Выпуск
от 16 июля 2019 г.

«Когда машина падала, я подумал, что не выживу»

«Нас заставляют платить за несущест­вующий лифт!»

Китаянку в Воронеже больше всего поразили дачи и малина

Читатели «МОЁ!» спасли старушку, вынужденную жить в подъезде

Воронежец рассказал о секретной организации, работавшей в це...

Воронежец отсудил право возить ребёнка без автомобильного кр...

Зачем Воронежу 7 городов-побратимов и есть ли от этого польз...

Плата за мусор растёт и из‑за странных «перерасчётов»

«Мёртвых пчёл можно было вывозить самосвалами»

«Прекратить распродажу наших парков и скверов!»

Сотрудник посольства США зарезал воронежца и другие криминал...

Стоимость проезда в Воронеже может вырасти до 23 рублей

Горящий тур

Подборка фото воронежцев на фоне экзотических песчаных скуль...

Мария СУХОРУКОВА

Маршрут построен

Закон о продлении дачной амнистии и другие новости недвижимо...

«Без операции дочь перестанет ходить»

Экватор акции юные газетчики отметили походом в кино

Воронежский предприниматель получил подарок от президента ТП...

Вадим Кстенин: «Сроки работ по всем строящимся и запланирова...

Реализация нацпроектов и капремонт социальных учреждений: бю...

Бобровский сыр выходит на международный уровень

«Когда машина падала, я подумал, что не выживу»

Виновник аварии на Московском проспекте, сбивший насмерть 19‑летнего парня, рассказал свою версию случившегося

532 0
Стряслось

«Когда машина падала, я подумал, что не выживу»

Виновник аварии на Московском проспекте, сбивший насмерть 19‑летнего парня, рассказал свою версию случившегося

A+

A-

18-летний водитель признался, что превысил скоростьНа пересечении Московского проспекта и бульвара Победы у виадука стоит огромный венок. Искусственные белые цветы — для 19-летнего воронежского студента Димы Б., чью жизнь внезапно оборвала жуткая авария, о которой мы кратко рассказывали в прошлом номере «МОЁ!». Дима погиб в субботу, 6 июля. В тот вечер он, соблюдая все правила, переходил дорогу по пешеходному переходу, когда на него внезапно вылетел «Мерседес-Бенц». Удар был настолько сильным, что Диму отбросило на 40 метров, он упал вниз под виадук. Шансов выжить у студента, к несчастью, не было. Туда же, под мост, сбив ограждения, упала и машина, перевернувшись на крышу.«Страшная картина, проезжали мимо. Бедный парень-пешеход, а мама, как же она плакала… Когда вы, лётчики, уже остепенитесь? Сколько вы ещё жизней должны унести?» — это один из сотни похожих по смыслу комментариев, которые оставляли на портале «МОЁ! Online» читатели.За рулём иномарки находился 18-летний Михаил (имя изменено). Он и его 16-летний пассажир уцелели чудом. Немалую роль в этом сыграло участие неравнодушных очевидцев. Проезжавшие мимо автомобилисты остановились, перевернули опрокинутый «Мерседес», вытащили парней из искорёженной иномарки, которая уже дымилась. Пока к месту аварии ехали медики, обоим оказали первую помощь.Новость о происшествии вызвала бурное обсуждение в интернете. Большинство пользователей осудили молодого водителя. Свидетели утверждали, что «Мерседес» гнал со скоростью 120 км/ч и «играл в шашечки», то есть часто перестраивался из ряда в ряд.А когда в соцсетях обнародовали имя 18-летнего водителя, пользователи распространили фотографии, на которых парень позирует на фоне спортивных автомобилей. Некоторые написали, что знают водителя как дрифтера, то есть любителя скоростной езды. И указали, что на его «Мерседесе» установлены абхазские номера, которые не позволяют штрафовать владельца транспорта за нарушения на дороге.«Мерседес» сбил пешехода на переходе (на фото обведён жё...

Кадр с видео.

18-летний водитель признался, что превысил скорость

На пересечении Московского проспекта и бульвара Победы у виадука стоит огромный венок. Искусственные белые цветы — для 19-летнего воронежского студента Димы Б., чью жизнь внезапно оборвала жуткая авария, о которой мы кратко рассказывали в прошлом номере «МОЁ!». Дима погиб в субботу, 6 июля. В тот вечер он, соблюдая все правила, переходил дорогу по пешеходному переходу, когда на него внезапно вылетел «Мерседес-Бенц». Удар был настолько сильным, что Диму отбросило на 40 метров, он упал вниз под виадук. Шансов выжить у студента, к несчастью, не было. Туда же, под мост, сбив ограждения, упала и машина, перевернувшись на крышу.

«Гнал под 120»

«Страшная картина, проезжали мимо. Бедный парень-пешеход, а мама, как же она плакала… Когда вы, лётчики, уже остепенитесь? Сколько вы ещё жизней должны унести?» — это один из сотни похожих по смыслу комментариев, которые оставляли на портале «МОЁ! Online» читатели.

За рулём иномарки находился 18-летний Михаил (имя изменено). Он и его 16-летний пассажир уцелели чудом. Немалую роль в этом сыграло участие неравнодушных очевидцев. Проезжавшие мимо автомобилисты остановились, перевернули опрокинутый «Мерседес», вытащили парней из искорёженной иномарки, которая уже дымилась. Пока к месту аварии ехали медики, обоим оказали первую помощь.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку