Выпуск
от 7 марта 2022 г.

Не взлетим, так поплаваем

Почему дорожают лекарства?

Ковид отступает, но смертность увеличилась

О чем нельзя писать в соцсетях

«Вернём твой миллион за митинг на площади в Воронеже»

Власти рассказали о дальнейшей судьбе беженцев

Кого и как спасут воронежские бомбоубежища

С иномарок — на «Нивы»

Чего хотят женщины и что могут воронежские мужчины

Какие соцвыплаты помогут пережить трудные времена

Народные новости за неделю

«Я разорвал дверь машины пополам»

«Я одна такая на всю Воронежскую область»

Пещерные люди

Сказочно талантливы

Что запрещено пенсионерам?

Маска, я тебя знаю!

Дамские штучки

Акорн — картофельная тыква

Обратная связь. Белгород

Операция Z

Ковидный центр снова стал поликлиникой

Белгородца ободрали как липку на сайте интимных услуг

Оформить ребёнка в садик станет проще, а получить права и ор...

Пополнение в Белгородском зоопарке и другие новости Белгород...

Какие истории хранят белгородские усадьбы

Обратная связь. Липецк

В регионе создали штаб по противодействию санкциям

В Липецке отменили QR-коды

Железная годовщина свадьбы и другие новости Липецка

Ковид отступает, но смертность увеличилась

184 0 1
Антивирус

Ковид отступает, но смертность увеличилась

A+

A-

Дорогие читатели! Мы продолжаем публикацию оперативных сводок о ситуации с распространением коронавируса. На сегодняшний день она двоякая.2 110, 2 279, 2 804, 2 642, 2 253 — таким с 1 по 5 марта было ежедневно выявляемое число новых случаев заражения ковидом в Воронежской области. Если посмотреть на данные предыдущего месяца, то в целом наблюдается уверенный спад заболеваемости. Но с «рецидивами» — в виде вот таких всплесков, как на прошедшей рабочей неделе.129 человек в Воронежской области, по официальным данным, умерли за пять дней от коронавирусной инфекции.Между тем неделей ранее за семь дней — 111 человек, а двумя неделями ранее за семь дней — 61 человек. Это объясняется тем, что ухудшалось состояние некоторых пациентов, которые были госпитализированы на пике распространения инфекции, когда нуждающихся в госпитализации пациентов было больше.За рабочую неделю практически не поменялось общее число пациентов в тяжёлом состоянии.97 человек в ковидных стационарах региона были подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких 5 марта. 28 февраля было 96 человек. То есть за рабочую неделю общее число пациентов в тяжёлом состоянии почти не поменялось. Это даёт надежду на снижение ковидной смертности.Переходим к обнадёживающим цифрам. Объёмы госпитализации в ковидные стационары уменьшаются.2 512 пациентов находилось в ковидных госпиталях Воронежской области 5 марта, 28 февраля — 3 190 пациентов.За пять дней заметно уменьшилось и общее количество тех, кто лечится от ковида на дому — с 52 127 человек до 37 777 человек.А вот вакцинация от ковида в Воронежской области практически застопорилась.7 287 человек в нашей области сделали прививки за период с 28 февраля по 5 марта. Ревакцинировались 4 874 человека. В конце ноября вакцинацию и ревакцинацию проходили до 50 тысяч человек в неделю.

Дорогие читатели! Мы продолжаем публикацию оперативных сводок о ситуации с распространением коронавируса. На сегодняшний день она двоякая.

2 110, 2 279, 2 804, 2 642, 2 253 — таким с 1 по 5 марта было ежедневно выявляемое число новых случаев заражения ковидом в Воронежской области. Если посмотреть на данные предыдущего месяца, то в целом наблюдается уверенный спад заболеваемости. Но с «рецидивами» — в виде вот таких всплесков, как на прошедшей рабочей неделе.

Сейчас вы видите только 24% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 07.03.2022 по 14.03.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Не взлетим, так поплаваем Почему дорожают лекарства? Ковид отступает, но смертность увеличилась О чем нельзя писать в соцсетях «Вернём твой миллион за митинг на площади в Воронеже» Власти рассказали о дальнейшей судьбе беженцев Кого и как спасут воронежские бомбоубежища С иномарок — на «Нивы» Чего хотят женщины и что могут воронежские мужчины Какие соцвыплаты помогут пережить трудные времена Народные новости за неделю «Я разорвал дверь машины пополам» «Я одна такая на всю Воронежскую область» Пещерные люди Сказочно талантливы Что запрещено пенсионерам? Маска, я тебя знаю! Дамские штучки Акорн — картофельная тыква Обратная связь. Белгород Операция Z Ковидный центр снова стал поликлиникой Белгородца ободрали как липку на сайте интимных услуг Оформить ребёнка в садик станет проще, а получить права и оружие — сложнее Пополнение в Белгородском зоопарке и другие новости Белгорода Какие истории хранят белгородские усадьбы Обратная связь. Липецк В регионе создали штаб по противодействию санкциям В Липецке отменили QR-коды Железная годовщина свадьбы и другие новости Липецка
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку