатывает глава региона и его заместители? «В нашем доме поселился отвратительный сосед» А главное — сухо «Помогите, меня затравили в интернете!» Василий ЛУТОВ — танкист, музыкант, педагог Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Зелёная аптека Дом с декорациями Спасаем томаты от фитофтороза Зачем огороднику сода Особенности дачной езды на велосипеде Гимнастика под солнцем Лето со вкусом
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку