Выпуск
от 14 мая 2019 г.

Как парк «Динамо» застраивают особняками

Женщина лишилась пятерых детей, попав к психологам-сектантам...

«Гитлер хотел столкнуть Украину c Россией»

После Дня Победы по Воронежу пронёсся ураган

«Мы победили плохих людей»

В Воронеже байкеры рассказали, почему называют друг друга ур...

«Это не просто байкерский фестиваль»

Молодых мамочек вынуждают оформлять карту «Мир»

Уволили директора музея «Костёнки»

Женское лицо войны

Спасти Дениску за два дня

«На специальное питание для дочки собирали с миру по нитке»

«Для русского правда важнее жизни»

«Он собственным примером учил справедливости во всём»

Выживший в сгоревшем самолёте житель Черноземья рассказал по...

Операция «Антиклещ»

Предметный разговор

Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 26

«Этот праздник объединяет нас»

«ФотоОхота»: «Ласковый май»

Счастье в простоте

Владимир Нетёсов: «Мы гордимся нашими ветеранами»

Председатель Воронежской Облдумы прошёл тест на знание событ...

Ирина ЯКИМОВА

Вадим Кстенин: «День Победы — главный праздник для каждого и...

После Дня Победы по Воронежу пронёсся ураган

В результате в городе оказались повалены около сотни деревьев, а в области три района остались без электричества

443 0
Народные новости

После Дня Победы по Воронежу пронёсся ураган

В результате в городе оказались повалены около сотни деревьев, а в области три района остались без электричества

A+

A-

На Бульваре Победы у дома № 37 на машину упало деревоСильный дождь и шквалистый ветер обрушились на Воронежскую область 10 мая. В Воронеже в результате разгула стихии, по данным Управления ГО и ЧС, оказались поваленными 95 деревьев, повреждены машины и дома, в трёх районах области было отключено электричество.В редакцию поступило множество сообщений о последствиях непогоды. В основном они касались упавших деревьев. Так, на Ленинском проспекте, 134 дерево упало на три машины, оборваны провода ЛЭП. Деревья оказались поваленными в переулке Славы, на ул. Путиловской, на Студенческой, 1, на бульваре Победы, 37, Владимира Невского, 27. На улице 25 Января у дома № 14 на машину упал столб. В селе Хвощеватка Рамонского района сильным порывом ветра вырвало из земли и опрокинуло автобусную остановку.25 Января у дома № 14 на автомобиль упал бетонный столб, машина восстановлению не подлежитВ селе Хвощеватка Рамонского района ветром снесло остановкуЕщё об одном ЧП, связанном с непогодой, сообщили жители дома по ул. Маршала Жукова, 9. По словам жильцов, из-за забитого водостока на крыше поток воды хлынул в подъезд. Текущая по стенам вода попадала в электрощитки, после чего они взрывались. Через два часа подъезд обесточили. Без света жильцы оставались около суток.Весь следующий день спасателям и коммунальным службам пришлось устранять последствия урагана.Иномарка, двигавшаяся на красный свет, на полном ходу врезалась в грузовик, от удара «ГАЗель» разорвало пополам, в итоге обе машины вылетели на тротуарАвария в Воронеже 11 мая унесла жизнь человека. В шесть утра на перекрёстке улиц 9 Января и Машиностроителей столкнулись «Фольксваген Пассат» и «ГАЗель». Иномарка, за рулём которой находился 29-летний житель Липецка, двигалась в сторону центра. Водитель «Фольксвагена» проигнорировал запрещающий сигнал светофора и на огромной скорости врезался в двигающийся по перекрёстку грузовичок.Пока точно не установлено, как быстро двигалась иномарка, однако по записи с видеокамеры, установленной...

Фото читателя

На Бульваре Победы у дома № 37 на машину упало дерево

Сильный дождь и шквалистый ветер обрушились на Воронежскую область 10 мая. В Воронеже в результате разгула стихии, по данным Управления ГО и ЧС, оказались поваленными 95 деревьев, повреждены машины и дома, в трёх районах области было отключено электричество.

В редакцию поступило множество сообщений о последствиях непогоды. В основном они касались упавших деревьев. Так, на Ленинском проспекте, 134 дерево упало на три машины, оборваны провода ЛЭП. Деревья оказались поваленными в переулке Славы, на ул. Путиловской, на Студенческой, 1, на бульваре Победы, 37, Владимира Невского, 27. На улице 25 Января у дома № 14 на машину упал столб. В селе Хвощеватка Рамонского района сильным порывом ветра вырвало из земли и опрокинуло автобусную остановку.

Сейчас вы видите только 22% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 14.05.2019 по 21.05.2019 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Как парк «Динамо» застраивают особняками Женщина лишилась пятерых детей, попав к психологам-сектантам? «Гитлер хотел столкнуть Украину c Россией» После Дня Победы по Воронежу пронёсся ураган «Мы победили плохих людей» В Воронеже байкеры рассказали, почему называют друг друга уродами «Это не просто байкерский фестиваль» Молодых мамочек вынуждают оформлять карту «Мир» Уволили директора музея «Костёнки» Женское лицо войны Спасти Дениску за два дня «На специальное питание для дочки собирали с миру по нитке» «Для русского правда важнее жизни» «Он собственным примером учил справедливости во всём» Выживший в сгоревшем самолёте житель Черноземья рассказал подробности трагедии Операция «Антиклещ» Предметный разговор Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 26 «Этот праздник объединяет нас» «ФотоОхота»: «Ласковый май» Счастье в простоте Владимир Нетёсов: «Мы гордимся нашими ветеранами» Председатель Воронежской Облдумы прошёл тест на знание событий Великой Отечественной войны Ирина ЯКИМОВА Вадим Кстенин: «День Победы — главный праздник для каждого из нас»
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку