Выпуск
от 9 августа 2022 г.

За аферу на 590 миллионов дали срок… и отпустили

«Отдали за ремонт квартиры 500 тысяч и остались с голыми сте...

«Факел» вдоволь пошумел — пора и побеждать

ОСАГО за 150 тысяч! Как подорожает автостраховка в Воронеже?

Что происходит в Косово и будет ли война на Балканах?

Как правильно оказать первую помощь при инфаркте, инсульте и...

«Он задавил мою собаку и должен ответить в суде!»

Народные новости за неделю

Что делать, если автомобиль провалился в яму посреди проезже...

«Львы напали на меня и начали меня жрать»

Андрей Платонов и литературный клуб-кафе «Железное перо» в п...

«Всё как в жизни: сложно, но так интересно!»

В 22 года лишилась рук и ног, спасая раненого командира

Куколки из цветов и листьев

Диета для сада

Как защититься от телефонных мошенников

Обратная связь. Белгород

«Я не заставляю вас Байконур построить…»

В августе вырастут пенсии, а ипотека станет доступнее

Второе рождение Белгорода

В интернет-магазине продавали… наркотики

Какой стала диорама после реконструкции

92-летие ВДВ и другие новости Белгорода

Трое в лодке, не считая собаки

Обратная связь. Липецк

Коммунальщиков обяжут убирать за собой

Работающим пенсионерам увеличили пенсии

В регионе закончилась вакцина «Спутник Лайт»

Псевдополицейские обманули липчанина на 300 тысяч рублей

Фонтан кипятка и другие новости Липецка

сс
«Я не заставляю вас Байконур построить…»

Фото с сайта t.me/beladm31.

«Я не заставляю вас Байконур построить…»

Восстановление квартир в домах, пострадавших во время обстрела, должны завершить на этой неделе

40 0 1
«Я не заставляю вас Байконур построить…»
МОЁ! Плюс Белгород

«Я не заставляю вас Байконур построить…»

Фото с сайта t.me/beladm31.

Восстановление квартир в домах, пострадавших во время обстрела, должны завершить на этой неделе

A+

A-

В Белгороде продолжается восстановление домов, повреждённых от обстрела со стороны Украины 3 июля. Хотя губернатор Вяче­слав и поставил задачу до 1 августа сделать окна, двери и восстановить кровлю и заборы в пострадавших квартирах и домах, всё это не было завершено к намеченному сроку, за что чиновникам всыпали по первое число, вернее, за первое число.В ходе оперативного совещания Гладкову доложили о ходе работ в центре Белгорода и причинах срыва их сроков.Вице-губернатор Константин , в зоне ответственности которого находятся пострадавшие от обстрела многоэтажки, сообщил, что всего в работе было 522 квартиры, в которых предстояло заменить 1 146 окон. К 1 августа получено 497 расписок от собственников квартир, что работы выполнены качественно и претензий у них нет. По оставшимся квартирам задержка связана с тем, что их хозяева находятся в отпусках или по каким-то причинам отсутствуют, но работы практически везде выполнены и все расписки будут получены до 12 августа.Что же касается бывшего общежития на ул. Попова, то его отремонтируют капитально, кровлю и фасады сделают до сентября, а все внутренние работы — до ноября. Благоустройство 7 пострадавших дворов должны завершить до 1 октября.Следующим отчитался другой замгубернатора Владимир , который отвечает за восстановление домов в частном секторе.Он сообщил, что после обстрела Белгорода восстановить нужно 80 домов. Число повреждённых домов, которые подлежат ремонту, увеличилось, потому что объявились их собственники. Таким образом, минстрой региона отвечает за восстановление 80 домов и 119 квартир, поскольку есть дома на несколько хозяев. К 1 августа лишь в 59 квартирах работы были закончены.— Я не понимаю, почему Полежаев завершил работу почти в 500 квартирах, а министерство строительства не выполнило работу по 60 квартирам. Мне нужно самому брать на контроль каждую квартиру? — возмутился губернатор. — Почему вы не доложили мне раньше о незавершённых работах? Такое ощущение, что вы все на пляже отдыхаете. Тяжело восс...

В Белгороде продолжается восстановление домов, повреждённых от обстрела со стороны Украины 3 июля. Хотя губернатор Вяче­слав Гладков и поставил задачу до 1 августа сделать окна, двери и восстановить кровлю и заборы в пострадавших квартирах и домах, всё это не было завершено к намеченному сроку, за что чиновникам всыпали по первое число, вернее, за первое число.

Разрушенных домов стало больше

В ходе оперативного совещания Гладкову доложили о ходе работ в центре Белгорода и причинах срыва их сроков.

Вице-губернатор Константин Полежаев, в зоне ответственности которого находятся пострадавшие от обстрела многоэтажки, сообщил, что всего в работе было 522 квартиры, в которых предстояло заменить 1 146 окон. К 1 августа получено 497 расписок от собственников квартир, что работы выполнены качественно и претензий у них нет. По оставшимся квартирам задержка связана с тем, что их хозяева находятся в отпусках или по каким-то причинам отсутствуют, но работы практически везде выполнены и все расписки будут получены до 12 августа.

Сейчас вы видите только 15% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
10
за полный доступ
на 4 недели
к более 16 000 материалов

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 09.08.2022 по 16.08.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
За аферу на 590 миллионов дали срок… и отпустили «Отдали за ремонт квартиры 500 тысяч и остались с голыми стенами и долгами» «Факел» вдоволь пошумел — пора и побеждать ОСАГО за 150 тысяч! Как подорожает автостраховка в Воронеже? Что происходит в Косово и будет ли война на Балканах? Как правильно оказать первую помощь при инфаркте, инсульте и эпилептических приступах «Он задавил мою собаку и должен ответить в суде!» Народные новости за неделю Что делать, если автомобиль провалился в яму посреди проезжей части? «Львы напали на меня и начали меня жрать» Андрей Платонов и литературный клуб-кафе «Железное перо» в послереволюционном Воронеже  «Всё как в жизни: сложно, но так интересно!» В 22 года лишилась рук и ног, спасая раненого командира Куколки из цветов и листьев Диета для сада Как защититься от телефонных мошенников Обратная связь. Белгород «Я не заставляю вас Байконур построить…» В августе вырастут пенсии, а ипотека станет доступнее Второе рождение Белгорода В интернет-магазине продавали… наркотики Какой стала диорама после реконструкции 92-летие ВДВ и другие новости Белгорода Трое в лодке, не считая собаки Обратная связь. Липецк Коммунальщиков обяжут убирать за собой Работающим пенсионерам увеличили пенсии В регионе закончилась вакцина «Спутник Лайт» Псевдополицейские обманули липчанина на 300 тысяч рублей Фонтан кипятка и другие новости Липецка
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку