Выпуск
от 16 июля 2019 г.

«Когда машина падала, я подумал, что не выживу»

«Нас заставляют платить за несущест­вующий лифт!»

Китаянку в Воронеже больше всего поразили дачи и малина

Читатели «МОЁ!» спасли старушку, вынужденную жить в подъезде

Воронежец рассказал о секретной организации, работавшей в це...

Воронежец отсудил право возить ребёнка без автомобильного кр...

Зачем Воронежу 7 городов-побратимов и есть ли от этого польз...

Плата за мусор растёт и из‑за странных «перерасчётов»

«Мёртвых пчёл можно было вывозить самосвалами»

«Прекратить распродажу наших парков и скверов!»

Сотрудник посольства США зарезал воронежца и другие криминал...

Стоимость проезда в Воронеже может вырасти до 23 рублей

Горящий тур

Подборка фото воронежцев на фоне экзотических песчаных скуль...

Мария СУХОРУКОВА

Маршрут построен

Закон о продлении дачной амнистии и другие новости недвижимо...

«Без операции дочь перестанет ходить»

Экватор акции юные газетчики отметили походом в кино

Воронежский предприниматель получил подарок от президента ТП...

Вадим Кстенин: «Сроки работ по всем строящимся и запланирова...

Реализация нацпроектов и капремонт социальных учреждений: бю...

Бобровский сыр выходит на международный уровень

441 0

A+

A-

Предположительным мотивом убийства в Юго-Западном микрорайоне стала ревность. В воскресенье, 7 июля вечером, жители двух домов  —  Олеко Дундича, 25 и Комарова, 3 (у домов общий двор) — стали свидетелями конфликта между двумя мужчинами. Вначале было понятно, что один из них требует оставить в покое его жену. Затем кричавший мужчина бросился на соперника с ножом. Нанеся несколько ударов холодным оружием, преступник спокойно ушёл.Очевидцы вызвали скорую. Когда приехали врачи, раненый был жив. На следующий день стало известно, что пострадавший скончался в БСМП.Полиция установила личность подозреваемого — им оказался 44-летний мужчина, консультант по безопасности посольства США (по сути, охранник). Выяснилось, что мужчина постоянно проживает с семьёй в Воронеже, а на работу периодически ездит в Москву. Подозреваемого отправили в СИЗО. Возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».На железнодорожной станции в Борисоглебске поезд наехал на 63-летнюю местную жительницу. Происшествие случилось около четырёх часов дня 11 июля. Как сообщили в транспортной полиции, наезд на женщину произошёл во время маневрирования составов.В результате ЧП женщине отрезало правую ногу, её срочно отвезли в реанимацию районной больницы. Но травма оказалась слишком серьёзной, женщина не выжила.Четырёхлетнему мальчику понадобилась помощь медиков после того, как он случайно выпил 9%-й уксус. Мальчика с химическим ожогом полости рта экстренно доставили в детскую больницу Воронежа из посёлка Рыбное Острогожского района.По словам родителей ребёнка, 9 июля их сын находился дома у родственников, которые недоглядели, как малыш зашёл на кухню, взял со стола бутылку с уксусом и сделал из неё несколько глотков. Через некоторое время ребёнку стало плохо. Родственники вызвали скорую помощь, приехавшие медики сразу поставили диагноз «отравление». Мальчик в тяжёлом состоянии находится под круглосуточным контролем врачей. В обстоятельствах ЧП сейчас разбираются следователи Следственног...

Сотрудник посольства США зарезал воронежца

Предположительным мотивом убийства в Юго-Западном микрорайоне стала ревность. В воскресенье, 7 июля вечером, жители двух домов  —  Олеко Дундича, 25 и Комарова, 3 (у домов общий двор) — стали свидетелями конфликта между двумя мужчинами. Вначале было понятно, что один из них требует оставить в покое его жену. Затем кричавший мужчина бросился на соперника с ножом. Нанеся несколько ударов холодным оружием, преступник спокойно ушёл.

Очевидцы вызвали скорую. Когда приехали врачи, раненый был жив. На следующий день стало известно, что пострадавший скончался в БСМП.

Полиция установила личность подозреваемого — им оказался 44-летний мужчина, консультант по безопасности посольства США (по сути, охранник). Выяснилось, что мужчина постоянно проживает с семьёй в Воронеже, а на работу периодически ездит в Москву. Подозреваемого отправили в СИЗО. Возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Женщина погибла под поездом

На железнодорожной станции в Борисоглебске поезд наехал на 63-летнюю местную жительницу. Происшествие случилось около четырёх часов дня 11 июля. Как сообщили в транспортной полиции, наезд на женщину произошёл во время маневрирования составов.

В результате ЧП женщине отрезало правую ногу, её срочно отвезли в реанимацию районной больницы. Но травма оказалась слишком серьёзной, женщина не выжила.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку