Выпуск
от 16 апреля 2019 г.

«Славик рос хорошим мальчиком»

Кто на Новикову?

Воронежцы продолжают беднеть

«Хочу в загс, но одна боюсь!»

Максим ВИТОРГАН поставил спектакль по пьесе МОЁшника

«Я так хотел остаться в Воронеже, что не пожалел 360 000 руб...

Секрет Кройчика — в его любви и доверии Человеку

В Воронеже эвакуировали тысячи школьников

В подвешенном состоянии

Родительское собрание

Вернут ли штраф за превышение скорости на 10 км/ч?

В Воронеже вход на стадион «Факел» сделали платным

В уснувшем за рулём автомобилисте узнали подполковника полиц...

В Воронеже волонтёры спасли более 200 лесных птиц, выпущенны...

Как облагородить участок на кладбище

Мост в вечность

Чем и когда опрыснуть сад от болезней и вредителей

Курьёзные новости со всего света

Участницы фитнес-конкурса раскрыли секреты женской красоты

Ольга ФИЛАРЕТОВА

«Свою русалку поймал в Азовском море!»

«ФотоОхота»: «День космонавтики»

Пять главных отличий русских сказок от европейских

Вице-мэр Воронежа приняла участие в парламентских слушаниях ...

Первые инвесторы в особую экономическую зону могут прийти уж...

В Воронежской области начинается новый этап программы рассел...

Воронежская область поставит рекорд по количеству сданных со...

Владимир Нетёсов: «В рамках нацпроектов у Облдумы задачи шир...

Приземлились!

Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 23

«Свою русалку поймал в Азовском море!»

Роман и Ксения КУЗНЕЦОВЫ познакомились на отдыхе в Краснодарском крае

483 0
Свадьба недели

«Свою русалку поймал в Азовском море!»

Роман и Ксения КУЗНЕЦОВЫ познакомились на отдыхе в Краснодарском крае

A+

A-

Роману 26 лет, он пожарный СПЧ № 1, его супруге Ксении 23 года, она работает делопроизводителем в юридической компании. Знакомство этой пары произошло в Темрюкском районе Краснодарского края в 2009 году.— Я учился на первом курсе, когда мне предложили поехать поработать на море в лагерь вожатым, — вспоминает Роман. — Там я и встретил Ксюшу. Она была в моём отряде. Тогда я даже предположить не мог, что она станет моей женой.Всё изменилось, когда молодые люди снова увиделись через три года. Так получилось, что Роман снова попал на курорт. На этот раз воронежец отправился вместе с друзьями посмотреть футбольную игру любимой команды «Зенит».— Я как раз был недалеко от станицы Голубицкой, — рассказывает Роман. — Решил встретиться со своими подопечными из лагеря, списался с ними в интернете. Когда снова увидел повзрослевшую Ксюшу, можно сказать, влюбился с первого взгляда.Симпатия была взаимной. После этого молодой человек стал чаще приезжать на Азовское море, а через два года предложил Ксении переехать к нему в Воронеж. Девушка согласилась. Недавно пара сыграла свадьбу. Роман и Ксения решили обыграть своё знакомство и придумали сценарий, в котором невеста была русалкой, а жених — морским царём. Специально для этого Ксения покрасила волосы в ярко-красный цвет, а жених и гости нарядились в наряды цвета морской волны.

Фото Татьяны Солошенко.

Роману 26 лет, он пожарный СПЧ № 1, его супруге Ксении 23 года, она работает делопроизводителем в юридической компании. Знакомство этой пары произошло в Темрюкском районе Краснодарского края в 2009 году.

— Я учился на первом курсе, когда мне предложили поехать поработать на море в лагерь вожатым, — вспоминает Роман. — Там я и встретил Ксюшу. Она была в моём отряде. Тогда я даже предположить не мог, что она станет моей женой.

Всё изменилось, когда молодые люди снова увиделись через три года. Так получилось, что Роман снова попал на курорт. На этот раз воронежец отправился вместе с друзьями посмотреть футбольную игру любимой команды «Зенит».

Сейчас вы видите только 50% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 16.04.2019 по 23.04.2019 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Славик рос хорошим мальчиком» Кто на Новикову? Воронежцы продолжают беднеть «Хочу в загс, но одна боюсь!» Максим ВИТОРГАН поставил спектакль по пьесе МОЁшника «Я так хотел остаться в Воронеже, что не пожалел 360 000 рублей» Секрет Кройчика — в его любви и доверии Человеку В Воронеже эвакуировали тысячи школьников В подвешенном состоянии Родительское собрание Вернут ли штраф за превышение скорости на 10 км/ч? В Воронеже вход на стадион «Факел» сделали платным В уснувшем за рулём автомобилисте узнали подполковника полиции В Воронеже волонтёры спасли более 200 лесных птиц, выпущенных на Благовещение Как облагородить участок на кладбище Мост в вечность Чем и когда опрыснуть сад от болезней и вредителей Курьёзные новости со всего света Участницы фитнес-конкурса раскрыли секреты женской красоты Ольга ФИЛАРЕТОВА «Свою русалку поймал в Азовском море!» «ФотоОхота»: «День космонавтики» Пять главных отличий русских сказок от европейских Вице-мэр Воронежа приняла участие в парламентских слушаниях о судьбе печатной прессы Первые инвесторы в особую экономическую зону могут прийти уже в этом году В Воронежской области начинается новый этап программы расселения ветхого жилья Воронежская область поставит рекорд по количеству сданных соцобъектов Владимир Нетёсов: «В рамках нацпроектов у Облдумы задачи шире, чем просто контроль за их реализацией» Приземлились! Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 23
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку