Выпуск
от 11 февраля 2020 г.

«Женщина, выносившая ребёнка в брюшной полости, — это чудо!»

«После ДТП жена превратилась в растение, а дело будто замина...

Дело о ДТП, после которого девушка осталась без черепа, не в...

«Немцы заставляли нас вырезать из учебников портреты Сталина...

Воронежец построит копию «Тесла Кибертрак»

Улыбки, медали и румянец во все щёки!

«СМИ сделали из меня «пьяную барменшу» и «развратную училку»

Конституция меняется — раз…

Тёплая зима — угроза урожаю

Спектакль на стене, «Макбет» с актёрами-мужчинами и постанов...

Город героев. Выпуск № 4

На проспекте Революции вырубят почти все деревья

«8 часов я шёл на костылях по набережной Барселоны»

Мэрия Воронежа планирует отремонтировать 27 улиц

Воронежскую многоэтажку обработали от коронавируса и другие ...

«Умный читатель поймёт: автор не так прост!»

На что жалуетесь?

Городская афиша с 11 по 17 февраля

Воронеж на один день стал столицей зимнего спорта

Воронежцев ждёт светлое   будущее

Владимир Путин поблагодарил мэра Воронежа

Воронеж на один день стал столицей зимнего спорта

В столице Черноземья с размахом отметили День зимних видов спорта

333 0
Спортивное

Воронеж на один день стал столицей зимнего спорта

В столице Черноземья с размахом отметили День зимних видов спорта

A+

A-

Бросок Александра Гусева достиг цели Мороз под 10 градусов, солнышко, искрящийся снежок с неба — такой день в Воронеже выдался едва ли не впервые с начала зимы. И надо же случиться такому совпадению, что именно в этот субботний день, 8 февраля, в Воронеже прошёл грандиозный спортивный праздник — День зимних видов спорта. Главные мероприятия состоялись на площади Ленина. Приурочено это событие к старту зимней Олимпиады в Сочи 2014 года. Каждый год в этот день празднования проходят во всех регионах страны. А в нынешнем году Воронеж был выбран столицей Дня зимних видов спорта. И, как отметили организаторы, с выбором столицы они не прогадали. На празднике зимних видов спорта воронежцы попробовали свои силы в пока ещё экзотическом для нас кёрлинге От такого числа спортивных знаменитостей, которые собрались на праздник в Воронеже, рябило в глазах. В наш город приехала первая в истории России олимпийская чемпионка в женском одиночном фигурном катании, триумфатор Игр в Сочи Аделина Сотникова. Она провела мастер-классы сначала в «Юбилейном» для юных фигуристов, воспитанников воронежских спортшкол, а затем, уже на площади Ленина — для всех желающих. Свой мастер-класс по кёрлингу дала самая красивая кёрлингистка мира (по признанию болельщиков), чемпионка мира Анастасия Брызгалова. А вёл всё мероприятие один из самых известных спортивных комментаторов страны Дмитрий Губерниев.Но и своих олимпийских звёзд, которые пришли на праздник, в Воронеже хватало: прыгуны в воду Дмитрий Саутин, Юрий Кунаков и Наталья Гончарова; гимнастки Тамара Замотайлова и Ирина Первушина; волейболистка Ирина Макогонова; стрелок Елена Ткач; легкоатлетка Елена Рузина; байдарочник Олег Горобий; борец Александр Тамбовцев; бобслеист Дмитрий Стёпушкин и скелетонистка Елена Юдина — все они своими победами в разное время ковали славу воронежского спорта.Приехало на праздник в Воронеж и руководство российского спорта: президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков и заместитель министра сп...

Бросок Александра Гусева достиг цели

Мороз под 10 градусов, солнышко, искрящийся снежок с неба — такой день в Воронеже выдался едва ли не впервые с начала зимы. И надо же случиться такому совпадению, что именно в этот субботний день, 8 февраля, в Воронеже прошёл грандиозный спортивный праздник — День зимних видов спорта. Главные мероприятия состоялись на площади Ленина. Приурочено это событие к старту зимней Олимпиады в Сочи 2014 года. Каждый год в этот день празднования проходят во всех регионах страны. А в нынешнем году Воронеж был выбран столицей Дня зимних видов спорта. И, как отметили организаторы, с выбором столицы они не прогадали.

На празднике зимних видов спорта воронежцы попробовали свои силы в пока ещё экзотическом для нас кёрлинге

От олимпийских звёзд рябило в глазах

От такого числа спортивных знаменитостей, которые собрались на праздник в Воронеже, рябило в глазах. В наш город приехала первая в истории России олимпийская чемпионка в женском одиночном фигурном катании, триумфатор Игр в Сочи Аделина Сотникова. Она провела мастер-классы сначала в «Юбилейном» для юных фигуристов, воспитанников воронежских спортшкол, а затем, уже на площади Ленина — для всех желающих. Свой мастер-класс по кёрлингу дала самая красивая кёрлингистка мира (по признанию болельщиков), чемпионка мира Анастасия Брызгалова. А вёл всё мероприятие один из самых известных спортивных комментаторов страны Дмитрий Губерниев.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку