Выпуск
от 11 февраля 2020 г.

«Женщина, выносившая ребёнка в брюшной полости, — это чудо!»

«После ДТП жена превратилась в растение, а дело будто замина...

Дело о ДТП, после которого девушка осталась без черепа, не в...

«Немцы заставляли нас вырезать из учебников портреты Сталина...

Воронежец построит копию «Тесла Кибертрак»

Улыбки, медали и румянец во все щёки!

«СМИ сделали из меня «пьяную барменшу» и «развратную училку»

Конституция меняется — раз…

Тёплая зима — угроза урожаю

Спектакль на стене, «Макбет» с актёрами-мужчинами и постанов...

Город героев. Выпуск № 4

На проспекте Революции вырубят почти все деревья

«8 часов я шёл на костылях по набережной Барселоны»

Мэрия Воронежа планирует отремонтировать 27 улиц

Воронежскую многоэтажку обработали от коронавируса и другие ...

«Умный читатель поймёт: автор не так прост!»

На что жалуетесь?

Городская афиша с 11 по 17 февраля

Воронеж на один день стал столицей зимнего спорта

Воронежцев ждёт светлое   будущее

Владимир Путин поблагодарил мэра Воронежа

Юлия ЧЕРНОУСОВА

На крыльях пилония

602 0 2
— Судя по твоим фотографиям, тебе смело можно выступать под куполом цирка… — Запросто! Элементы шестовой акробатики по сложности можно сравнить с теми, что выполняют цирковые гимнасты. Это направление в спорте называется пилоном — шестовой акробатикой.— И что же тебя привело в этот вид спорта?— Я занимаюсь спортом с детства: в школе я играла в гандбол, ходила на танцы. Но потом интерес к этим занятиям у меня пропал, и я решила пойти в педагогический. Отучилась на учителя истории. Первые десять лет я работала учителем, потом ушла в детский развивающий центр. Моя жизнь изменилась полностью два года назад — после просмотра передачи «Танцы». Именно там я увидела эффектный танец на пилоне Ольги Коды, который вдохновил меня на занятия. На мой взгляд, это идеальное сочетание женской красоты и спорта. Сейчас я уже сама преподаю пилон девушкам, а детям — растяжку и гимнастику.— Где черпаешь энергию?— Этот вид спорта настолько увлёк меня, что мне в удовольствие достигать новых целей в этом направлении. Самый главный показатель — это не только результат тренировок, но и участие в соревнованиях. Летом этого года я участвовала во всероссийском фестивале «Крылья пилония» в Севастополе и заняла третье место. Я понимаю, что это отличный результат для девушки, которая начала заниматься всего два года назад. Теперь хочу стать первой. Поэтому уже начала готовиться к следующим соревнованиям, которые пройдут ближайшей весной.— Расскажи, о чём ещё мечтаешь?— Мечтаю быть в гармонии сама с собой, ну и, конечно, чтобы мои ученицы достигали успехов. Ведь цель моих занятий — не только развитие их физической подготовки, но и то, чтобы они становились более женственными и уверенными в себе.— Ты уже встретила свою вторую половинку?— Да, конечно, это мой супруг Алексей. Вместе мы уже 10 лет, растим дочку Маргариту. И хотя он никак не связан со спортом, он поддерживает все мои начинания.

— Судя по твоим фотографиям, тебе смело можно выступать под куполом цирка… 

— Запросто! Элементы шестовой акробатики по сложности можно сравнить с теми, что выполняют цирковые гимнасты. Это направление в спорте называется пилоном — шестовой акробатикой.

— И что же тебя привело в этот вид спорта?

— Я занимаюсь спортом с детства: в школе я играла в гандбол, ходила на танцы. Но потом интерес к этим занятиям у меня пропал, и я решила пойти в педагогический. Отучилась на учителя истории. Первые десять лет я работала учителем, потом ушла в детский развивающий центр. Моя жизнь изменилась полностью два года назад — после просмотра передачи «Танцы». Именно там я увидела эффектный танец на пилоне Ольги Коды, который вдохновил меня на занятия. На мой взгляд, это идеальное сочетание женской красоты и спорта. Сейчас я уже сама преподаю пилон девушкам, а детям — растяжку и гимнастику.

Этот материал доступен только подписчикам. подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 11.02.2020 по 18.02.2020 г.
Купить
Смотреть список статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Женщина, выносившая ребёнка в брюшной полости, — это чудо!» «После ДТП жена превратилась в растение, а дело будто заминают!». Часть I. Дело о ДТП, после которого девушка осталась без черепа, не возбуждали 8,5 месяца. Часть II «Немцы заставляли нас вырезать из учебников портреты Сталина» Воронежец построит копию «Тесла Кибертрак» Улыбки, медали и румянец во все щёки! «СМИ сделали из меня «пьяную барменшу» и «развратную училку» Конституция меняется — раз… Тёплая зима — угроза урожаю Спектакль на стене, «Макбет» с актёрами-мужчинами и постановка с дронами Город героев. Выпуск № 4 На проспекте Революции вырубят почти все деревья «8 часов я шёл на костылях по набережной Барселоны» Мэрия Воронежа планирует отремонтировать 27 улиц Воронежскую многоэтажку обработали от коронавируса и другие новости читателей «Умный читатель поймёт: автор не так прост!» На что жалуетесь? Городская афиша с 11 по 17 февраля Воронеж на один день стал столицей зимнего спорта Воронежцев ждёт светлое   будущее Владимир Путин поблагодарил мэра Воронежа
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку