Выпуск
от 5 ноября 2019 г.

Можно ли на воронежских рынках купить натуральную молочку

Воронеж встал в пробках из‑за закрытого виадука

«Его довела ситуация в семье. Взрослый бы с ума сошёл, а тут...

Девочке из Воронежской области нужна срочная операция на поз...

«Пьяный водитель врезался в меня на светофоре и скрылся»

«Денис, если ты слышишь нас, позвони!»

«Факел» забьёт на «Факеле»

Поделись одеждою своей…

«В Испании можно жить на пособия по безработице»

В Воронежской области снесли старинную усадьбу и другие ново...

«Пройти постороннему не проблема!»

Дело — табак

Миллионный житель Воронежа мечтает стать гонщиком

Как воронежский врач стал миллионером

Полис автостраховки теперь можно показать на экране смартфон...

Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 41

«Весь июль убирал мусор с острова в Арктике!»

Как «Единый оператор» изменит воронежский транспорт

Для воронежских школ разработали меры защиты от террористов

Что ждёт пассажиров воронежского транспорта?

«Пьяный водитель врезался в меня на светофоре и скрылся»

Фото Алексея СЕРГЕЕВА.

«Пьяный водитель врезался в меня на светофоре и скрылся»

Жительница Воронежа успела сфотографировать номер машины и паспортные данные автомобилиста, который устроил аварию, и передала их в ГИБДД. Однако этого оказалось недостаточно, чтобы оперативно задержать нарушителя.

1790 2 4
«Пьяный водитель врезался в меня на светофоре и скрылся»
Происшествия

«Пьяный водитель врезался в меня на светофоре и скрылся»

Фото Алексея СЕРГЕЕВА.

Жительница Воронежа успела сфотографировать номер машины и паспортные данные автомобилиста, который устроил аварию, и передала их в ГИБДД. Однако этого оказалось недостаточно, чтобы оперативно задержать нарушителя.

A+

A-

В пятничный вечер читательница «МОЁ!» Юлия Т. ехала на своём Kia Rio привычным маршрутом. На перекрёстке 9 Января — Машиностроителей на светофоре остановилась в крайнем левом ряду, чтобы повернуть на Машинку. Впереди была ещё пара машин.— Вдруг сзади я почувствовала удар, — вспоминает Юлия. — Мою машину отбросило вперёд, и она задела впереди стоящий автомобиль. Я сначала не поняла, что случилось. В шоке по инерции вышла из автомобиля. Сзади из ударившего меня «Шевроле Нива» нетвёрдой походкой вышел мужик и заплетающимся языком стал орать, чтобы я не вызывала гаишников, что он всё уладит, починит мою машину и завтра привезёт мне 10 тысяч… Как мне показалось, он был сильно пьян, от него шёл запах алкоголя. Мужчина совал мне в нос свой развёрнутый паспорт. Мол, видишь, я не скрываюсь. Я покрутила пальцем у виска: «Какие 10 тысяч? Моя машина стоит миллион. А тут ремонта тысяч на 200».Юлия вызвала скорую и позвонила в ГИБДД. Параллельно она успела сфотографировать на телефон номер машины, въехавшей в неё, и паспортные данные водителя. Хотя этого она не помнит. На фоне шока и переживаний у неё случился гипертонический криз (травм, к счастью, не было). Скорая приехала уже минут через 5.— Я очень благодарна бригаде скорой, — говорит Юлия. — Врач сразу успокоила меня, увела в карету скорой. Пока мне оказывали помощь, виновник ДТП ломился в скорую, пытался со мной поговорить. Сотрудники скорой сразу закрыли машину изнутри. И сами стали вызванивать гаишников, чтобы они скорее приехали. Я позвонила коллеге, который живёт неподалёку, чтобы он помог мне.Коллега появился на месте примерно в 21:05, через 35 минут после ДТП. К этому времени виновника аварии уже и след простыл.— Гаишники приехали на место минут через 10 — 15 после того, как появился я, — рассказывает Антон, коллега нашей героини. — Правда, они тут же уехали, заявив, что они из Коминтерновского района, а ДТП произошло на стороне Советского… Следующий экипаж пришлось ждать ещё минут 40.Гаишники оформили ДТП. В объяснен...

В пятничный вечер читательница «МОЁ!» Юлия Т. ехала на своём Kia Rio привычным маршрутом. На перекрёстке 9 Января — Машиностроителей на светофоре остановилась в крайнем левом ряду, чтобы повернуть на Машинку. Впереди были ещё пару машин.

— Вдруг сзади я почувствовала удар, — вспоминает Юлия. — Мою машину отбросило вперёд, и она задела впереди стоящий автомобиль. Я сначала не поняла, что случилось. В шоке по инерции вышла из автомобиля. Сзади из ударившего меня «Шевроле Нива» нетвёрдой походкой вышел мужик и заплетающимся языком стал орать, чтобы я не вызывала гаишников...

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку