Выпуск
от 4 июля 2023 г.

«Спилят рябины, попилят бюджет, а нам мучиться!»

Дело о гибели пациентки в онкодиспансере дошло до суда

«Услышал свист, но не придал значения»

А вас, «Факел», попрошу остаться

Как и когда подорожает коммуналка в Воронеже

Долго ли ещё будет падать рубль?

В лучшей поликлинике Черноземья не хватает врачей

«Родителям творческих детей нужно быть чуткими»

Злополучный переход у автовокзала попробуют сдать в концесси...

Как к 30 годам объехать полмира

Карелия: в краю озёр и лесов

До Воронежа — больше 400 миллионов километров

Чем опасна скарлатина?

Календарь садово-огородных работ на июль

Как отстоять права ребёнка на жильё

Огуречные салаты по-корейски

Клубника: урожай закладываем в июле

Лекарственные травы при аллергии и астме

Обратная связь. Белгород

Шебекинцы могут вернуться домой

Белгородские дети вернутся в школу

Цены на коммуналку летом не вырастут

Грайворонец зарезал мать на глазах у ребёнка

Спасение семьи и другие новости Белгорода

Почему медаль «За отвагу» так высоко ценили?

В Липецке заключённый убил надзирателя

День молодёжи и другие новости Липецка

Огуречные салаты по-корейски

Фото с сайта freepik.com.

Огуречные салаты по-корейски

8 рецептов приготовления пикантных салатов с огурцами

212 0 1
Огуречные салаты по-корейски
МОЁ! Плюс Леди

Огуречные салаты по-корейски

Фото с сайта freepik.com.

8 рецептов приготовления пикантных салатов с огурцами

A+

A-

О чём рассказываем
  • С красным перцем
  • С луком и чесноком
  • С кунжутным маслом
  • Фаршированные огурцы
  • С морковью
  • С мясом и кинзой
Елизавета МИРОШНИКОВА из Курской области поделилась рецептами приготовления огурцов по-корейски. 1 большой огурец, 1 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. рисового или яблочного уксуса, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. молотого красного острого перца, кунжут, зелёный лук.Нарежьте один большой длинноплодный огурец или несколько коротких тонкими кружочками. Смешайте в небольшой пиале соевый соус, рисовый или яблочный уксус и сахар. Кунжут обжарьте на сухой сковороде и дайте ему остыть. Добавьте в соус молотый красный перец и кунжут. Остроту и соль регулируйте по вкусу.Заправьте нарезанные огурцы соусом и хорошо перемешайте. Затем добавьте мелко нарезанный зелёный лук и ещё раз перемешайте. Дайте салату настояться 15 минут. 1 огурец, 1 ст. л. крупной соли, 2 ч. л. рисового или яблочного уксуса, четверть луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. молотого красного острого перца, кунжут.Нарежьте огурец тонкими кружочками, посолите, перемешайте и отставьте на 15 минут. Репчатый лук нарежьте тонкими полосками. Смешайте перец, уксус, сахар, измельчённый чеснок, лук и заранее обжаренный кунжут.Огурцы промойте холодной водой в дуршлаге и дайте хорошо стечь лишней влаге. Смешайте огурцы с заправкой и поставьте в холодильник на 30 минут. 1 большой огурец, 0,5 луковицы, зелёный лук, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ч. л. хлопьев острого красного перца, 2 ч. л. кунжутного масла, 2 ч. л. кунжута, 2 ч. л. сахара.Сначала разрежьте огурец вдоль, а затем порежьте тонкими пластинками. Можно нарезать под углом. Репчатый лук нарежьте тонкими полосками, чеснок измельчите прессом, зелёный лук мелко нарежьте.В миске смешайте сахар, соевый соус, перец, масло и заранее обжаренные семена кунжута. Заправьте огурцы и хорошо перемешайте. 10 огурцов, 2 ст. л. соли, 3 ст. л. рыбного или соевого соуса, 60 мл воды, 1 морковь, 1 луковица, 5 зубчиков чеснока, 2 ст. л. хлопьев красного острого перца, 1 ст. л. молотой паприки, 1 ст. л. сахара, кунжут, зелёный лук.Огурцы разрежьте вдоль на четыр...

Елизавета МИРОШНИКОВА из Курской области поделилась рецептами приготовления огурцов по-корейски.

С красным перцем

Продукты: 1 большой огурец, 1 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. рисового или яблочного уксуса, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. молотого красного острого перца, кунжут, зелёный лук.

Нарежьте один большой длинноплодный огурец или несколько коротких тонкими кружочками. Смешайте в небольшой пиале соевый соус, рисовый или яблочный уксус и сахар. Кунжут обжарьте на сухой сковороде и дайте ему остыть. Добавьте в соус молотый красный перец и кунжут. Остроту и соль регулируйте по вкусу.

Заправьте нарезанные огурцы соусом и хорошо перемешайте. Затем добавьте мелко нарезанный зелёный лук и ещё раз перемешайте. Дайте салату настояться 15 минут.

С луком и чесноком

Продукты: 1 огурец, 1 ст. л. крупной соли, 2 ч. л. рисового или яблочного уксуса, четверть луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. молотого красного острого перца, кунжут.

Нарежьте огурец тонкими кружочками, посолите, перемешайте и отставьте на 15 минут. Репчатый лук нарежьте тонкими полосками. Смешайте перец, уксус, сахар, измельчённый чеснок, лук и заранее обжаренный кунжут.

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 18% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат