Выпуск
от 8 мая 2021 г.

Пьяная женщина чуть не задавила девочку прямо на детской пло...

Бизнесмен выстрелил в компанию подростков

Оклад депутата Госдумы в 12 раз выше средней зарплаты вороне...

Рассекречено: как воронежский чекист раскрыл фашистского шпи...

У 10-летнего мальчика из‑за редкого заболевания выпали почти...

Народные новости за неделю!

Дмитрий Певцов: «Сейчас тащат на экран все мерзости»

Почему стоит провести отпуск в Казани

Как офисный работник стал гоночным фотографом

Александр Лапин: «Мы не можем вернуть территории, но людей в...

«Не бойтесь экспериментировать на кухне»: три проверенных ре...

Как размножить грецкий орех и как ухаживать за цикламеном

Полезные травы: правила заготовки

Обратная связь. Белгород

Как изменится жизнь белгородцев в мае

Белгородцев ждут штрафы за шашлыки

Третья волна COVID‑19 приближается к Белгородчине

Пошёл за пивом с… пистолетом

Шестиэтажную мельницу хозяин выиграл в карты

Обратная связь. Липецк

Привившимся от COVID‑19 пенсионерам отменили самоизоляцию

Дорогу 50 лет НЛМК перекрыли на полтора года

Мошенники звонят липчанам с телефонов органов власти

На Шамоновскую мельницу приезжали посмотреть из разных губер...

Народные новости за неделю!

77 0 1
Происшествия

Народные новости за неделю!

A+

A-

В сушилке воспламенилась каучуковая крошкаВ минувшую среду, 5 мая, на заводе «Синтезкаучук» случился пожар. Около двух часов дня в МЧС поступило сообщение о том, что в одном из производственных цехов произошло сильное задымление — в сушилке загорелась каучуковая крошка. На завод, расположенный на Ленинском проспекте, тут же стянули расчёты МЧС. К счастью, огонь не успел перекинуться дальше и никто не пострадал. К 16:25 пожарные ликвидировали возгорание. Его площадь составила 50 кв. метров.По данным пресс-службы «Синтезкаучука», остальные производственные линии во время ЧП работали в обычном режиме. Мобильная экологическая лаборатория в зоне возгорания провела мониторинг состояния атмосферного воздуха. Превышения предельно допустимой концентрации (ПДК) вредных веществ не выявлено.Удушливый запах почувствовали жители улицы Филатова в Железнодорожном районе. Воронежцы считают, что примерно в 18:00 в среду, 5 мая, там произошёл выброс каких-то ядовитых соединений.Местная жительница Наталья рассказала «МОЁ!», что её сосед хранит в частном доме химические вещества. Якобы они «упакованы» в 50 бутылок объёмом 20 литров. Женщина уверена, что выброс был именно на его участке. — Вчера произошла реакция, от которой всем соседям стало плохо. Вызвали МЧС, полицию, скорую помощь. Но они только описали всю ситуацию, и дальше никто не знает, что с этими бутылками делать, — сказала Наталья.В региональном управлении МВД корреспондентам «МОЁ!» пояснили, что полицейские выезжали на место из-за сообщения местных жителей о едком, удушливом запахе. По факту инцидента правоохранители проводят проверку.15-летняя студентка воронежского техникума получила серьёзную травму головы, случайно наступив в лужу на остановке в Железнодорожном районе города. Об инциденте «МОЁ!» рассказала мама девочки Елена Козлова. — 27 апреля в четыре часа дня моя дочь возвращалась из техникума на 122-й маршрутке. Она вышла на остановке «Улица Суворова» на стороне торгового центра «Максимир». Но спокойно дойти до дом...

На «Синтезкаучуке» сгорела производственная линия

Фото читателя

В сушилке воспламенилась каучуковая крошка

В минувшую среду, 5 мая, на заводе «Синтезкаучук» случился пожар. Около двух часов дня в МЧС поступило сообщение о том, что в одном из производственных цехов произошло сильное задымление — в сушилке загорелась каучуковая крошка. На завод, расположенный на Ленинском проспекте, тут же стянули расчёты МЧС. К счастью, огонь не успел перекинуться дальше и никто не пострадал. К 16:25 пожарные ликвидировали возгорание. Его площадь составила 50 кв. метров.

По данным пресс-службы «Синтезкаучука», остальные производственные линии во время ЧП работали в обычном режиме. Мобильная экологическая лаборатория в зоне возгорания провела мониторинг состояния атмосферного воздуха. Превышения предельно допустимой концентрации (ПДК) вредных веществ не выявлено.

Сейчас вы видите только 12% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 08.05.2021 по 15.05.2021 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Пьяная женщина чуть не задавила девочку прямо на детской площадке Бизнесмен выстрелил в компанию подростков Оклад депутата Госдумы в 12 раз выше средней зарплаты воронежца Рассекречено: как воронежский чекист раскрыл фашистского шпиона У 10-летнего мальчика из‑за редкого заболевания выпали почти все зубы Народные новости за неделю! Дмитрий Певцов: «Сейчас тащат на экран все мерзости» Почему стоит провести отпуск в Казани Как офисный работник стал гоночным фотографом Александр Лапин: «Мы не можем вернуть территории, но людей вернуть можем» «Не бойтесь экспериментировать на кухне»: три проверенных рецепта Как размножить грецкий орех и как ухаживать за цикламеном Полезные травы: правила заготовки Обратная связь. Белгород Как изменится жизнь белгородцев в мае Белгородцев ждут штрафы за шашлыки Третья волна COVID‑19 приближается к Белгородчине Пошёл за пивом с… пистолетом Шестиэтажную мельницу хозяин выиграл в карты Обратная связь. Липецк Привившимся от COVID‑19 пенсионерам отменили самоизоляцию Дорогу 50 лет НЛМК перекрыли на полтора года Мошенники звонят липчанам с телефонов органов власти На Шамоновскую мельницу приезжали посмотреть из разных губерний
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку