Акорн — картофельная тыква
Наталья ДОРОНИНА, ландшафтный дизайнер и садовый блогер, рассказывает о необычной тыкве-«жёлуде» акорн, называемой также картофельной тыквой.
Акорн — картофельная тыква
Наталья ДОРОНИНА, ландшафтный дизайнер и садовый блогер, рассказывает о необычной тыкве-«жёлуде» акорн, называемой также картофельной тыквой.


Для многих картошка — важнейший продукт. Но всё равно хочется её заменить чем-то таким же вкусным, но менее калорийным и углеводистым. Пыталась выращивать на замену картофелю батат. Дело увлекательное, но очень хлопотное в нашем подмосковном климате.
А вот тыквы-акорны заботы особой не требуют: урожайность отличная, хранятся без проблем, на вкус не каждый отличит от картофеля. Акорн — это «желудёвая» тыква со вкусом картофеля. В нём нет характерного тыквенного привкуса и аромата тыквы твердокорой, она не сладкая, как тыква баттернат, и цвет мякоти у неё кремовый или белый, а не оранжевый. (Подробнее на сайте gardenreview.ru)
Сейчас вы видите только 9% статьи.
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц






























967
1
3