Выпуск
от 6 сентября 2022 г.

В воронежский онкодиспансер купили бесполезное оборудование ...

Как семье получить от государства 450 тысяч на выплату ипоте...

Огнетушитель и аптечка больше не нужны?

Николай Дроздов: «Предпочитаю дикие места»

Безвыигрышная серия «Факела» затянулась

Плата за общедомовые нужды как плата за враньё

Стоимость проезда в Воронеже вырастет, а качество транспорта...

Какими напитками прославилась Воронежская губерния со времён...

Как правильно покупать товар по параллельному импорту?

Законно ли забирать у детей мобильники на время уроков в шко...

«Педагогичка с прекрасным аттестатом желает иметь уроки, реп...

Наследники «МММ»: как современные финансовые пирамиды обманы...

Народные новости за неделю

Возможно ли вылечить желчный пузырь без операции?

Мастер-класс: Оживляем палочки

Как сохранить урожай. Часть III (кабачки, тыквы и свёкла)

Обратная связь. Белгород

Жители приграничных сёл будут зимовать в Белгороде 

Сменить УК станет сложнее, а покупать товары в интернете — б...

У покупателей БАДов выманили 30 млн рублей

Фестиваль «Белгород в цвету» и другие новости Белгорода

Собор в Губкине вмещает 2 500 человек

Какие изменения ждут липчан в сентябре

В Липецке многодетную мать зарезали под видеокамерой

Как защитить персональные данные

Необычные граффити и другие новости Липецка

сс
Жители приграничных сёл будут зимовать в Белгороде 

Фото с сайта vk.com/gladkov_vv.

Жители приграничных сёл будут зимовать в Белгороде 

Дома в Журавлёвке и Нехотеевке законсервируют перед холодами

194 0
Жители приграничных сёл будут зимовать в Белгороде 
МОЁ! Плюс Белгород

Жители приграничных сёл будут зимовать в Белгороде 

Фото с сайта vk.com/gladkov_vv.

Дома в Журавлёвке и Нехотеевке законсервируют перед холодами

A+

A-

На финише лета и в первые дни осени в Белгороде было неспокойно. Ночью 31 августа жители областного центра, а также Белгородского района и Яковлевского горокруга проснулись от серии громких взрывов. Губернатор Вячеслав Гладков сообщил, что над Белгородом сработала система ПВО, с этим и были связаны звуки взрывов. Разрушений и пострадавших нет.Следы этих взрывов обнаружили жители посёлка Северный, которые нашли утром предмет, который может быть разгонной частью ракеты ПВО. Ситуация в приграничных районах Белгородской области продолжает оставаться напряжённой, звуки работы ПВО были хорошо слышны в разных районах области в течение всей минувшей недели.Губернатор Вячеслав встретился с жителями приграничных сёл Журавлёвка и Нехотеевка, которых эвакуировали и которые живут сейчас в гостиницах Белгорода.— Как и обещал, приехал перед началом отопительного сезона и учебного года, чтобы ответить на вопросы жителей, — сообщил Вячеслав Гладков. — Главный вопрос, который они задают, — когда мы поедем домой? Пока обрадовать не могу — ничего в лучшую сторону не изменилось.В приграничных сёлах будет проведена подготовка к зиме и затем консервация домов. От наружных сетей проложат новую проводку и в каждый дом установят конвекторы. На этой неделе глава Белгородского района Владимир Перцев наглядно покажет, как будет выглядеть эта система. Делается это, чтобы уйти от газового отопления, поскольку мы не сможем постоянно заходить в каждый из 560 домов и смотреть, погасла горелка или нет. А проверять нужно каждый день.Там, где дома разрушены полностью, мы ничего не делаем, потому что их заново построим. Там, где нарушена кровля, где разбиты окна, всё это закрываем и подключаем к новой системе. Расчёт будет идти, исходя из площади помещения. Затраты по установке нового оборудования белгородские власти берут на себя. Много вопросов у жителей приграничных сёл было по учёбе детей и местам в детских садах. В регионе не будут работать 34 школы, которые находятся в радиусе пяти километров от ...

На финише лета и в первые дни осени в Белгороде было неспокойно. Ночью 31 августа жители областного центра, а также Белгородского района и Яковлевского горокруга проснулись от серии громких взрывов. Губернатор Вячеслав Гладков сообщил, что над Белгородом сработала система ПВО, с этим и были связаны звуки взрывов. Разрушений и пострадавших нет.

Следы этих взрывов обнаружили жители посёлка Северный, которые нашли утром предмет, который может быть разгонной частью  ракеты ПВО. 

Ситуация в приграничных районах Белгородской области продолжает оставаться напряжённой, звуки работы ПВО были хорошо слышны в разных районах области в течение всей минувшей недели.

В Журавлёвку и Нехотеевку пока нельзя возвращаться 

Губернатор Вячеслав Гладков встретился с жителями приграничных сёл Журавлёвка и Нехотеевка, которых эвакуировали и которые живут сейчас в гостиницах Белгорода.

Сейчас вы видите только 14% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 06.09.2022 по 13.09.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
В воронежский онкодиспансер купили бесполезное оборудование за 45 миллионов? Как семье получить от государства 450 тысяч на выплату ипотеки? Огнетушитель и аптечка больше не нужны? Николай Дроздов: «Предпочитаю дикие места» Безвыигрышная серия «Факела» затянулась Плата за общедомовые нужды как плата за враньё Стоимость проезда в Воронеже вырастет, а качество транспорта упадёт Какими напитками прославилась Воронежская губерния со времён Петра I Как правильно покупать товар по параллельному импорту? Законно ли забирать у детей мобильники на время уроков в школе?  «Педагогичка с прекрасным аттестатом желает иметь уроки, репетировать и даёт уроки музыки» Наследники «МММ»: как современные финансовые пирамиды обманывают воронежских вкладчиков? Народные новости за неделю Возможно ли вылечить желчный пузырь без операции? Мастер-класс: Оживляем палочки Как сохранить урожай. Часть III (кабачки, тыквы и свёкла) Обратная связь. Белгород Жители приграничных сёл будут зимовать в Белгороде  Сменить УК станет сложнее, а покупать товары в интернете — безопаснее У покупателей БАДов выманили 30 млн рублей Фестиваль «Белгород в цвету» и другие новости Белгорода Собор в Губкине вмещает 2 500 человек Какие изменения ждут липчан в сентябре В Липецке многодетную мать зарезали под видеокамерой Как защитить персональные данные Необычные граффити и другие новости Липецка
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку