Выпуск
от 16 июля 2019 г.

«Когда машина падала, я подумал, что не выживу»

«Нас заставляют платить за несущест­вующий лифт!»

Чэнь Ван: «Больше всего в Воронеже мне нравятся дачи!»

Читатели «МОЁ!» спасли выброшенную в подъезд старушку

«Как я проектировал секретные города»

Ребёнку — ремня, родителю — штраф?

Брат ты мне или не брат?

Плата за мусор растёт и из‑за «перерасчётов»

«Мёртвых пчёл можно было вывозить самосвалами»

«Прекратить распродажу наших парков и скверов!»

Стоимость проезда в Воронеже может вырасти до 23 рублей

Горящий тур

«ФотоОхота»: «Фото на песке»

Мария СУХОРУКОВА

Маршрут построен

Закон о продлении дачной амнистии прошёл первое чтение

«Без операции дочь перестанет ходить»

Экватор акции юные газетчики отметили походом в кино

Воронежский предприниматель получил подарок от президента ТП...

Вадим Кстенин: «Сроки работ по всем строящимся и запланирова...

Реализация нацпроектов и капремонт социальных учреждений: бю...

Бобровский сыр выходит на международный уровень

Маршрут построен

Фестивали, музеи, парки: куда поехать в выходные из Воронежа на машине

451 0
Путешествие

Маршрут построен

Фестивали, музеи, парки: куда поехать в выходные из Воронежа на машине

A+

A-

Где: Липецкая область, Задонский район Расстояние от Воронежа: 112 км «Кудыкину гору» не просто так называют парком чудес. Здесь можно посмотреть на диких животных, покататься на лошадях и верблюдах, побывать в «скифской крепости» и даже посмотреть на огнедышащего Змея Горыныча. На «Кудыкиной горе» имеется кафе, а также есть возможность арендовать домик для проживания. Где: Воронежская область, село Костёнки Расстояние от Воронежа: 50 км В археологическом музее в селе Костёнки можно увидеть стоянку древнего человека, кости мамонта и даже его воссозданную копию в натуральную величину. Кроме того, для взрослых и детей здесь проводятся различные мастер-классы и квесты. Работает музей «Костёнки» с 10 до 18 часов. Выходные дни: понедельник, вторник. Где: Нижегородская область, с. Большое Козино Расстояние от Воронежа: 726 км С 16 по 18 августа лучшие российские и зарубежные диджеи выступят на футуристической сцене фестиваля Alfa Future People. Помимо музыки этот российский фестиваль представит ультрасовременные технологии «Города будущего» и «Умного дома», проведёт мастер-классы по робототехнике и научные эксперименты. Где: г. Тамбов, ул. Киквидзе Расстояние от Воронежа: 221 км С 9 по 11 августа уже в пятый раз в Тамбове состоится рок-фестиваль «Чернозём». В программе фестиваля выступление десятков известных рок- и панк-групп, представляющих разные поколения. Хедлайнерами фестиваля станут «Мумий Тролль», Гарик Сукачёв и «Алиса». Где: Воронежская область, Лискинский район Расстояние от Воронежа: 121 км Природный архитектурно-археологический музей-заповедник «Дивногорье» является одной из самых популярных и самых узнаваемых достопримечательностей Воронежской области. На территории музея-заповедника и в непосредственной близости располагаются: пещерные меловые церкви XIX века, Дивногорский Успенский монастырь XVII века, а также Маяцкое городище и гончарный комплекс IX — X в...

СЕМЕЙНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ

1. Сафари-парк «Кудыкина гора»

Где: Липецкая область, Задонский район

Расстояние от Воронежа: 112 км

«Кудыкину гору» не просто так называют парком чудес. Здесь можно посмотреть на диких животных, покататься на лошадях и верблюдах, побывать в «скифской крепости» и даже посмотреть на огнедышащего Змея Горыныча. На «Кудыкиной горе» имеется кафе, а также есть возможность арендовать домик для проживания.

2. Музей-заповедник «Костёнки»

Где: Воронежская область, село Костёнки

Расстояние от Воронежа: 50 км

В археологическом музее в селе Костёнки можно увидеть стоянку древнего человека, кости мамонта и даже его воссозданную копию в натуральную величину. Кроме того, для взрослых и детей здесь проводятся различные мастер-классы и квесты. Работает музей «Костёнки» с 10 до 18 часов. Выходные дни: понедельник, вторник.

Сейчас вы видите только 11% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
10
за полный доступ
на 4 недели
к более 16 000 материалов

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 16.07.2019 по 23.07.2019 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Когда машина падала, я подумал, что не выживу» «Нас заставляют платить за несущест­вующий лифт!» Чэнь Ван: «Больше всего в Воронеже мне нравятся дачи!» Читатели «МОЁ!» спасли выброшенную в подъезд старушку «Как я проектировал секретные города» Ребёнку — ремня, родителю — штраф? Брат ты мне или не брат? Плата за мусор растёт и из‑за «перерасчётов» «Мёртвых пчёл можно было вывозить самосвалами» «Прекратить распродажу наших парков и скверов!» Стоимость проезда в Воронеже может вырасти до 23 рублей Горящий тур «ФотоОхота»: «Фото на песке» Мария СУХОРУКОВА Маршрут построен Закон о продлении дачной амнистии прошёл первое чтение «Без операции дочь перестанет ходить» Экватор акции юные газетчики отметили походом в кино Воронежский предприниматель получил подарок от президента ТПП РФ Вадим Кстенин: «Сроки работ по всем строящимся и запланированным социальным объектам должны соблюдаться неукоснительно» Реализация нацпроектов и капремонт социальных учреждений: бюджет области вновь увеличен Бобровский сыр выходит на международный уровень
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку