Выпуск
от 14 мая 2019 г.

Как парк «Динамо» застраивают особняками

Женщина лишилась пятерых детей, попав к психологам-сектантам...

«Гитлер хотел столкнуть Украину c Россией»

Последствия урагана и другие новости читателей

«Мы победили плохих людей»

В Воронеже байкеры рассказали, почему называют друг друга ур...

«Это не просто байкерский фестиваль»

Молодых мамочек вынуждают оформлять карту «Мир»

Уволили директора музея «Костёнки» и другие новости

Женское лицо войны

Спасти Дениску за два дня

«На специальное питание для дочки собирали с миру по нитке»

«Для русского правда важнее жизни»

«Он собственным примером учил справедливости во всём»

Военнослужащий умер от пневмонии и другие новости

Выживший в сгоревшем самолёте житель Черноземья рассказал по...

Операция «Антиклещ»

Книжная коллекция. «Страна волшебных сказок»

Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 26

«Этот праздник объединяет нас»

Воронежцев зовут на «Ночь соловья», а любителям Испании пона...

«ФотоОхота»: «Ласковый май»

Счастье в простоте

Владимир Нетёсов: «Мы гордимся нашими ветеранами»

Председатель Воронежской Облдумы прошёл тест на знание событ...

Ирина ЯКИМОВА

Вадим Кстенин: «День Победы — главный праздник для каждого и...

376 0

A+

A-

В московском военном госпитале имени Бурденко в ночь с 11 на 12 мая скончался военнослужащий одной из частей, дислоцирующейся в Воронежской области.22-летний парень поступил в воронежский военный госпиталь примерно неделю назад. У молодого человека была вирусная быстропрогрессирующая пневмония. Через несколько дней парня перевезли в ведомственное медучреждение в Подмосковье. Там молодому человеку стало плохо, он потерял сознание, начались судороги. Врачи перевели его на искусственную вентиляцию лёгких. Затем военнослужащего в тяжёлом состоянии перевезли в столичный госпиталь имени Бурденко, но московским врачам спасти его, к несчастью, не удалось.В Воронеже в водохранилище нашли рюкзак с отрезанными ногами человека. Страшную находку 6 мая обнаружил рыбак у ВоГРЭСовского моста (дамба со стороны правого берега).Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Назначены судебно-медицинская и генетическая экспертизы. Правоохранители устанавливают личность погибшего. Водолазы обследовали водохранилище в районе того места, где нашли рюкзак. Но больше никаких следов преступления не обнаружилось.Напомним, год назад в апреле в районе дамбы Чернавского моста рыбак заметил в водохранилище часть мужской ноги. Спустя неделю неподалёку от остановки «Ильича» к берегу прибило фрагмент грудной клетки и часть другой ноги. Экспертиза установила, что останки принадлежат одному человеку, но его личность установить так и не удалось.По нашей информации, найденные недавно фрагменты к прошлогодним находкам отношения не имеют.Воронежские полицейские нашли 29-летнего водителя такси, который жестоко избил пассажира. Это случилось накануне в подъезде одной из многоэтажек на улице Хользунова.Как установили правоохранители, 42-летний мужчина на такси приехал в этот дом к своим знакомым в гости. И, выходя из салона, забрал телефон водителя. Таксист бросился за пассажиром в подъезд. Там он потребовал вернуть мобильник, а когда получил отказ — избил мужчину. После этого...

Военнослужащий из Воронежа умер от пневмонии в Москве

В московском военном госпитале имени Бурденко в ночь с 11 на 12 мая скончался военнослужащий одной из частей, дислоцирующейся в Воронежской области.

22-летний парень поступил в воронежский военный госпиталь примерно неделю назад. У молодого человека была вирусная быстропрогрессирующая пневмония. Через несколько дней парня перевезли в ведомственное медучреждение в Подмосковье. Там молодому человеку стало плохо, он потерял сознание, начались судороги. Врачи перевели его на искусственную вентиляцию лёгких. Затем военнослужащего в тяжёлом состоянии госпитализировали в столичный госпиталь имени Бурденко, но московским врачам спасти его, к несчастью, не удалось.

Рюкзак с останками человека выловили из водохранилища

В Воронеже в водохранилище нашли рюкзак с отрезанными ногами человека. Страшную находку 6 мая обнаружил рыбак у ВоГРЭСовского моста (дамба со стороны правого берега).

Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Назначены судебно-медицинская и генетическая экспертизы. Правоохранители устанавливают личность погибшего. Водолазы обследовали водохранилище в районе того места, где нашли рюкзак. Но больше никаких следов преступления не обнаружилось.

Напомним, год назад в апреле в районе дамбы Чернавского моста рыбак заметил в водохранилище часть мужской ноги. Спустя неделю неподалёку от остановки «Ильича» к берегу прибило фрагмент грудной клетки и часть другой ноги. Экспертиза установила, что останки принадлежат одному человеку, но его личность установить так и не удалось.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку