Выпуск
от 24 мая 2022 г.

«Папа, а я нашла бомбочку! В детском саду»

«Факел» в премьер-лиге! Болельщики ждали этого 21 год!

«Собираю автомат Калашникова и делаю перевязки»

Опера на набережной, новый мультфильм и лазерное шоу

Кто и за сколько продавал места в Думе будущим воронежским д...

Передать трубочку инспектору теперь не получится

Украденные с карт деньги вернут за два дня

Тревога по поводу ковида пока оказалась ложной

Чем опасен загар на майском солнце

Язык родной, дружи со мной!

«Вяжем для маленьких жителей Донбасса!»

Что делать если укусит клещ?

Народные новости за неделю

Как уберечь ребенка от опасностей, которые поджидают  на дач...

Вознесение Господне — праздник разлуки

10 важных советов при планировании беременности

Вперед в киногород: туристы на съёмочной площадке

Постковид: диета вместо таблеток

Как не разругаться с родными, споря о политике

Обратная связь. Белгород

«Почему не просите помощи у Путина?»

На Белгородчине возобновили поиск тел пропавших оскольчанок

Проекты белгородцев по благоустройству воплотят в жизнь

Урок не пошёл впрок

«Вышитая карта России» и другие новости Белгорода

В деревянной крепости вас научат чеканить монеты

Обратная связь. Липецк

Иностранные заводы возвращаются к работе

Директора школы подозревают в служебном подлоге

Липецкий полумарафон и другие городские новости

«Они нас не обслуживают, а мы их содержим»

Липецкая наркомания молодеет

На Белгородчине возобновили поиск тел пропавших оскольчанок

В громкой истории с исчезновением Екатерины Кузьминой и Натальи Малаховой никак не могут поставить точку

105 0 1
МОЁ! Плюс Белгород

На Белгородчине возобновили поиск тел пропавших оскольчанок

В громкой истории с исчезновением Екатерины Кузьминой и Натальи Малаховой никак не могут поставить точку

A+

A-

Житьё» уже рассказывало историю об исчезновении двух молодых жительниц Старого Оскола. В ночь на 26 декабря 2014 года 18-летняя Екатерина Кузьмина вышла на лестничную площадку позвонить — девушка не хотела будить спящих родителей.Однако Катя так и не вернулась в квартиру. В пятом часу утра проснулась её мама — дочери дома не было, а её кровать даже не была примята. Женщина позвонила Кате на мобильный, трубку сначала кто-то снял и помолчал, а затем телефон стал недоступен.Мать обратилась в полицию, но по горячим следам Катю не на­шли. В январе 2015 года возбудили уголовное дело по статье «Убийство», но девушка так и не отыскалась — ни живой, ни мёртвой. Распечатка телефонным разговоров показала, что в ту ночь Катя разговаривала с двумя молодыми людьми — Михаилом и Андреем.Спустя почти два года, в ноябре 2016-го, в Старом Осколе пропала 25-летняя Наталья Малахова. Девушка поехала со своим знакомым в гости — тот ночью уехал, а Наташа осталась. Последним, кто видел её живой, был полицейский Михаил Саплинов — тот самый, с кем разговаривала Катя Кузьмина в ночь своего исчезновения. Наталью тоже не нашли — ни живой, ни мёртвой.25-летнего Саплинова заподозрили в убийстве девушек. В феврале 2018 году суд признал Михаила Саплинова виновным в изнасиловании Натальи Малаховой и убийстве обеих девушек, приговорив к пожизненному заключению.Среди доказательств преступления была восстановленная видеозапись со сценой насилия. А вот тел Натальи и Екатерины так и не нашли. Со слов Саплинова, он тело Наташи якобы прикрыл линолеумом и выбросил в мусорный контейнер, а Кати — выбросил в мусорный бак и закидал мешками.Убийцу этапировали в колонию «Полярная сова». Здесь он жаловался на невыносимые условия жизни за решёткой. Матерям девушек Саплинов писал из колонии, что убивал вовсе не он. А спустя три года Саплинова перевели в колонию «Чёрный дельфин», и он внезапно решил назвать места, куда якобы закопал тела.Правоохранители вместе с родными девушек и волонтёрами отправились в эти места. О...
15 мая тела девушек искали волонтёры вместе с правоохранителями

Житьё» уже рассказывало историю об исчезновении двух молодых жительниц Старого Оскола. В ночь на 26 декабря 2014 года 18-летняя Екатерина Кузьмина вышла на лестничную площадку позвонить — девушка не хотела будить спящих родителей.

Однако Катя так и не вернулась в квартиру. В пятом часу утра проснулась её мама — дочери дома не было, а её кровать даже не была примята. Женщина позвонила Кате на мобильный, трубку сначала кто-то снял и помолчал, а затем телефон стал недоступен.

Мать обратилась в полицию, но по горячим следам Катю не на­шли. В январе 2015 года возбудили уголовное дело по статье «Убийство», но девушка так и не отыскалась — ни живой, ни мёртвой. Распечатка телефонным разговоров показала, что в ту ночь Катя разговаривала с двумя молодыми людьми — Михаилом и Андреем.

Сейчас вы видите только 16% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
1
за полный доступ
на 4 недели
ко всем материалам

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 24.05.2022 по 31.05.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Папа, а я нашла бомбочку! В детском саду» «Факел» в премьер-лиге! Болельщики ждали этого 21 год! «Собираю автомат Калашникова и делаю перевязки» Опера на набережной, новый мультфильм и лазерное шоу Кто и за сколько продавал места в Думе будущим воронежским депутатам  Передать трубочку инспектору теперь не получится Украденные с карт деньги вернут за два дня Тревога по поводу ковида пока оказалась ложной Чем опасен загар на майском солнце Язык родной, дружи со мной! «Вяжем для маленьких жителей Донбасса!» Что делать если укусит клещ? Народные новости за неделю Как уберечь ребенка от опасностей, которые поджидают  на даче Вознесение Господне — праздник разлуки 10 важных советов при планировании беременности Вперед в киногород: туристы на съёмочной площадке Постковид: диета вместо таблеток Как не разругаться с родными, споря о политике Обратная связь. Белгород «Почему не просите помощи у Путина?» На Белгородчине возобновили поиск тел пропавших оскольчанок Проекты белгородцев по благоустройству воплотят в жизнь Урок не пошёл впрок «Вышитая карта России» и другие новости Белгорода В деревянной крепости вас научат чеканить монеты Обратная связь. Липецк Иностранные заводы возвращаются к работе Директора школы подозревают в служебном подлоге Липецкий полумарафон и другие городские новости «Они нас не обслуживают, а мы их содержим» Липецкая наркомания молодеет
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку