Выпуск
от 6 сентября 2022 г.

В воронежский онкодиспансер купили бесполезное оборудование ...

Как семье получить от государства 450 тысяч на выплату ипоте...

Огнетушитель и аптечка больше не нужны?

Николай Дроздов: «Предпочитаю дикие места»

Безвыигрышная серия «Факела» затянулась

Плата за общедомовые нужды как плата за враньё

Стоимость проезда в Воронеже вырастет, а качество транспорта...

Какими напитками прославилась Воронежская губерния со времён...

Как правильно покупать товар по параллельному импорту?

Законно ли забирать у детей мобильники на время уроков в шко...

«Педагогичка с прекрасным аттестатом желает иметь уроки, реп...

Наследники «МММ»: как современные финансовые пирамиды обманы...

Народные новости за неделю

Возможно ли вылечить желчный пузырь без операции?

Мастер-класс: Оживляем палочки

Как сохранить урожай. Часть III (кабачки, тыквы и свёкла)

Обратная связь. Белгород

Жители приграничных сёл будут зимовать в Белгороде 

Сменить УК станет сложнее, а покупать товары в интернете — б...

У покупателей БАДов выманили 30 млн рублей

Фестиваль «Белгород в цвету» и другие новости Белгорода

Собор в Губкине вмещает 2 500 человек

Какие изменения ждут липчан в сентябре

В Липецке многодетную мать зарезали под видеокамерой

Как защитить персональные данные

Необычные граффити и другие новости Липецка

сс
Народные новости за неделю

Фото из соцсетей.

Народные новости за неделю

231 0
Народные новости за неделю
Происшествия

Народные новости за неделю

Фото из соцсетей.

A+

A-

О чём рассказываем
  • Дети подожгли макет боевой установки «Град»
  • Зуб в орешках и проволока в язычке
  • В Воронеже поймали хитрого водителя, изменившего номер изолентой
  • Воронежцы возмутились дорогой без тротуара
  • Воронежской семье вручили утерянный десятки лет назад орден
  • Как россияне будут отдыхать в 2023 году
  • Воронежские врачи вернули ребёнку возможность двигать рукой
Детская шалость привела к возгоранию в сквере Воинской славы в селе Воробьёвка Воробьёвского района Воронежской области. Как сообщили в облправительстве, 29 августа около 12 часов дня двое детей в возрасте 6 и 7 лет забрались в кабину через нижний люк и принялись играть там с огнём. В результате загорелась обшивка сидений, а затем заполыхала кабина. Очевидцы сняли происходящее на видео.Дети смогли самостоятельно выбраться из машины, они не пострадали.На место прибыли пожарные, которые потушили машину. Площадь возгорания составила 2 квадратных метра. Как сообщили в облправительстве, благодаря усилиям пожарных возгорание было оперативно потушено. Районная администрация планирует восстановить макет автомобиля в ближайшие дни.Ещё одно необычное огненное происшествие произошло в Воронежской области недалеко от Лисок. Проезжающие по трассе водители увидели фуру с охваченным огнём прицепом, которая мчалась вдоль трассы по полю, несмотря на полыхающее пламя. В прицепе вовсю горели тюки сена.Видео с горящим транспортом жители области опубликовали в соцсетях. Зрелище напоминало сцену из боевика. «Призрачный гонщик» — такие комментарии оставили в соцсетях воронежцы, видимо сравнивая водителя фуры с персонажем одноимённого фильма, сыгранным Николасом Кейджем.Как выяснилось позже, в машине находилось 32 огромных тюка сена. Водитель, к счастью, не пострадал.К сожалению, воронежцы нередко находят в продуктах питания посторонние предметы. Читатели жаловались в «МОЁ!» то на осколки зубов в колбасе и пряниках, то на камушки из стекла в хлебе. И вот очередной подобный случай.Как сообщили воронежцы, в коробочке с арахисом из пивного магазина попался чей-то зуб. Информация об этом появилась в сообществе «Мой и твой Воронеж» 29 августа. На фото изображены пластиковая коробочка с орехами и лежащий на ней сверху желтоватый клык.— Сегодня купили орешки на улице Фридриха Энгельса. Неожиданным образом там нашёлся зуб. Непонятно чей, то ли животного, то ли человека. Спасибо за качественный тов...

Дети подожгли макет боевой установки «Град»

Детская шалость привела к возгоранию в сквере Воинской славы в селе Воробьёвка Воробьёвского района Воронежской области. Как сообщили в облправительстве, 29 августа около 12 часов дня двое детей в возрасте 6 и 7 лет забрались в кабину через нижний люк и принялись играть там с огнём. В результате загорелась обшивка сидений, а затем заполыхала кабина. Очевидцы сняли происходящее на видео.

Дети смогли самостоятельно выбраться из машины, они не пострадали.

На место прибыли пожарные, которые потушили машину. Площадь возгорания составила 2 квадратных метра. Как сообщили в облправительстве, благодаря усилиям пожарных возгорание было оперативно потушено. Районная администрация планирует восстановить макет автомобиля в ближайшие дни.

Сейчас вы видите только 8% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

10
за этот материал
(материал будет доступен всегда)
25
за этот номер
(пожизненный доступ к пакету статей этого номера газеты)
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
В воронежский онкодиспансер купили бесполезное оборудование за 45 миллионов? Как семье получить от государства 450 тысяч на выплату ипотеки? Огнетушитель и аптечка больше не нужны? Николай Дроздов: «Предпочитаю дикие места» Безвыигрышная серия «Факела» затянулась Плата за общедомовые нужды как плата за враньё Стоимость проезда в Воронеже вырастет, а качество транспорта упадёт Какими напитками прославилась Воронежская губерния со времён Петра I Как правильно покупать товар по параллельному импорту? Законно ли забирать у детей мобильники на время уроков в школе?  «Педагогичка с прекрасным аттестатом желает иметь уроки, репетировать и даёт уроки музыки» Наследники «МММ»: как современные финансовые пирамиды обманывают воронежских вкладчиков? Народные новости за неделю Возможно ли вылечить желчный пузырь без операции? Мастер-класс: Оживляем палочки Как сохранить урожай. Часть III (кабачки, тыквы и свёкла) Обратная связь. Белгород Жители приграничных сёл будут зимовать в Белгороде  Сменить УК станет сложнее, а покупать товары в интернете — безопаснее У покупателей БАДов выманили 30 млн рублей Фестиваль «Белгород в цвету» и другие новости Белгорода Собор в Губкине вмещает 2 500 человек Какие изменения ждут липчан в сентябре В Липецке многодетную мать зарезали под видеокамерой Как защитить персональные данные Необычные граффити и другие новости Липецка
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку