Выпуск
от 9 августа 2022 г.

За аферу на 590 миллионов дали срок… и отпустили

«Отдали за ремонт квартиры 500 тысяч и остались с голыми сте...

«Факел» вдоволь пошумел — пора и побеждать

ОСАГО за 150 тысяч! Как подорожает автостраховка в Воронеже?

Что происходит в Косово и будет ли война на Балканах?

Как правильно оказать первую помощь при инфаркте, инсульте и...

«Он задавил мою собаку и должен ответить в суде!»

Народные новости за неделю

Что делать, если автомобиль провалился в яму посреди проезже...

«Львы напали на меня и начали меня жрать»

Андрей Платонов и литературный клуб-кафе «Железное перо» в п...

«Всё как в жизни: сложно, но так интересно!»

В 22 года лишилась рук и ног, спасая раненого командира

Куколки из цветов и листьев

Диета для сада

Как защититься от телефонных мошенников

Обратная связь. Белгород

«Я не заставляю вас Байконур построить…»

В августе вырастут пенсии, а ипотека станет доступнее

Второе рождение Белгорода

В интернет-магазине продавали… наркотики

Какой стала диорама после реконструкции

92-летие ВДВ и другие новости Белгорода

Трое в лодке, не считая собаки

Обратная связь. Липецк

Коммунальщиков обяжут убирать за собой

Работающим пенсионерам увеличили пенсии

В регионе закончилась вакцина «Спутник Лайт»

Псевдополицейские обманули липчанина на 300 тысяч рублей

Фонтан кипятка и другие новости Липецка

Обратная связь. Белгород

9 0
МОЁ! Плюс Белгород

Обратная связь. Белгород

A+

A-

Почему у нас нельзя купить медикаменты по интернету?Анна , Волоконовский район.Такая возможность скоро появится. Белгородская область одной из первых запустила сервис по бесплатной доставке льготных рецептурных препаратов. А теперь наш регион вошёл в тройку пилотных областей, в которых с марта 2023 года начнут апробировать новую систему обес­печения пациентов медикаментами по назначению врача.О запуске эксперимента по дистанционной торговле рецептурными препаратами в Белгородской области, а также в Москве и Московской области сообщил премьер-министр Михаил Мишустин.Белгородцы смогут заказывать лекарства онлайн при помощи электронного рецепта. Перечень препаратов для продажи будет утверждаться отдельно.— Для многих граждан дистанционный формат покупки гораздо удобнее, а для маломобильных пациентов или пациентов с хроническими заболеваниями, для кого не всегда просто выходить из дома, он позволит сделать лечение более доступным, — отметил Михаил Мишустин.У сына закончился срок действия паспорта, но он не может его поменять, поскольку находится в следственном изоляторе. Что делать для замены паспорта?Ольга , Старый Оскол.Подозреваемые и обвиняемые теперь смогут получать и менять паспорт гражданина РФ, обратившись в администрацию следственного изолятора. Такой закон вступает в силу 25 августа.Администрация СИЗО будет принимать заявления и направлять их в территориальный орган МВД. После этого оформленный паспорт приобщат к личному делу заявителя.Раньше в СИЗО не обязаны были помогать арестантам в получении действующего паспорта, трудовой книжки или пенсионного удостоверения, если этих документов нет или истёк срок их действия. В итоге люди не могли заключить брак, пройти процедуры установления инвалидности, участвовать в гражданско-правовых сделках. Но скоро ситуация изменится, и всем гражданам, находящимся в следственном изоляторе, предоставят возможность получать необходимые документы.Мне приходят на электронную почту письма от судебных приставов о каких-то долгах, ко...

В рубрике «Спрашивали? Отвечаем!» мы принимаем обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь в повседневной жизни. Как обратиться в «Спрашивали? Отвечаем!»: прислать e-mail: bel@region.kpv.ru, позвонить (4722) 33-58-25, написать по адресу: 308000, г. Белгород, Народный бульвар, 70, офис 621,  или оставить сообщение на портале «МОЁ! Белгород» в соцсетях «ВКонтакте», «Одноклассники». ОБЯЗАТЕЛЬНО оставьте свои контактные данные (адрес, телефон и электронную почту).

Лекарства будут продавать дистанционно

Почему у нас нельзя купить медикаменты по интернету?

Анна Кузьменко, Волоконовский район.

Такая возможность скоро появится. Белгородская область одной из первых запустила сервис по бесплатной доставке льготных рецептурных препаратов. А теперь наш регион вошёл в тройку пилотных областей, в которых с марта 2023 года начнут апробировать новую систему обес­печения пациентов медикаментами по назначению врача.

Сейчас вы видите только 12% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
10
за полный доступ
на 4 недели
к более 16 000 материалов

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 09.08.2022 по 16.08.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
За аферу на 590 миллионов дали срок… и отпустили «Отдали за ремонт квартиры 500 тысяч и остались с голыми стенами и долгами» «Факел» вдоволь пошумел — пора и побеждать ОСАГО за 150 тысяч! Как подорожает автостраховка в Воронеже? Что происходит в Косово и будет ли война на Балканах? Как правильно оказать первую помощь при инфаркте, инсульте и эпилептических приступах «Он задавил мою собаку и должен ответить в суде!» Народные новости за неделю Что делать, если автомобиль провалился в яму посреди проезжей части? «Львы напали на меня и начали меня жрать» Андрей Платонов и литературный клуб-кафе «Железное перо» в послереволюционном Воронеже  «Всё как в жизни: сложно, но так интересно!» В 22 года лишилась рук и ног, спасая раненого командира Куколки из цветов и листьев Диета для сада Как защититься от телефонных мошенников Обратная связь. Белгород «Я не заставляю вас Байконур построить…» В августе вырастут пенсии, а ипотека станет доступнее Второе рождение Белгорода В интернет-магазине продавали… наркотики Какой стала диорама после реконструкции 92-летие ВДВ и другие новости Белгорода Трое в лодке, не считая собаки Обратная связь. Липецк Коммунальщиков обяжут убирать за собой Работающим пенсионерам увеличили пенсии В регионе закончилась вакцина «Спутник Лайт» Псевдополицейские обманули липчанина на 300 тысяч рублей Фонтан кипятка и другие новости Липецка
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку