«Я не взяточник, я мошенник!»

Выпуск
от 19 октября 2021 г.

Многочасовые очереди и переполненные больницы. Что дальше?

«Уже вторые сутки не могу забрать тело отца»

Кто и как может получить медотвод от вакцинации

Российское небо под охраной «Воронежа»

Бутылочное горлышко на федеральной трассе

«Я не взяточник, я мошенник!»

Психиатр Олег Ширяев: 5 признаков того, что у вас не просто ...

Раз в году и «Факел» проигрывает

«Ни за что не будут фотографироваться перед полётом!»

Воронеж, который мы потеряли

«Проводим параллели и смотрим на себя со стороны»

Народные новости за неделю

Воронежцы могут представляться переписчикам гномами и эльфам...

8 особых рецептов с печенью

За что Леонтьев не взял в финал воронежца?

Почему трескаются томаты и не плодоносит яблоня?

COVID-19: 6 вопросов пульмонологу

Как вернуть деньги за медуслуги

Обратная связь. Белгород

На Белгородчине проходит смена власти

На Белгородчине вводят QR-коды для посещения общественных ме...

На Белгородчине запускают новые жилищные программы

Белгородка, сломавшая руку в автобусе, получит 250 тысяч

Памятник князю Владимиру — визитная карточка Белгорода

Вызывает интерес вот такой ещё разрез

Обратная связь. Липецк

Вернут ли липчанам деньги с карт?

В Липецке тестируют систему QR-кодов

Как будет проходить в Липецке перепись населения

Вознесенский собор в Ельце проектировал архитектор храма Хри...

В Липецке продавали сертификаты о вакцинации

«На собранные деньги он покупал диски!»

сс
«Я не взяточник, я мошенник!»

с сайта twitter.com

«Я не взяточник, я мошенник!»

Бывшему топ-менеджеру воронежского филиала «Россельхозбанка» Сергею Родюшкину может грозить до 15 лет колонии по обвинению во взятке на 1,4 миллиона

1090 0 4
«Я не взяточник, я мошенник!»
Происшествия

«Я не взяточник, я мошенник!»

с сайта twitter.com

Бывшему топ-менеджеру воронежского филиала «Россельхозбанка» Сергею Родюшкину может грозить до 15 лет колонии по обвинению во взятке на 1,4 миллиона

A+

A-

Вот он на слоне. А вот он в океане. А вот он ест жука. На личных страницах в соцсетях у Сергея Родюшкина сотни фото с экзотическими пейзажами из многочисленных заморских вояжей. И среди них — благодарность в рамочке с позолоченными вензелями: «За плодотворную трудовую деятельность, высокий профессионализм, высокий вклад в развитие агропромышленного комплекса… Воронежской области».Родюшкину 33 года. Выпускник экономического факультета тамбовского политеха. Если вбить в поисковике его фамилию, среди новостей об уголовном деле с обвинением во взятке в особо крупном размере и аресте найдётся и сюжет с круглого стола о перспективах инвестиций в агробизнесе (июль 2017-го). На видео начальник отдела по работе с клиентами малого и среднего бизнеса воронежского филиала «Россельхозбанка» Сергей Родюшкин утешает фермеров, возмущённых провалом программы по льготному кредитованию предприятий АПК.Если кто не в курсе — «Россельхозбанк», основанный в 2000-м и полностью государственный, создавался именно для поддержки тружеников деревни, для реанимирования загнувшегося сельского хозяйства. А от отдела, которым заведовал Родюшкин, и зависело в конечном итоге — получит ли воронежский фермер от государства копейку или нет. И потому вот: документ правительства региона о том, что Сергей Николаевич входит в состав конкурсной комиссии по отбору участников госпрограммы по развитию сельского хозяйства и производству продуктов, претендующих на гранты (май 2017-го)……По версии следствия, с 2016-го по ноябрь 2018-го Васин передал сотруднику воронежского филиала «Россельхозбанка» 1,4 миллиона рублей «в виде взятки» за помощь в одобрении кредита.Сергея Родюшкина задержали в мае 2020-го — после разработки оперативниками областного управления ФСБ. Тогда же в Коминтерновском следственном отделе регионального управления СКР появилось уголовное дело по ч. 6 ст. 290 УК РФ о получении должностным лицом взятки в особо крупном размере.— Дело Родюшкина фактически прецедент, — объясняет мой источник в право...
Дело Родюшкина уникальное - он первый в регионе банкир, пойманны на взятке

Вот он на слоне. А вот он в океане. А вот он ест жука. На личных страницах в соцсетях у Сергея Родюшкина сотни фото с экзотическими пейзажами из многочисленных заморских вояжей. И среди них — благодарность в рамочке с позолоченными вензелями: «За плодотворную трудовую деятельность, высокий профессионализм, высокий вклад в развитие агропромышленного комплекса… Воронежской области».

Родюшкину 33 года. Выпускник экономического факультета тамбовского политеха. Если вбить в поисковике его фамилию, среди новостей об уголовном деле с обвинением во взятке в особо крупном размере и аресте найдётся и сюжет с круглого стола о перспективах инвестиций в агробизнесе (июль 2017-го). На видео начальник отдела по работе с клиентами малого и среднего бизнеса воронежского филиала «Россельхозбанка» Сергей Родюшкин утешает фермеров, возмущённых провалом программы по льготному кредитованию предприятий АПК.

Сейчас вы видите только 14% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
10
за полный доступ
на 4 недели
к более 16 000 материалов

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 19.10.2021 по 26.10.2021 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Многочасовые очереди и переполненные больницы. Что дальше? «Уже вторые сутки не могу забрать тело отца» Кто и как может получить медотвод от вакцинации Российское небо под охраной «Воронежа» Бутылочное горлышко на федеральной трассе «Я не взяточник, я мошенник!» Психиатр Олег Ширяев: 5 признаков того, что у вас не просто «хандра», а настоящая депрессия Раз в году и «Факел» проигрывает «Ни за что не будут фотографироваться перед полётом!» Воронеж, который мы потеряли «Проводим параллели и смотрим на себя со стороны» Народные новости за неделю Воронежцы могут представляться переписчикам гномами и эльфами 8 особых рецептов с печенью За что Леонтьев не взял в финал воронежца? Почему трескаются томаты и не плодоносит яблоня? COVID-19: 6 вопросов пульмонологу Как вернуть деньги за медуслуги Обратная связь. Белгород На Белгородчине проходит смена власти На Белгородчине вводят QR-коды для посещения общественных мест На Белгородчине запускают новые жилищные программы Белгородка, сломавшая руку в автобусе, получит 250 тысяч Памятник князю Владимиру — визитная карточка Белгорода Вызывает интерес вот такой ещё разрез Обратная связь. Липецк Вернут ли липчанам деньги с карт? В Липецке тестируют систему QR-кодов Как будет проходить в Липецке перепись населения Вознесенский собор в Ельце проектировал архитектор храма Христа Спасителя В Липецке продавали сертификаты о вакцинации «На собранные деньги он покупал диски!»
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку