Выпуск
от 8 мая 2021 г.

Пьяная женщина чуть не задавила девочку прямо на детской пло...

Бизнесмен выстрелил в компанию подростков

Оклад депутата Госдумы в 12 раз выше средней зарплаты вороне...

Рассекречено: как воронежский чекист раскрыл фашистского шпи...

У 10-летнего мальчика из‑за редкого заболевания выпали почти...

Народные новости за неделю!

Дмитрий Певцов: «Сейчас тащат на экран все мерзости»

Почему стоит провести отпуск в Казани

Как офисный работник стал гоночным фотографом

Александр Лапин: «Мы не можем вернуть территории, но людей в...

«Не бойтесь экспериментировать на кухне»: три проверенных ре...

Как размножить грецкий орех и как ухаживать за цикламеном

Полезные травы: правила заготовки

Обратная связь. Белгород

Как изменится жизнь белгородцев в мае

Белгородцев ждут штрафы за шашлыки

Третья волна COVID‑19 приближается к Белгородчине

Пошёл за пивом с… пистолетом

Шестиэтажную мельницу хозяин выиграл в карты

Обратная связь. Липецк

Привившимся от COVID‑19 пенсионерам отменили самоизоляцию

Дорогу 50 лет НЛМК перекрыли на полтора года

Мошенники звонят липчанам с телефонов органов власти

На Шамоновскую мельницу приезжали посмотреть из разных губер...

сс
«Не бойтесь экспериментировать на кухне»: три проверенных рецепта

Фотобанк pixabay.com.

«Не бойтесь экспериментировать на кухне»: три проверенных рецепта

Читательница «МОЁ!» Юлия Степанова поделилась секретами приготовления оригинальных и проверенных блюд

541 1 2
«Не бойтесь экспериментировать на кухне»: три проверенных рецепта
Свободное время

«Не бойтесь экспериментировать на кухне»: три проверенных рецепта

Фотобанк pixabay.com.

Читательница «МОЁ!» Юлия Степанова поделилась секретами приготовления оригинальных и проверенных блюд

A+

A-

Жительница Поворино Юлия написала в редакцию «МОЁ!», что очень любит готовить и кулинария для неё на первом месте.«Я всегда вкладываю частичку души в приготовление еды, чтобы получилось пальчики оближешь! — пишет Юлия. — При этом необязательно для вкусных и необычных блюд требуются какие-то невероятные продукты, иногда достаточно просто оригинального сочетания. Я решила поделиться с читателями рецептами, чтобы они могли приготовить и убедиться в том, что блюда очень вкусные. Экспериментировать на кухне бояться не нужно! Но готовить нужно всегда с душой, с настроением, со вкусом».— Чаще всего рыбный торт я готовлю на праздничный стол, — рассказывает Юлия. — Его приготовление много времени не требует, а получается очень вкусно. Слышала много рецептов этого торта, и все чем-то отличаются. А я хочу поделиться именно своим фирменным рецептом. Результат превосходный.Ингредиенты: готовые коржи для «Наполеона» — 1 упаковка, яйца — 4 шт., морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., майонез — 250 г, рыбные консервы — 200 г (я брала скумбрию, можно взять горбушу, сардины и др.), сыр твёрдый (я беру «Голландский») — 150 г, чеснок — 2 зубчика, зелень (петрушка, укроп, зелёный лук) для украшения, соль, перец чёрный молотый — по вкусу.Приготовление. Первым делом готовим начинку. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжаривать морковь с луком до золотистого цвета. Готовые лук и морковь переложить в ёмкость. Яйца отварить вкрутую, натереть на крупной тёрке и добавить к обжаренным овощам. Сюда же добавить рыбные консервы — предварительно надо слить масло и размять рыбу вилкой. Добавить чёрный перец, соль и чеснок, пропущенный через чесночницу. Начинку хорошенько перемешать.Теперь собираем торт. Смазываем один корж майонезом и выкладываем на него начинку слоем примерно 5 мм (будьте аккуратны — коржи очень хрупкие). Посыпаем сыром, натёртым на крупной тёрке. Сверху кладём второй корж и пов...

Жительница Поворино Юлия Степанова написала в редакцию «МОЁ!», что очень любит готовить и кулинария для неё на первом месте.

Юлия Степанова

«Я всегда вкладываю частичку души в приготовление еды, чтобы получилось пальчики оближешь! — пишет Юлия. — При этом необязательно для вкусных и необычных блюд требуются какие-то невероятные продукты, иногда достаточно просто оригинального сочетания. Я решила поделиться с читателями рецептами, чтобы они могли приготовить и убедиться в том, что блюда очень вкусные. Экспериментировать на кухне бояться не нужно! Но готовить нужно всегда с душой, с настроением, со вкусом».

Сейчас вы видите только 9% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 08.05.2021 по 15.05.2021 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Пьяная женщина чуть не задавила девочку прямо на детской площадке Бизнесмен выстрелил в компанию подростков Оклад депутата Госдумы в 12 раз выше средней зарплаты воронежца Рассекречено: как воронежский чекист раскрыл фашистского шпиона У 10-летнего мальчика из‑за редкого заболевания выпали почти все зубы Народные новости за неделю! Дмитрий Певцов: «Сейчас тащат на экран все мерзости» Почему стоит провести отпуск в Казани Как офисный работник стал гоночным фотографом Александр Лапин: «Мы не можем вернуть территории, но людей вернуть можем» «Не бойтесь экспериментировать на кухне»: три проверенных рецепта Как размножить грецкий орех и как ухаживать за цикламеном Полезные травы: правила заготовки Обратная связь. Белгород Как изменится жизнь белгородцев в мае Белгородцев ждут штрафы за шашлыки Третья волна COVID‑19 приближается к Белгородчине Пошёл за пивом с… пистолетом Шестиэтажную мельницу хозяин выиграл в карты Обратная связь. Липецк Привившимся от COVID‑19 пенсионерам отменили самоизоляцию Дорогу 50 лет НЛМК перекрыли на полтора года Мошенники звонят липчанам с телефонов органов власти На Шамоновскую мельницу приезжали посмотреть из разных губерний
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку