Выпуск
от 23 апреля 2024 г.

Набережная, почему ты небрежная?

«В Чернобыльскую зону не брали холостых и бездетных»

«Уроки семьеведения — очередная профанация?»

«Прошу оставить меня под домашним арестом»

Нелёгкая атлетика

Отходы... от норм

Дочь-пенсионерку обвинили в преждевременной смерти её 99-лет...

Как провести лето с пользой

«Читаешь — и хочется о многом поговорить с автором»

«Выявить деменцию можно, пройдя тест в интернете»

Штрафы за отказ от техобслуживания газового оборудования выр...

Лаваш вместо теста

Настольная игра своими руками

Кто виноват в плохом поведении котиков

Белгород атаковали с помощью воздушных шаров

Утраченное из-за обстрелов имущество оценили в 100 тысяч руб...

Участника СВО и священника подозревают в участии в ОПГ

«Кина не будет»

Портреты губернатора и другие новости Белгорода

«Что бы ни случилось, Тея должна быть со мной»

Какие дороги отремонтируют в Липецке в этом году?

Нападавших на людей подростков задержали

Сквер обновили, а мусор не вывезли?

Трамваи с кондиционерами и другие новости Липецка

Учёные восстановили облик древнего «липчанина»

Нападавших на людей подростков задержали

В состав группы, избивавшей на улице людей, входило семь человек

114 0 1
МОЁ! Плюс Липецк

Нападавших на людей подростков задержали

В состав группы, избивавшей на улице людей, входило семь человек

A+

A-

На прошлой неделе продолжение получила история с избиением на одной из улиц Липецка мужчины. Всех участников нападения задержали. Полиции также стало известно о том, что от рук молодчиков пострадал не один, а два человека.Об этом происшествии мы уже писали. Жутковатое видео, на котором несколько человек в районе автобусной остановки на улице Будённого бегут за мужчиной, сбивают его с ног и начинают избивать, появилось в одном из телеграм-каналов 13 апреля. Бьют жестоко: кулаками, ногами и прутом. Всё это снимается на камеру телефона одним из членов группы, участвовавшим в погоне. Избиения прекращаются только тогда, когда на помощь мужчине, лежащему на земле, приходит какой-то прохожий. Агрессоры уходят, на этом видео обрывается.Когда разгорелся скандал, связанный с тем, что запечатлено в ролике, и стало известно, что происшествием заинтересовалась полиция, в сети появилась ещё пара роликов. На них двое молодых людей объясняли, что кулаками борются с наркоманами, которые делают закладки в их районе, и просили прощения за свои действия. Лиц записавшие видео парни не прятали.Сотрудники областного центра по противодействию экстремизму и отдела по делам несовершеннолетних разыскали и задержали участников нападения. Как выяснилось, их было семеро. Возраст агрессоров очень юный — от 14 до 16 лет. Нашлось и ещё одно видео с избиением человека. К правоохранителям поступило уже два заявления от пострадавших граждан. Возможно, в перспективе их станет больше.Один из задержанных парней оказался основателем телеграм-канала, на котором впервые появилось видео с избиением на улице мужчины. Он объяснил правоохранителям, что, по его мнению, люди, которых «наказывали» подростки, были «маргинальными личностями».— Создал канал, в котором выкладывал видео с избиениями маргинальных, по моему мнению, людей. Признаю свою вину. Говорю, что впредь этой ошибки больше не повторится, — признался парень.На этом дело не кончилось. Происшествием в Липецке заинтересовался глава Следственного комитет...

На прошлой неделе продолжение получила история с избиением на одной из улиц Липецка мужчины. Всех участников нападения задержали. Полиции также стало известно о том, что от рук молодчиков пострадал не один, а два человека.

Группа подростков жестоко избила прохожего
В ТЕМУ

Об этом происшествии мы уже писали. Жутковатое видео, на котором несколько человек в районе автобусной остановки на улице Будённого бегут за мужчиной, сбивают его с ног и начинают избивать, появилось в одном из телеграм-каналов 13 апреля. Бьют жестоко: кулаками, ногами и прутом. Всё это снимается на камеру телефона одним из членов группы, участвовавшим в погоне. Избиения прекращаются только тогда, когда на помощь мужчине, лежащему на земле, приходит какой-то прохожий. Агрессоры уходят, на этом видео обрывается.

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 31% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат