Выпуск
от 29 сентября 2020 г.

Вероятность материнства — ноль процентов…

Коронавирус увеличил смертность от пневмонии в семь раз

Эта область в огне

«Грипп и ковид создадут смертельно опасный союз»

«Избил битой и сутки пытал утюгом»

Воронежец пытался заживо сжечь годовалую дочь

Что можно увидеть в новом музее Бунина?

Кто и зачем занижает воронежцам градус?

Город, который возродился из пепла

Константин Райкин: «Меня всегда сравнивали с моим великим па...

Каким раком чаще всего болеют воронежцы

Александр Лапин: «К работе меня каждый раз подталкивает сама...

«Как я докажу, что сидела на карантине?»

Лучшие народные новости за неделю!

Почему ржавеет груша?

Воронежская областная Дума VII созыва: сплав опыта и новой э...

Глава Воронежа Вадим Кстенин провёл личный приём граждан

Какое всё сине-зелёное!

Губернатор стал сенатором

Белгородцев вселили в квартиры, в которых невозможно жить

Семь премьер и «Красная Шапочка»

Константин Заслонов: сын врага народа, ставший героем

«Жизнь разделилась на до и после…»

Липчан без масок не обслуживают на кассах

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Липчане массово жалуются на школьные обеды

Кому поднимут зарплаты, вернут налоги и перестанут платить п...

Из больного — в уголовники

Вилен ОГНЕВ предпочёл выбрать смерть, но не предал Родину

Спасаем любимые вещи

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Гимнастика под сериал

Беда в лукошке

Враг здоровья глютен

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

337 0
МОЁ! Плюс Белгород

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

A+

A-

народный контрольКак теперь выезжать на улицу Щорса с улицы 5 Августа?Николай Трофимов, Белгород.НК: Из-за ремонта дороги и запуска автобуса по улице 5 Августа водителям запрещено выезжать с этой улицы на улицу Щорса, где уже включили светофоры. Теперь автомобилистам надо искать окольные пути и прокладывать маршрут через её дублёра — малую улицу Щорса. Выезд с улицы 5 Августа разрешён только для общественного транспорта.С 19 сентября изменилась и схема движения на улице Щорса на участке от остановки «Водстрой» до пересечения с улицей Королёва — здесь начали действовать выделенные полосы для общественного транспорта. Они проходят по центру дороги, где также установили остановки.Скоро здесь пустят и новые автобусы, которые уже поступили в Белгород. Они работают на природном газе, оборудованы тахографами и системой контроля усталости водителей.Можно ли получить скидку при оформлении документов в Росреестре?Денис Антонов, Белгород.НК: Как сообщили в управлении Росреестра по Белгородской области, для повышения качества обслуживания при предоставлении государственных услуг и в целях минимизации угрозы мошеннических действий на сайте ведомства (https://rosreestr.ru) функционирует электронный сервис «Личный кабинет» правообладателя.В электронном виде документы можно подать в любом месте и в любое время. Для физических лиц при такой регистрации размер государственной пошлины сокращается на 30%. И главное её преимущество — это сокращённый срок государственной регистрации. Также можно проверить статус своего запроса online, используя при этом номер заявки.Как уберечься от жуликов при покупке квартиры при долевом строительстве?Ольга Мандрыкина, Старый Оскол.НК: Средства дольщиков должны сейчас зачисляться на специальный банковский счёт. Застройщики не могут получить эти деньги до ввода объекта в эксплуатацию и передачи квартир покупателям, а строительство должно вестись на банковские кредиты либо за счёт собственных средств.Привлечение денежных средств напрямую от дольщиков (по...

народный контроль

В рубрике «Народный контроль» мы принимаем обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь в повседневной жизни. Как обратиться в «Народный контроль»: прислать e-mail: bel@region.kpv.ru, позвонить (4722) 33-58-25, написать по адресу: 308000, г. Белгород, Народный бульвар, 70, офис 621, или оставить сообщение на портале «МОЁ! Белгород» в соцсетях «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук». ОБЯЗАТЕЛЬНО оставьте свои контактные данные (адрес, телефон и электронную почту).

В Белгороде изменилась схема движения

Как теперь выезжать на улицу Щорса с улицы 5 Августа?

Николай Трофимов, Белгород.

НК: Из-за ремонта дороги и запуска автобуса по улице 5 Августа водителям запрещено выезжать с этой улицы на улицу Щорса, где уже включили светофоры. Теперь автомобилистам надо искать окольные пути и прокладывать маршрут через её дублёра — малую улицу Щорса. Выезд с улицы 5 Августа разрешён только для общественного транспорта.

С 19 сентября изменилась и схема движения на улице Щорса на участке от остановки «Водстрой» до пересечения с улицей Королёва — здесь начали действовать выделенные полосы для общественного транспорта. Они проходят по центру дороги, где также установили остановки.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку