Выпуск
от 19 октября 2021 г.

Многочасовые очереди и переполненные больницы. Что дальше?

«Уже вторые сутки не могу забрать тело отца»

Кто и как может получить медотвод от вакцинации

Российское небо под охраной «Воронежа»

Бутылочное горлышко на федеральной трассе

«Я не взяточник, я мошенник!»

Психиатр Олег Ширяев: 5 признаков того, что у вас не просто ...

Раз в году и «Факел» проигрывает

«Ни за что не будут фотографироваться перед полётом!»

Воронеж, который мы потеряли

«Проводим параллели и смотрим на себя со стороны»

Народные новости за неделю

Воронежцы могут представляться переписчикам гномами и эльфам...

8 особых рецептов с печенью

За что Леонтьев не взял в финал воронежца?

Почему трескаются томаты и не плодоносит яблоня?

COVID-19: 6 вопросов пульмонологу

Как вернуть деньги за медуслуги

Обратная связь. Белгород

На Белгородчине проходит смена власти

На Белгородчине вводят QR-коды для посещения общественных ме...

На Белгородчине запускают новые жилищные программы

Белгородка, сломавшая руку в автобусе, получит 250 тысяч

Памятник князю Владимиру — визитная карточка Белгорода

Вызывает интерес вот такой ещё разрез

Обратная связь. Липецк

Вернут ли липчанам деньги с карт?

В Липецке тестируют систему QR-кодов

Как будет проходить в Липецке перепись населения

Вознесенский собор в Ельце проектировал архитектор храма Хри...

В Липецке продавали сертификаты о вакцинации

«На собранные деньги он покупал диски!»

Народные новости за неделю

71 0
Происшествия

Народные новости за неделю

A+

A-

Операцию по спасению коня Максима провели спасатели ГО ЧС утром во вторник, 12 октября. На одном из подворий в микрорайоне Малышево животное угодило в открытую яму, которая используется для хранения овощей. Яма оказалась узкой и глубокой, конь находился в ней практически вертикально. На пульт «112» около 8 утра обратился хозяин животного.— Мужчина объяснил, что конь сам вышел из стойла рано утром, — рассказали в пресс-службе ГО ЧС. — То ли темно было, то ли поскользнулся, но он угодил прямо в эту яму возле дома.Выручать коня приехали пять спасателей ГО ЧС и кинолог — ветеринар по образованию. Но чтобы достать из ямы тяжёлое животное, потребовался подъёмный кран. Его вызвал и оплатил хозяин Максима. Обычные тросы не выдержали бы веса коня, пришлось использовать цепи, чтобы с их помощью поднять животное из ямы. Оказавшись на земле, конь некоторое время полежал, а потом самостоятельно поднялся.— Вся операция заняла где-то часа полтора, — рассказали в пресс-службе ГО ЧС. — Он поцарапался местами, но в целом никаких серьёзных повреждений. Хозяин обработал раны. Максим при нас поел, выглядел вполне бодрым.Воронежские гаишники помогли беременной женщине, у которой начались роды в машине. Об этом вчера, 12 октября, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону.Около десяти утра экипаж ДПС нёс службу на ул. Ростовской в Левобережном районе. К инспекторам обратился взволнованный водитель автомобиля «Форд Транзит». Он сообщил, что в салоне его машины находится его беременная родственница, у которой внезапно начались роды.Сотрудники ГИБДД доложили об этом в дежурную часть, а затем сопроводили «Форд» до роддома.«Благодаря слаженным и оперативным действиям сотрудников ДПС женщина в кратчайший срок была доставлена в родильный дом, где ей оказали необходимую медицинскую помощь», — рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.Фотографии пластиковых мешков с рассыпавшимся по земле содержимым в субботу, 16 октября, в одной из групп в социальных сетях выложил воронежец Константин Р...

Спасатели с подъёмным краном вытащили коня из ямы

Операцию по спасению коня Максима провели спасатели ГО ЧС утром во вторник, 12 октября. На одном из подворий в микрорайоне Малышево животное угодило в открытую яму, которая используется для хранения овощей. Яма оказалась узкой и глубокой, конь находился в ней практически вертикально. На пульт «112» около 8 утра обратился хозяин животного.

— Мужчина объяснил, что конь сам вышел из стойла рано утром, — рассказали в пресс-службе ГО ЧС. — То ли темно было, то ли поскользнулся, но он угодил прямо в эту яму возле дома.

Выручать коня приехали пять спасателей ГО ЧС и кинолог — ветеринар по образованию. Но чтобы достать из ямы тяжёлое животное, потребовался подъёмный кран. Его вызвал и оплатил хозяин Максима. Обычные тросы не выдержали бы веса коня, пришлось использовать цепи, чтобы с их помощью поднять животное из ямы. Оказавшись на земле, конь некоторое время полежал, а потом самостоятельно поднялся.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку