Выпуск
от 9 августа 2022 г.

За аферу на 590 миллионов дали срок… и отпустили

«Отдали за ремонт квартиры 500 тысяч и остались с голыми сте...

«Факел» вдоволь пошумел — пора и побеждать

ОСАГО за 150 тысяч! Как подорожает автостраховка в Воронеже?

Что происходит в Косово и будет ли война на Балканах?

Как правильно оказать первую помощь при инфаркте, инсульте и...

«Он задавил мою собаку и должен ответить в суде!»

Народные новости за неделю

Что делать, если автомобиль провалился в яму посреди проезже...

«Львы напали на меня и начали меня жрать»

Андрей Платонов и литературный клуб-кафе «Железное перо» в п...

«Всё как в жизни: сложно, но так интересно!»

В 22 года лишилась рук и ног, спасая раненого командира

Куколки из цветов и листьев

Диета для сада

Как защититься от телефонных мошенников

Обратная связь. Белгород

«Я не заставляю вас Байконур построить…»

В августе вырастут пенсии, а ипотека станет доступнее

Второе рождение Белгорода

В интернет-магазине продавали… наркотики

Какой стала диорама после реконструкции

92-летие ВДВ и другие новости Белгорода

Трое в лодке, не считая собаки

Обратная связь. Липецк

Коммунальщиков обяжут убирать за собой

Работающим пенсионерам увеличили пенсии

В регионе закончилась вакцина «Спутник Лайт»

Псевдополицейские обманули липчанина на 300 тысяч рублей

Фонтан кипятка и другие новости Липецка

сс
Псевдополицейские обманули липчанина на 300 тысяч рублей

Кадр с видео от УМВД России по Липецкой области.

Псевдополицейские обманули липчанина на 300 тысяч рублей

Для правдоподобности преступники разыграли целый спектакль

19 0
Псевдополицейские обманули липчанина на 300 тысяч рублей
МОЁ! Плюс Липецк

Псевдополицейские обманули липчанина на 300 тысяч рублей

Кадр с видео от УМВД России по Липецкой области.

Для правдоподобности преступники разыграли целый спектакль

A+

A-

Трое липчан устроили настоящее шоу для единственного зрителя — 34-летнего мужчины, который совсем недавно прибыл в наш регион из ближнего зарубежья по программе переселения соотечественников. За свою пьесу «актёры» понесут уголовную ответственность.УМВД России по Липецкой области и областное управление ФСБ раскрыли преступную схему, с помощью которой троица вымогала деньги у людей. По данным региональной полиции, 34-летний потерпевший недавно продал всё имущество, которое у него имелось за рубежом, и начал обживаться на новом месте. Уже в Липецкой области он решил приобрести автомобиль и попал на одного из членов преступной группировки — 50-летнего мужчину. Сделка прошла успешно, однако продавец, узнав, что покупатель владеет крупной суммой денег после переезда, решил воспользоваться этим и вступил с ним в приятельские отношения. Новые друзья даже собрались вместе порыбачить на пруду.Липчанин сообщил все детали предстоящей поездки на природу своим сообщникам — мужчинам 25 и 36 лет. Последние ожидали в засаде. Как только автомобиль прибыл в условленное место, они выскочили из кустов и инсценировали задержание рыбаков.— Услышал выстрелы, повернулся и увидел людей. Они кричали: «Лицом в пол!». Один подбежал ко мне и положил меня на землю, — рассказывает потерпевший.Неизвестные представились сотрудниками правоохранительных органов. Потерпевшему и его знакомому связали руки и завязали глаза, а затем сообщили, что нашли в карманах у мужчин наркотики.— После этого 50-летний липчанин в соответствии со своей ролью пошёл на переговоры, в ходе которых выяснилось, что для «решения проблемы» необходимо передать лжеполицейским по 300 тысяч рублей с каждого. Мужчина согласился и в тот же день отдал злоумышленникам указанную сумму наличными, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Липецкой области.На этом история могла закончиться, однако подозреваемых погубила их же жадность. Спустя несколько дней товарищ вновь позвонил потерпевшему и сообщил, что для урегулирования дела полице...

Трое липчан устроили настоящее шоу для единственного зрителя — 34-летнего мужчины, который совсем недавно прибыл в наш регион из ближнего зарубежья по программе переселения соотечественников. За свою пьесу «актёры» понесут уголовную ответственность.

УМВД России по Липецкой области и областное управление ФСБ раскрыли преступную схему, с помощью которой троица вымогала деньги у людей. По данным региональной полиции, 34-летний потерпевший недавно продал всё имущество, которое у него имелось за рубежом, и начал обживаться на новом месте. Уже в Липецкой области он решил приобрести автомобиль и попал на одного из членов преступной группировки — 50-летнего мужчину. Сделка прошла успешно, однако продавец, узнав, что покупатель владеет крупной суммой денег после переезда, решил воспользоваться этим и вступил с ним в приятельские отношения. Новые друзья даже собрались вместе порыбачить на пруду.

Сейчас вы видите только 22% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
10
за полный доступ
на 4 недели
к более 16 000 материалов

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 09.08.2022 по 16.08.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
За аферу на 590 миллионов дали срок… и отпустили «Отдали за ремонт квартиры 500 тысяч и остались с голыми стенами и долгами» «Факел» вдоволь пошумел — пора и побеждать ОСАГО за 150 тысяч! Как подорожает автостраховка в Воронеже? Что происходит в Косово и будет ли война на Балканах? Как правильно оказать первую помощь при инфаркте, инсульте и эпилептических приступах «Он задавил мою собаку и должен ответить в суде!» Народные новости за неделю Что делать, если автомобиль провалился в яму посреди проезжей части? «Львы напали на меня и начали меня жрать» Андрей Платонов и литературный клуб-кафе «Железное перо» в послереволюционном Воронеже  «Всё как в жизни: сложно, но так интересно!» В 22 года лишилась рук и ног, спасая раненого командира Куколки из цветов и листьев Диета для сада Как защититься от телефонных мошенников Обратная связь. Белгород «Я не заставляю вас Байконур построить…» В августе вырастут пенсии, а ипотека станет доступнее Второе рождение Белгорода В интернет-магазине продавали… наркотики Какой стала диорама после реконструкции 92-летие ВДВ и другие новости Белгорода Трое в лодке, не считая собаки Обратная связь. Липецк Коммунальщиков обяжут убирать за собой Работающим пенсионерам увеличили пенсии В регионе закончилась вакцина «Спутник Лайт» Псевдополицейские обманули липчанина на 300 тысяч рублей Фонтан кипятка и другие новости Липецка
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку