Выпуск
от 12 октября 2021 г.

«Коронавирус до и после прививки — это две разные болезни!»

Помогут ли QR-коды сдержать пандемию?

Гаишник отказался стать владельцем 22 квартир

Почему развязка на Минской опасна для водителей?

Переход у политеха: «Зачем вкладывать деньги, чтобы сделать ...

«В чём наша вина? В том, что мы самые беспомощные?»

«Помогите парню, убивают!»: Что случилось в московском метро

За что вам могут отключить газ, свет и воду

«Чтобы не платить нам за работу с ковидом, в больнице поддел...

Победный ход «Факела» притормозили судьи

Народные новости за неделю

За что гения мировой авиации закопали в Дубовке

30 шагов вперёд — 100 назад

Саша, ты супер!

Вялим овощи

5 рецептов настойки шиповника на зиму

Зарплата в цифровых рублях

Пенсионный фонд России сообщает

Обратная связь. Белгород

Мэр Белгорода Юрий Галдун уволился с занимаемой должности

Белгородцам пора платить налоги

Ковид бьёт рекорды по смертности и числу заболеваний

Ковид призыву не помеха

Белгородец обманул военкомат на 5,6 миллиона рублей

Как меценаты Третьяковки завод на Белгородчине открыли

Обратная связь. Липецк

Как Липецкая область противостоит новой волне COVID-19?

«Ищем решение, которое устроит всех»

«Хорошо, что ЗОЖ веду не только я»

Забытый памятник революции

Ковид призыву не помеха

В России стартовал осенний призыв, который пройдёт в условиях обострения пандемии коронавируса

49 1
МОЁ! Плюс Белгород

Ковид призыву не помеха

В России стартовал осенний призыв, который пройдёт в условиях обострения пандемии коронавируса

A+

A-

Осенний призыв будет проходить с 1 октября по 31 декабря. На Крайнем Севере, где призыв проводится один раз в год, он стартует на месяц позже — с 1 ноября. Всего осенью в армию и на флот призовут более 127, 5 тыс. человек, что на тысячу меньше, чем в прошлую осеннюю кампанию.Сейчас по всей стране, в том числе и на Белгородчине, отмечен резкий всплеск числа заболеваний COVID-19. Как это отразится на призывной кампании?В Минобороне полагают, что ковид призыву не помешает. При этом противовирусным мерам в нынешней призывной кампании уделяется особое внимание. Как сообщил начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Евгений Бурдинский, к работе с призывниками допущены только вакцинированные сотрудники военкоматов. В военные комиссариаты поставили около 5 млн медицинских масок и более 200 тыс. тест-систем. На антитела к коронавирусу протестировали более 135 тыс. призывников, 450 из них отправили на карантин, и в этом году они уже не будут призваны. На случай потенциального возникновения нештатных ситуаций для призывников подготовили палаточные и комнатные изоляторы.Белгородцы будут служить преимущественно в подразделениях Западного военного округа. Всего этой осенью отправятся на срочную службу около 1 500 жителей области. Молодые люди будут прибывать к местам службы в составе призывных команд автомобильным, железнодорожным и авиационным транспортом. В пути команды новобранцев будут сопровождать представители воинских частей и врачи.Транспорт, на котором отправят призывников к месту службы, пройдёт полную дезинфекционную обработку специалистами войск радиационной химической и биологической защиты. Как сообщили в пресс-службе Западного военного округа, перед отправкой в войска призывников обеспечат вещевым имуществом, банковскими и персональными электронными картами, индивидуальными рационами питания.По прибытии в места службы все белгородские новобранцы смогут пройти вакцинацию от COVID-19. Для этого в медицинских учреждениях Западного военного ...

Осенний призыв будет проходить с 1 октября по 31 декабря. На Крайнем Севере, где призыв проводится один раз в год, он стартует на месяц позже — с 1 ноября. Всего осенью в армию и на флот призовут более 127, 5 тыс. человек, что на тысячу меньше, чем в прошлую осеннюю кампанию.

Сейчас по всей стране, в том числе и на Белгородчине, отмечен резкий всплеск числа заболеваний COVID-19. Как это отразится на призывной кампании?

Сейчас вы видите только 8% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 12.10.2021 по 19.10.2021 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Коронавирус до и после прививки — это две разные болезни!» Помогут ли QR-коды сдержать пандемию? Гаишник отказался стать владельцем 22 квартир Почему развязка на Минской опасна для водителей? Переход у политеха: «Зачем вкладывать деньги, чтобы сделать хуже?!» «В чём наша вина? В том, что мы самые беспомощные?» «Помогите парню, убивают!»: Что случилось в московском метро За что вам могут отключить газ, свет и воду «Чтобы не платить нам за работу с ковидом, в больнице подделали наши заявления на увольнение» Победный ход «Факела» притормозили судьи Народные новости за неделю За что гения мировой авиации закопали в Дубовке 30 шагов вперёд — 100 назад Саша, ты супер! Вялим овощи 5 рецептов настойки шиповника на зиму Зарплата в цифровых рублях Пенсионный фонд России сообщает Обратная связь. Белгород Мэр Белгорода Юрий Галдун уволился с занимаемой должности Белгородцам пора платить налоги Ковид бьёт рекорды по смертности и числу заболеваний Ковид призыву не помеха Белгородец обманул военкомат на 5,6 миллиона рублей Как меценаты Третьяковки завод на Белгородчине открыли Обратная связь. Липецк Как Липецкая область противостоит новой волне COVID-19? «Ищем решение, которое устроит всех» «Хорошо, что ЗОЖ веду не только я» Забытый памятник революции
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку