Выпуск
от 16 апреля 2019 г.

«Славик рос хорошим мальчиком»

19-летняя девушка играет за воронежскую мужскую хоккейную ко...

Воронежцы продолжают беднеть

Жительница Воронежа нашла мужа с помощью наклейки на авто

Максим ВИТОРГАН поставил спектакль по пьесе МОЁшника

«Я так хотел остаться в Воронеже, что не пожалел 360 000 руб...

Секрет Кройчика — в его любви и доверии Человеку

Эвакуация школьников, нашествие богомолов и другие новости ч...

Ветхий подвесной мост стал причиной смерти мужчины

Родительское собрание

Вернут ли штраф за превышение скорости на 10 км/ч?

В Воронеже вход на стадион «Факел» сделали платным

В уснувшем за рулём автомобилисте узнали подполковника полиц...

Утонул 10-летний мальчик и другие происшествия недели

В Воронеже волонтёры спасли более 200 лесных птиц, выпущенны...

Как облагородить участок на кладбище

Мост в вечность

Чем и когда опрыснуть сад от болезней и вредителей

В родильном отделении забеременели девять медсестёр и другие...

Участницы фитнес-конкурса раскрыли секреты женской красоты

Ольга ФИЛАРЕТОВА

«Свою русалку поймал в Азовском море!»

«ФотоОхота»: «День космонавтики»

Книжная коллекция. «Мамины сказки»

Вице-мэр Воронежа приняла участие в парламентских слушаниях ...

Первые инвесторы в особую экономическую зону могут прийти уж...

В Воронежской области начинается новый этап программы рассел...

Воронежская область поставит рекорд по количеству сданных со...

Владимир Нетёсов: «В рамках нацпроектов у Облдумы задачи шир...

Приземлились!

Новые плацкартные вагоны отправились в первый рейс

Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 23

Снятие наличных в кассах магазинов и возможный рост безработ...

Воронежская область поставит рекорд по количеству сданных соцобъектов

В 2019 году на строительство школ, детских садов, больниц, культурных и спортивных объектов предусмотрено 11,4 млрд рублей

324 0
Перспективное

Воронежская область поставит рекорд по количеству сданных соцобъектов

В 2019 году на строительство школ, детских садов, больниц, культурных и спортивных объектов предусмотрено 11,4 млрд рублей

A+

A-

Сергей Честикин: «Задача правительства — сделать так, чтобы те деньги, которые поступают в экономику региона, работали на его жителей» В последние годы Воронежская область демонстрирует хорошую экономическую динамику. В конце 2018 года внутренний региональный продукт превысил 1 трлн рублей. Многие экономические показатели нашего региона превышают средние значения по России. Локомотивами роста выступили промышленное производство, сельское хозяйство и строительная отрасль. В связи с этим губернатор Воронежской области Александр ГУСЕВ поставил перед подчинёнными задачу, чтобы жители региона почувствовали результаты экономического роста.О том, как в Воронежской области собираются улучшить качество жизни и сколько средств на это выделяется, рассказал заместитель председателя правительства Воронежской области Сергей ЧЕСТИКИН. Пресс-конференция прошла в пятницу, 12 апреля, в воронежском Доме журналистов.— Задача правительства — сделать так, чтобы те деньги, которые поступают в экономику региона, работали на его жителей, — начал своё выступление вице-премьер. — Для этого необходимо решить ряд задач. Прежде всего увеличить заработную плату и улучшить качество предоставления госуслуг.Своё внимание заместитель председателя правительства заострил на второй проблеме. По его словам, улучшить качество предоставления госуслуг невозможно без кардинального обновления больниц, школ, детских садов, спортивных и культурных объектов — они должны соответствовать современным требованиям, быть безопасными, комфортными и интересными людям любых возрастов. Для этого в нашем регионе реконструируют действующие социальные объекты, а также возводят новые.Сергей Честикин отметил, что в 2019 году по инициативе губернатора Воронежской области Александра Гусева начались разработка и реализация областной адресной программы капитального ремонта. Из регионального бюджета на её первый этап выделили 2 млрд (программу планируется реализовывать в несколько этапов, каждый из которых будет финансироватьс...

Сергей Честикин: «Задача правительства — сделать так, чтобы те деньги, которые поступают в экономику региона, работали на его жителей»

В последние годы Воронежская область демонстрирует хорошую экономическую динамику. В конце 2018 года внутренний региональный продукт превысил 1 трлн рублей. Многие экономические показатели нашего региона превышают средние значения по России. Локомотивами роста выступили промышленное производство, сельское хозяйство и строительная отрасль. В связи с этим губернатор Воронежской области Александр ГУСЕВ поставил перед подчинёнными задачу, чтобы жители региона почувствовали результаты экономического роста.

О том, как в Воронежской области собираются улучшить качество жизни и сколько средств на это выделяется, рассказал заместитель председателя правительства Воронежской области Сергей ЧЕСТИКИН. Пресс-конференция прошла в пятницу, 12 апреля, в воронежском Доме журналистов.

— Задача правительства — сделать так, чтобы те деньги, которые поступают в экономику региона, работали на его жителей, — начал своё выступление вице-премьер. — Для этого необходимо решить ряд задач. Прежде всего увеличить заработную плату и улучшить качество предоставления госуслуг.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку