Выпуск
от 16 апреля 2019 г.

«Славик рос хорошим мальчиком»

Кто на Новикову?

Воронежцы продолжают беднеть

«Хочу в загс, но одна боюсь!»

Максим ВИТОРГАН поставил спектакль по пьесе МОЁшника

«Я так хотел остаться в Воронеже, что не пожалел 360 000 руб...

Секрет Кройчика — в его любви и доверии Человеку

В Воронеже эвакуировали тысячи школьников

В подвешенном состоянии

Родительское собрание

Вернут ли штраф за превышение скорости на 10 км/ч?

В Воронеже вход на стадион «Факел» сделали платным

В уснувшем за рулём автомобилисте узнали подполковника полиц...

В Воронеже волонтёры спасли более 200 лесных птиц, выпущенны...

Как облагородить участок на кладбище

Мост в вечность

Чем и когда опрыснуть сад от болезней и вредителей

Курьёзные новости со всего света

Участницы фитнес-конкурса раскрыли секреты женской красоты

Ольга ФИЛАРЕТОВА

«Свою русалку поймал в Азовском море!»

«ФотоОхота»: «День космонавтики»

Пять главных отличий русских сказок от европейских

Вице-мэр Воронежа приняла участие в парламентских слушаниях ...

Первые инвесторы в особую экономическую зону могут прийти уж...

В Воронежской области начинается новый этап программы рассел...

Воронежская область поставит рекорд по количеству сданных со...

Владимир Нетёсов: «В рамках нацпроектов у Облдумы задачи шир...

Приземлились!

Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 23

сс
В подвешенном состоянии

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

В подвешенном состоянии

Жители двух сёл Семилукского района уже не первый год жалуются на ветхий подвесной мост — недавно один из местных жителей умер, после того как упал с этого моста…

1717 0
В подвешенном состоянии
Происшествия

В подвешенном состоянии

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

Жители двух сёл Семилукского района уже не первый год жалуются на ветхий подвесной мост — недавно один из местных жителей умер, после того как упал с этого моста…

A+

A-

«В начале апреля я похоронила брата, месяц не дожил до 49 лет. Дима жил в селе Девица. 28 марта он вечером, около 10 часов, возвращался из Стрелицы с работы домой по подвесному мосту. Это самый короткий путь, ведущий к его дому на улице Орджоникидзе. Было темно, брат споткнулся о торчащие доски и сорвался вниз, так как там не было с одной стороны ограждения. А высота три — четыре метра. Упал брат не в воду, а на берег и сломал себе шею» — такое сообщение прислала в редакцию «МОЁ!» жительница Воронежа Арина.— Брата уже, увы, не вернуть, — говорит Арина. — Но люди каждый день ходят по этому полуразрушенному мосту. И днём, и ночью, в любое время года — на работу, в школу. Ходят мамы с колясками и маленькими детьми. Я прошу вас помочь обратить внимание на эту проблему. Не хочется, чтобы страдали и гибли люди.В некоторых местах нет ограждений. Именно здесь 48-летний мужчина споткнулся, упал с высоты 3 — 4 метра на берег и через несколько дней умерКорреспонденты «МОЁ!» отправились в село Девица Семилукского района в среду, 10 апреля. До улицы Орджоникидзе на окраине села, где жил погибший, быстро не доберёшься. В дождь на грунтовую дорогу, по которой ездят автомобили и ходят пешеходы, без слёз не взглянешь (а во время нашего приезда как раз влил хороший дождичек). Асфальтового покрытия здесь никогда не было. И если летом ещё можно пробраться, то весной и осенью дорога превращается в грязевое месиво.В этой части села, хоть она и считается окраиной, проживает немало пенсионеров и молодых семей с детьми. Но вся инфраструктура — школа, больница, поликлиника, магазины — находится в центре соседнего села Стрелица, на другом берегу реки Девицы.С окраины села Девица в Стрелицу можно попасть по подвесному мосту через речку, которым чаще всего и пользуются местные жители. Но переправа эта ненадёжная. Говорят, построен этот мост ещё в 70-е годы прошлого века. Сейчас доски местами сгнили, кое-где отсутствуют пролёты ограждения. Именно по этому мосту вечером 28 марта шёл 48-летний Дми...

«В начале апреля я похоронила брата, месяц не дожил до 49 лет. Дима жил в селе Девица. 28 марта он вечером, около 10 часов, возвращался из Стрелицы с работы домой по подвесному мосту. Это самый короткий путь, ведущий к его дому на улице Орджоникидзе. Было темно, брат споткнулся о торчащие доски и сорвался вниз, так как там не было с одной стороны ограждения. А высота три — четыре метра. Упал брат не в воду, а на берег и сломал себе шею» — такое сообщение прислала в редакцию «МОЁ!» жительница Воронежа Арина.

— Брата уже, увы, не вернуть, — говорит Арина. — Но люди каждый день ходят по этому полуразрушенному мосту. И днём, и ночью, в любое время года — на работу, в школу. Ходят мамы с колясками и маленькими детьми. Я прошу вас помочь обратить внимание на эту проблему. Не хочется, чтобы страдали и гибли люди.

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

Мост построен в 1970‑е годы

Корреспонденты «МОЁ!» отправились в село Девица Семилукского района в среду, 10 апреля. До улицы Орджоникидзе на окраине села, где жил погибший, быстро не доберёшься. В дождь на грунтовую дорогу, по которой ездят автомобили и ходят пешеходы, без слёз не взглянешь (а во время нашего приезда как раз влил хороший дождичек). Асфальтового покрытия здесь никогда не было. И если летом ещё можно пробраться, то весной и осенью дорога превращается в грязевое месиво.

В этой части села, хоть она и считается окраиной, проживает немало пенсионеров и молодых семей с детьми. Но вся инфраструктура — школа, больница, поликлиника, магазины — находится в центре соседнего села Стрелица, на другом берегу реки Девицы.

С окраины села Девица в Стрелицу можно попасть по подвесному мосту через речку, которым чаще всего и пользуются местные жители. Но переправа эта ненадёжная. Говорят, построен этот мост ещё в 70-е годы прошлого века. Сейчас доски местами сгнили, кое-где отсутствуют пролёты ограждения. Именно по этому мосту вечером 28 марта шёл 48-летний Дмитрий. Этот путь оказался для него последним…

Сейчас вы видите только 35% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 16.04.2019 по 23.04.2019 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Славик рос хорошим мальчиком» Кто на Новикову? Воронежцы продолжают беднеть «Хочу в загс, но одна боюсь!» Максим ВИТОРГАН поставил спектакль по пьесе МОЁшника «Я так хотел остаться в Воронеже, что не пожалел 360 000 рублей» Секрет Кройчика — в его любви и доверии Человеку В Воронеже эвакуировали тысячи школьников В подвешенном состоянии Родительское собрание Вернут ли штраф за превышение скорости на 10 км/ч? В Воронеже вход на стадион «Факел» сделали платным В уснувшем за рулём автомобилисте узнали подполковника полиции В Воронеже волонтёры спасли более 200 лесных птиц, выпущенных на Благовещение Как облагородить участок на кладбище Мост в вечность Чем и когда опрыснуть сад от болезней и вредителей Курьёзные новости со всего света Участницы фитнес-конкурса раскрыли секреты женской красоты Ольга ФИЛАРЕТОВА «Свою русалку поймал в Азовском море!» «ФотоОхота»: «День космонавтики» Пять главных отличий русских сказок от европейских Вице-мэр Воронежа приняла участие в парламентских слушаниях о судьбе печатной прессы Первые инвесторы в особую экономическую зону могут прийти уже в этом году В Воронежской области начинается новый этап программы расселения ветхого жилья Воронежская область поставит рекорд по количеству сданных соцобъектов Владимир Нетёсов: «В рамках нацпроектов у Облдумы задачи шире, чем просто контроль за их реализацией» Приземлились! Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 23
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку