Выпуск
от 29 сентября 2020 г.

Вероятность материнства — ноль процентов…

Коронавирус увеличил смертность от пневмонии в семь раз

Эта область в огне

«Грипп и ковид создадут смертельно опасный союз»

«Избил битой и сутки пытал утюгом»

Воронежец пытался заживо сжечь годовалую дочь

Что можно увидеть в новом музее Бунина?

Кто и зачем занижает воронежцам градус?

Город, который возродился из пепла

Константин Райкин: «Меня всегда сравнивали с моим великим па...

Каким раком чаще всего болеют воронежцы

Александр Лапин: «К работе меня каждый раз подталкивает сама...

«Как я докажу, что сидела на карантине?»

Лучшие народные новости за неделю!

Почему ржавеет груша?

Воронежская областная Дума VII созыва: сплав опыта и новой э...

Глава Воронежа Вадим Кстенин провёл личный приём граждан

Какое всё сине-зелёное!

Губернатор стал сенатором

Белгородцев вселили в квартиры, в которых невозможно жить

Семь премьер и «Красная Шапочка»

Константин Заслонов: сын врага народа, ставший героем

«Жизнь разделилась на до и после…»

Липчан без масок не обслуживают на кассах

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Липчане массово жалуются на школьные обеды

Кому поднимут зарплаты, вернут налоги и перестанут платить п...

Из больного — в уголовники

Вилен ОГНЕВ предпочёл выбрать смерть, но не предал Родину

Спасаем любимые вещи

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Гимнастика под сериал

Беда в лукошке

Враг здоровья глютен

Липчан без масок не обслуживают на кассах

Власти решили вновь ужесточить масочный режим в связи с увеличением заболеваемости коронавирусом

488 0
МОЁ! Плюс Липецк

Липчан без масок не обслуживают на кассах

Власти решили вновь ужесточить масочный режим в связи с увеличением заболеваемости коронавирусом

A+

A-

Суточный COVID-рост в России с каждым днём увеличивается и составляет уже более 8 000 человек в день. Больше всего заболевших в Москве, где впервые с конца июня ежедневно выявляют более 2 000 заражённых, а также в Санкт-Петербурге, Московской, Ростовской и Воронежской областях.В Липецкой области также продолжается рост числа заболевших COVID-19. Так, сейчас в регионе больны 663 человека, хотя ещё 1 сентября болело 463. По данным на 28 сентября, зарегистрировано 6 024 инфицированных коронавирусом, из которых умерли 42. При этом число выздоровевших составило 5 319 человек.Эксперт по статистике и моделированию Центра экономических исследований Агаси Тавадян разделил все регионы России на три сектора в зависимости от индекса заболеваемости COVID-19. Этот показатель демонстрирует, как быстро человек подхватывает инфекцию от другого заражённого. Липецкая область расположилась в жёлтом секторе, обозначающем средний индекс заболеваемости коронавирусной инфекцией. С нашим регионом здесь находятся ещё 30 субъектов РФ.Число регионов в красном секторе за последний месяц увеличилось на восемь, что связано с началом учебного года и выявлением бессимптомных случаев.Так как ситуация не слишком радостная, региональные власти вновь ужесточили контроль за соблюдением масочного режима, который, к удивлению многих, и не переставал действовать со дня его введения, то есть с 22 апреля.Надо сказать, что не все липчане носят маски. Хотя после того, как власти провели рейды по различным общественным местам, а СМИ стали рассказывать о законном обосновании масочного режима, носить их липчане стали заметно чаще. Кстати, в настоящее время масок в регионе достаточно. Они продаются в аптеках и в магазинах.Напомним, на продуктовые магазины региона возложена обязанность обеспечения жителей масками. То есть если человек пришёл за продуктами, оставив маску дома, ему должны выдать её бесплатно. В случае отказа надеть маску человека могут не пустить в магазин.При этом в ходе недавно состоявшихся рейдов ...

Суточный COVID-рост в России с каждым днём увеличивается и составляет уже более 8 000 человек в день. Больше всего заболевших в Москве, где впервые с конца июня ежедневно выявляют более 2 000 заражённых, а также в Санкт-Петербурге, Московской, Ростовской и Воронежской областях.

В Липецкой области также продолжается рост числа заболевших COVID-19. Так, сейчас в регионе больны 663 человека, хотя ещё 1 сентября болело 463. По данным на 28 сентября, зарегистрировано 6 024 инфицированных коронавирусом, из которых умерли 42. При этом число выздоровевших составило 5 319 человек.

Эксперт по статистике и моделированию Центра экономических исследований Агаси Тавадян разделил все регионы России на три сектора в зависимости от индекса заболеваемости COVID-19. Этот показатель демонстрирует, как быстро человек подхватывает инфекцию от другого заражённого. Липецкая область расположилась в жёлтом секторе, обозначающем средний индекс заболеваемости коронавирусной инфекцией. С нашим регионом здесь находятся ещё 30 субъектов РФ.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку