Выпуск
от 24 мая 2022 г.

«Папа, а я нашла бомбочку! В детском саду»

«Факел» в премьер-лиге! Болельщики ждали этого 21 год!

«Собираю автомат Калашникова и делаю перевязки»

Опера на набережной, новый мультфильм и лазерное шоу

Кто и за сколько продавал места в Думе будущим воронежским д...

Передать трубочку инспектору теперь не получится

Украденные с карт деньги вернут за два дня

Тревога по поводу ковида пока оказалась ложной

Чем опасен загар на майском солнце

Язык родной, дружи со мной!

«Вяжем для маленьких жителей Донбасса!»

Что делать если укусит клещ?

Народные новости за неделю

Как уберечь ребенка от опасностей, которые поджидают  на дач...

Вознесение Господне — праздник разлуки

10 важных советов при планировании беременности

Вперед в киногород: туристы на съёмочной площадке

Постковид: диета вместо таблеток

Как не разругаться с родными, споря о политике

Обратная связь. Белгород

«Почему не просите помощи у Путина?»

На Белгородчине возобновили поиск тел пропавших оскольчанок

Проекты белгородцев по благоустройству воплотят в жизнь

Урок не пошёл впрок

«Вышитая карта России» и другие новости Белгорода

В деревянной крепости вас научат чеканить монеты

Обратная связь. Липецк

Иностранные заводы возвращаются к работе

Директора школы подозревают в служебном подлоге

Липецкий полумарафон и другие городские новости

«Они нас не обслуживают, а мы их содержим»

Липецкая наркомания молодеет

сс
Постковид: диета вместо таблеток

Фото с сайта freepik.com/

Постковид: диета вместо таблеток

Искусственные витамины и микроэлементы можно заменить простыми продуктами

290 0 2
Постковид: диета вместо таблеток
МОЁ! Плюс Леди

Постковид: диета вместо таблеток

Фото с сайта freepik.com/

Искусственные витамины и микроэлементы можно заменить простыми продуктами

A+

A-

Организм, ослабленный борьбой с вирусом, нуждается в поддержке. Но искусственные витамины с микроэлементами из красивых аптечных баночек можно заменить простыми продуктами.Во время болезни организм расходует белок из собственной мышечной ткани, а потеря мышечной массы опасна для здоровья. Поэтому белковая пища (мясо, рыба, птица, сыр, яйца, молочные продукты, орехи и бобовые) так важна для восстановления организма.При нормальном весе умножьте свой вес на 1,2. Например: при весе 70 кг х 1,2 = 84 г белка необходимо употреблять в день.При избыточном весе формула другая: рост (м)2 х 27,5 х 1,2.Например: 1,7 м х 1,7 = 2,89. 2,89 х 27,5 = 79,5. 79,5 х 1,2 = 95 г белка в день.Если вес пришёл в норму, самочувствие хорошее, восстановилась физическая выносливость, то употребление белка можно снизить. Продолжайте регулярно употреблять сливочное масло и кисломолочные продукты.Наша читательница Виктория два раза переболела ковидом. И облегчить состояние после болезни ей помогли… рыбные консервы.«Очень долго держалась слабость. Больничный мне закрыли, но работать я не могла и взяла неделю за свой счёт. Неделя прошла, а слабость — нет. Вышла на работу, куда деваться. От слабости концентрация внимания была так себе, и в работе это совершенно не помогало.В выходные, как обычно, поехала к отцу. От слабости еле ноги переставляла. Переделала у него домашние дела, и отец попросил в магазин сходить. А я сижу и думаю: «Нет, не могу встать со стула. Не пойду в магазин, не поеду домой, так и буду тут сидеть». Но поползла, конечно, в магазин.Выбираю продукты и вдруг вижу — сушёные кальмары. И так мне их захотелось! Сто лет не ела. А рядом пиво стоит. И сама думаю при этом: «Куда мне алкоголь в таком состоянии, упаду и не встану же». Иду к кассе и по пути вижу рыбные консервы…Никогда я в здравом уме такое не ела. А тут прямо руки затряслись от вожделения. Дома открыла упаковку кальмаров, сказала ошалевшему отцу: «Налетай» — и тут же запихнула кальмары в рот. Сижу и чувствую, как слабость отст...

Организм, ослабленный борьбой с вирусом, нуждается в поддержке. Но искусственные витамины с микроэлементами из красивых аптечных баночек можно заменить простыми продуктами.

Дневная потребность в белке

Во время болезни организм расходует белок из собственной мышечной ткани, а потеря мышечной массы опасна для здоровья. Поэтому белковая пища (мясо, рыба, птица, сыр, яйца, молочные продукты, орехи и бобовые) так важна для восстановления организма.

При нормальном весе умножьте свой вес на 1,2. Например: при весе 70 кг х 1,2 = 84 г белка необходимо употреблять в день.

Сейчас вы видите только 16% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 24.05.2022 по 31.05.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Папа, а я нашла бомбочку! В детском саду» «Факел» в премьер-лиге! Болельщики ждали этого 21 год! «Собираю автомат Калашникова и делаю перевязки» Опера на набережной, новый мультфильм и лазерное шоу Кто и за сколько продавал места в Думе будущим воронежским депутатам  Передать трубочку инспектору теперь не получится Украденные с карт деньги вернут за два дня Тревога по поводу ковида пока оказалась ложной Чем опасен загар на майском солнце Язык родной, дружи со мной! «Вяжем для маленьких жителей Донбасса!» Что делать если укусит клещ? Народные новости за неделю Как уберечь ребенка от опасностей, которые поджидают  на даче Вознесение Господне — праздник разлуки 10 важных советов при планировании беременности Вперед в киногород: туристы на съёмочной площадке Постковид: диета вместо таблеток Как не разругаться с родными, споря о политике Обратная связь. Белгород «Почему не просите помощи у Путина?» На Белгородчине возобновили поиск тел пропавших оскольчанок Проекты белгородцев по благоустройству воплотят в жизнь Урок не пошёл впрок «Вышитая карта России» и другие новости Белгорода В деревянной крепости вас научат чеканить монеты Обратная связь. Липецк Иностранные заводы возвращаются к работе Директора школы подозревают в служебном подлоге Липецкий полумарафон и другие городские новости «Они нас не обслуживают, а мы их содержим» Липецкая наркомания молодеет
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку