Выпуск
от 23 апреля 2024 г.

Набережная, почему ты небрежная?

«В Чернобыльскую зону не брали холостых и бездетных»

«Уроки семьеведения — очередная профанация?»

«Прошу оставить меня под домашним арестом»

Нелёгкая атлетика

Отходы... от норм

Дочь-пенсионерку обвинили в преждевременной смерти её 99-лет...

Как провести лето с пользой

«Читаешь — и хочется о многом поговорить с автором»

«Выявить деменцию можно, пройдя тест в интернете»

Штрафы за отказ от техобслуживания газового оборудования выр...

Лаваш вместо теста

Настольная игра своими руками

Кто виноват в плохом поведении котиков

Белгород атаковали с помощью воздушных шаров

Утраченное из-за обстрелов имущество оценили в 100 тысяч руб...

Участника СВО и священника подозревают в участии в ОПГ

«Кина не будет»

Портреты губернатора и другие новости Белгорода

«Что бы ни случилось, Тея должна быть со мной»

Какие дороги отремонтируют в Липецке в этом году?

Нападавших на людей подростков задержали

Сквер обновили, а мусор не вывезли?

Трамваи с кондиционерами и другие новости Липецка

Учёные восстановили облик древнего «липчанина»

«Прошу оставить меня под домашним арестом»

С такой просьбой к суду обратился 28-летний воронежец, после удара которого скончался 31-летний посетитель бара

451 0 1
Происшествия

«Прошу оставить меня под домашним арестом»

С такой просьбой к суду обратился 28-летний воронежец, после удара которого скончался 31-летний посетитель бара

A+

A-

Возле кальян-бара Liquor на улице Кольцовской в ночь с 12 на 13 апреля произошла трагедия: в ходе драки между посетителями был убит 31-летний воронежец Владислав Беловодский. После удара в голову молодой человек упал на асфальт и скончался.Смертельный удар оппоненту, как вскоре выяснилось, нанёс 28-летний воронежец Антон Калинин. После разборки он уехал с места происшествия, но на следующий день, 14 апреля, Калинин сам явился с повинной в полицию. Воронежский Следственный комитет в отношении Калинина возбудил уголовное дело по статье 111 УК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» (максимальное наказание — до 15 лет лишения свободы). Спустя ещё сутки обвиняемого отправили в СИЗО, там он будет дожидаться окончания расследования.Убийство Владислава Беловодского стало одним из самых обсуждаемых событий в Воронеже на прошлой неделе. Оно получило резонанс из-за попавшей в общей доступ видеозаписи, запечатлевшей момент гибели человека.Первые минуты трагического конфликта зафиксировала камера, которая была установлена внутри ночного заведения. На кадрах видно, как двое парней сцепились возле танцпола. Их пытаются разнять охранники. Одного участника выводят на улицу, а второй — следует за ними. На часах 4:18 утра. Дата — 13 апреля.Дальше — продолжение. В интернет выложили второй ролик, на кадрах конфликтующие друг с другом парни уже на улице, у входа в бар. Время 4:20, дата та же. Видно, что парни что-то на эмоциях выясняют, а затем один из них резко наносит удар другому по голове. Парень падает и уже больше не может встать — остаётся лежать на земле без каких-либо движений. Позже выяснится, что после этого удара пострадавший скончался.В социальных сетях в адрес того, кто нанёс роковой удар, посыпались негодования. А вскоре просочились данные об этом человеке, что вызвало ещё большую волну обсуждений. Стало известно, что молодой человек ранее был судим за кражи и разбой. Однако в соцсетях в ...
Следственный эксперимент

Возле кальян-бара Liquor на улице Кольцовской в ночь с 12 на 13 апреля произошла трагедия: в ходе драки между посетителями был убит 31-летний воронежец Владислав Беловодский. После удара в голову молодой человек упал на асфальт и скончался.

Смертельный удар оппоненту, как вскоре выяснилось, нанёс 28-летний воронежец Антон Калинин. После разборки он уехал с места происшествия, но на следующий день, 14 апреля, Калинин сам явился с повинной в полицию. Воронежский Следственный комитет в отношении Калинина возбудил уголовное дело по статье 111 УК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» (максимальное наказание — до 15 лет лишения свободы). Спустя ещё сутки обвиняемого отправили в СИЗО, там он будет дожидаться окончания расследования.

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 11% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат