Выпуск
от 8 мая 2021 г.

Пьяная женщина чуть не задавила девочку прямо на детской пло...

Бизнесмен выстрелил в компанию подростков

Оклад депутата Госдумы в 12 раз выше средней зарплаты вороне...

Рассекречено: как воронежский чекист раскрыл фашистского шпи...

У 10-летнего мальчика из‑за редкого заболевания выпали почти...

Народные новости за неделю!

Дмитрий Певцов: «Сейчас тащат на экран все мерзости»

Почему стоит провести отпуск в Казани

Как офисный работник стал гоночным фотографом

Александр Лапин: «Мы не можем вернуть территории, но людей в...

«Не бойтесь экспериментировать на кухне»: три проверенных ре...

Как размножить грецкий орех и как ухаживать за цикламеном

Полезные травы: правила заготовки

Обратная связь. Белгород

Как изменится жизнь белгородцев в мае

Белгородцев ждут штрафы за шашлыки

Третья волна COVID‑19 приближается к Белгородчине

Пошёл за пивом с… пистолетом

Шестиэтажную мельницу хозяин выиграл в карты

Обратная связь. Липецк

Привившимся от COVID‑19 пенсионерам отменили самоизоляцию

Дорогу 50 лет НЛМК перекрыли на полтора года

Мошенники звонят липчанам с телефонов органов власти

На Шамоновскую мельницу приезжали посмотреть из разных губер...

«Не бойтесь экспериментировать на кухне»: три проверенных рецепта

Читательница «МОЁ!» Юлия Степанова поделилась секретами приготовления оригинальных и проверенных блюд

542 1 2
Свободное время

«Не бойтесь экспериментировать на кухне»: три проверенных рецепта

Читательница «МОЁ!» Юлия Степанова поделилась секретами приготовления оригинальных и проверенных блюд

A+

A-

Жительница Поворино Юлия написала в редакцию «МОЁ!», что очень любит готовить и кулинария для неё на первом месте.«Я всегда вкладываю частичку души в приготовление еды, чтобы получилось пальчики оближешь! — пишет Юлия. — При этом необязательно для вкусных и необычных блюд требуются какие-то невероятные продукты, иногда достаточно просто оригинального сочетания. Я решила поделиться с читателями рецептами, чтобы они могли приготовить и убедиться в том, что блюда очень вкусные. Экспериментировать на кухне бояться не нужно! Но готовить нужно всегда с душой, с настроением, со вкусом».— Чаще всего рыбный торт я готовлю на праздничный стол, — рассказывает Юлия. — Его приготовление много времени не требует, а получается очень вкусно. Слышала много рецептов этого торта, и все чем-то отличаются. А я хочу поделиться именно своим фирменным рецептом. Результат превосходный.Ингредиенты: готовые коржи для «Наполеона» — 1 упаковка, яйца — 4 шт., морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., майонез — 250 г, рыбные консервы — 200 г (я брала скумбрию, можно взять горбушу, сардины и др.), сыр твёрдый (я беру «Голландский») — 150 г, чеснок — 2 зубчика, зелень (петрушка, укроп, зелёный лук) для украшения, соль, перец чёрный молотый — по вкусу.Приготовление. Первым делом готовим начинку. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжаривать морковь с луком до золотистого цвета. Готовые лук и морковь переложить в ёмкость. Яйца отварить вкрутую, натереть на крупной тёрке и добавить к обжаренным овощам. Сюда же добавить рыбные консервы — предварительно надо слить масло и размять рыбу вилкой. Добавить чёрный перец, соль и чеснок, пропущенный через чесночницу. Начинку хорошенько перемешать.Теперь собираем торт. Смазываем один корж майонезом и выкладываем на него начинку слоем примерно 5 мм (будьте аккуратны — коржи очень хрупкие). Посыпаем сыром, натёртым на крупной тёрке. Сверху кладём второй корж и пов...

Жительница Поворино Юлия Степанова написала в редакцию «МОЁ!», что очень любит готовить и кулинария для неё на первом месте.

Юлия Степанова

«Я всегда вкладываю частичку души в приготовление еды, чтобы получилось пальчики оближешь! — пишет Юлия. — При этом необязательно для вкусных и необычных блюд требуются какие-то невероятные продукты, иногда достаточно просто оригинального сочетания. Я решила поделиться с читателями рецептами, чтобы они могли приготовить и убедиться в том, что блюда очень вкусные. Экспериментировать на кухне бояться не нужно! Но готовить нужно всегда с душой, с настроением, со вкусом».

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 9% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат