Выпуск
от 14 мая 2019 г.

Как парк «Динамо» застраивают особняками

Женщина лишилась пятерых детей, попав к психологам-сектантам...

«Гитлер хотел столкнуть Украину c Россией»

После Дня Победы по Воронежу пронёсся ураган

«Мы победили плохих людей»

В Воронеже байкеры рассказали, почему называют друг друга ур...

«Это не просто байкерский фестиваль»

Молодых мамочек вынуждают оформлять карту «Мир»

Уволили директора музея «Костёнки»

Женское лицо войны

Спасти Дениску за два дня

«На специальное питание для дочки собирали с миру по нитке»

«Для русского правда важнее жизни»

«Он собственным примером учил справедливости во всём»

Выживший в сгоревшем самолёте житель Черноземья рассказал по...

Операция «Антиклещ»

Предметный разговор

Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 26

«Этот праздник объединяет нас»

«ФотоОхота»: «Ласковый май»

Счастье в простоте

Владимир Нетёсов: «Мы гордимся нашими ветеранами»

Председатель Воронежской Облдумы прошёл тест на знание событ...

Ирина ЯКИМОВА

Вадим Кстенин: «День Победы — главный праздник для каждого и...

В Воронеже байкеры рассказали, почему называют друг друга уродами

Мотофестиваль в столице Черноземья собрал около 1 700 байкеров из России и ближнего зарубежья

827 0
Праздничное настроение

В Воронеже байкеры рассказали, почему называют друг друга уродами

Мотофестиваль в столице Черноземья собрал около 1 700 байкеров из России и ближнего зарубежья

A+

A-

Все они в кожаных куртках, все они большого роста, хотели мы пройти мимо, но это было непростоВ субботу, 11 мая, наш город впервые принял масштабный байкерский фести­валь H.O.G. Spring Challenge, объединяющий любителей мотоциклов марки Harley-Davidson. Всего в Воронеж съехались более 1 700 байкеров из России, Белоруссии, Прибалтики и стран СНГ.Основу колонны, которая с рёвом проехала по перекрытым центральным улицам, составляли члены байкерских клубов. Не каждый день увидишь столько дорогущих железных коней в одном месте. К слову, стоимость большинства «Харлеев», на которых прибыли участники мотопробега, переваливает за миллион рублей, а некоторых и за два-три. Так что позволить себе такой мотоцикл могут люди далеко не бедные.Корреспонденты «Ё!» обратили внимание, что многие байкеры почему-то называют друг друга уродами и при этом никто не обижается. Оказалось, что для любителей мотоциклов это своего рода комплимент, синоним слова «крутой». Так мотоциклисты иронизируют по поводу вечной критики со стороны автомобилистов и пешеходов. Есть даже популярная среди мотоциклистов песня на эту тему, которая так и называется — «Байкеры-уроды».«Уральский пельмень» Вячеслав Мясников приехал на «Харлее» в Воронеж вместе с супругойСреди всей этой брутальной тусовки в кожаных косухах с заклёпками, черепами и орлами корреспонденты «МОЁ!» заметили звезду команды КВН «Уральские пельмени» Вячеслава Мясникова. Юморист, который также оказался одним из членов клуба Harley-Davidson, приехал в наш город вместе с супругой. Кстати, среди известных байкеров, посетивших Воронеж, оказались сын президента Белоруссии Виктор Лукашенко и сын генерального прокурора РФ Артём Чайка (подробнее об этом читайте в материале «Это не просто байкерский фестиваль»).Что рассказывали участники мотофестиваляОлег Новосёлов (Москва):— За руль мотоцикла я впервые сел в 25 лет — сейчас мне уже седьмой десяток, пенсионер. Байкером может стать любой — главное, чтобы было желание. Вот у меня жена сейчас будет сдавать н...

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

Все они в кожаных куртках, все они большого роста, хотели мы пройти мимо, но это было непросто

В субботу, 11 мая, наш город впервые принял масштабный байкерский фести­валь H.O.G. Spring Challenge, объединяющий любителей мотоциклов марки Harley-Davidson. Всего в Воронеж съехались более 1 700 байкеров из России, Белоруссии, Прибалтики и стран СНГ.

Основу колонны, которая с рёвом проехала по перекрытым центральным улицам, составляли члены байкерских клубов. Не каждый день увидишь столько дорогущих железных коней в одном месте. К слову, стоимость большинства «Харлеев», на которых прибыли участники мотопробега, переваливает за миллион рублей, а некоторых и за два-три. Так что позволить себе такой мотоцикл могут люди далеко не бедные.

Корреспонденты «Ё!» обратили внимание, что многие байкеры почему-то называют друг друга уродами и при этом никто не обижается. Оказалось, что для любителей мотоциклов это своего рода комплимент, синоним слова «крутой». Так мотоциклисты иронизируют по поводу вечной критики со стороны автомобилистов и пешеходов. Есть даже популярная среди мотоциклистов песня на эту тему, которая так и называется — «Байкеры-уроды».

Сейчас вы видите только 43% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 14.05.2019 по 21.05.2019 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Как парк «Динамо» застраивают особняками Женщина лишилась пятерых детей, попав к психологам-сектантам? «Гитлер хотел столкнуть Украину c Россией» После Дня Победы по Воронежу пронёсся ураган «Мы победили плохих людей» В Воронеже байкеры рассказали, почему называют друг друга уродами «Это не просто байкерский фестиваль» Молодых мамочек вынуждают оформлять карту «Мир» Уволили директора музея «Костёнки» Женское лицо войны Спасти Дениску за два дня «На специальное питание для дочки собирали с миру по нитке» «Для русского правда важнее жизни» «Он собственным примером учил справедливости во всём» Выживший в сгоревшем самолёте житель Черноземья рассказал подробности трагедии Операция «Антиклещ» Предметный разговор Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 26 «Этот праздник объединяет нас» «ФотоОхота»: «Ласковый май» Счастье в простоте Владимир Нетёсов: «Мы гордимся нашими ветеранами» Председатель Воронежской Облдумы прошёл тест на знание событий Великой Отечественной войны Ирина ЯКИМОВА Вадим Кстенин: «День Победы — главный праздник для каждого из нас»
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку