Выпуск
от 8 мая 2021 г.

Пьяная женщина чуть не задавила девочку прямо на детской пло...

Бизнесмен выстрелил в компанию подростков

Оклад депутата Госдумы в 12 раз выше средней зарплаты вороне...

Рассекречено: как воронежский чекист раскрыл фашистского шпи...

У 10-летнего мальчика из‑за редкого заболевания выпали почти...

Народные новости за неделю!

Дмитрий Певцов: «Сейчас тащат на экран все мерзости»

Почему стоит провести отпуск в Казани

Как офисный работник стал гоночным фотографом

Александр Лапин: «Мы не можем вернуть территории, но людей в...

«Не бойтесь экспериментировать на кухне»: три проверенных ре...

Как размножить грецкий орех и как ухаживать за цикламеном

Полезные травы: правила заготовки

Обратная связь. Белгород

Как изменится жизнь белгородцев в мае

Белгородцев ждут штрафы за шашлыки

Третья волна COVID‑19 приближается к Белгородчине

Пошёл за пивом с… пистолетом

Шестиэтажную мельницу хозяин выиграл в карты

Обратная связь. Липецк

Привившимся от COVID‑19 пенсионерам отменили самоизоляцию

Дорогу 50 лет НЛМК перекрыли на полтора года

Мошенники звонят липчанам с телефонов органов власти

На Шамоновскую мельницу приезжали посмотреть из разных губер...

Дмитрий Певцов: «Сейчас тащат на экран все мерзости»

Фото Анны ЯСЫРЕВОЙ.

Дмитрий Певцов: «Сейчас тащат на экран все мерзости»

В интервью «МОЁ!» актёр Дмитрий Певцов рассказал, почему давно не снимается, каково играть после Караченцова в спектакле «Юнона» и «Авось» и почему они с Ольгой удочерили одну из его студенток

250 1 4
Дмитрий Певцов: «Сейчас тащат на экран все мерзости»
Люди

Дмитрий Певцов: «Сейчас тащат на экран все мерзости»

Фото Анны ЯСЫРЕВОЙ.

В интервью «МОЁ!» актёр Дмитрий Певцов рассказал, почему давно не снимается, каково играть после Караченцова в спектакле «Юнона» и «Авось» и почему они с Ольгой удочерили одну из его студенток

A+

A-

«Музыкальные шедевры советского кино» — так назывался концерт Дмитрия Певцова, с которым актёр приехал на гастроли в Воронеж 26 апреля в Дом актёра. Знаменитый артист, который, кстати, ну совсем не выглядит на свои 57, исполнил самые любимые в народе шлягеры из легендарных картин «Весёлые ребята», «Волга-Волга», «Девчата», «Ирония судьбы», «17 мгновений весны», «Асса», «Белое солнце пустыни». Конечно же, прозвучал и «Город, которого нет» Игоря Корнелюка из сериала «Бандитский Петербург», в котором Дмитрий сыграл одну из заметных ролей.Сам артист в интервью «МОЁ!» после концерта уверенно заявил: современные саундтреки к фильмам, как и сами киноновинки, вряд ли проживут столько лет, сколько советские хиты.— Такого количества блистательных музыкальных произведений, какие были в советскую эпоху, сейчас нет. Если взять тридцать лет современного кинематографа, я не могу назвать ни одной песни, которая пошла бы в народ. А раньше были совершенно удивительные вещи. Да и фильмы были душевные. Советский кинематограф во всём мире признавался чем-то аутентичным, особенным. Сейчас такого нет практически.— В последние лет пять ваши роли в кино можно пересчитать по пальцам. Почему?— Кино меня забросило, и я его тоже. Жалко тратить время на ерунду. А это в основном всё, что выходит сейчас. Причём что плохо — работая как артист, никогда не знаешь, каким будет конечный результат. Никогда. Даже при самых лучших составляющих. А подвергать себя неизвестности, даже за деньги, не хочется. Жизнь-то уходит.— Какими своими фильмами вы откровенно недовольны?— «Мафия бессмертна» — моя большая печаль. И «Контракт со смертью» Дмитрия Астрахана. Жалею, что в них участвовал. Первый — просто неудачный фильм. Второй — неприкрытая халтура.— А какими, наоборот, гордитесь?— «Бандитский Петербург» мне очень нравится, «По прозвищу Зверь», «Остановка по требованию», «В круге первом» Панфилова. Фильмы, где мы с Ольгой (супруга Дмитрия, актриса Ольга Дроздова. — «Ё!») вместе снимались. Из более-менее совреме...

«Музыкальные шедевры советского кино» — так назывался концерт Дмитрия Певцова, с которым актёр приехал на гастроли в Воронеж 26 апреля в Дом актёра. Знаменитый артист, который, кстати, ну совсем не выглядит на свои 57, исполнил самые любимые в народе шлягеры из легендарных картин «Весёлые ребята», «Волга-Волга», «Девчата», «Ирония судьбы», «17 мгновений весны», «Асса», «Белое солнце пустыни». Конечно же, прозвучал и «Город, которого нет» Игоря Корнелюка из сериала «Бандитский Петербург», в котором Дмитрий сыграл одну из заметных ролей.

Сам артист в интервью «МОЁ!» после концерта уверенно заявил: современные саундтреки к фильмам, как и сами киноновинки, вряд ли проживут столько лет, сколько советские хиты.

— Такого количества блистательных музыкальных произведений, какие были в советскую эпоху, сейчас нет. Если взять тридцать лет современного кинематографа, я не могу назвать ни одной песни, которая пошла бы в народ. А раньше были совершенно удивительные вещи. Да и фильмы были душевные. Советский кинематограф во всём мире признавался чем-то аутентичным, особенным. Сейчас такого нет практически.

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 13% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат