Выпуск
от 5 мая 2020 г.

«Я подбегаю к окну, а он уже летит вниз»

В День Победы Воронеж ждут салют и авиапарад

Ограничения из‑за коронавируса продлят и после 12 мая

От демографической катастрофы Воронежскую область спасают ми...

Эпидемия добралась до армии

«Коварство коронавируса в его загадках. И мы их разгадаем!»

«Люди не понимают, что идёт война. Война с вирусом»

Учебный год завершается 15 мая, но не по всем предметам

Сплошная неразбериха: кому в Воронеже работать можно, а кому...

Вечный огонь: рождение символа

Возле парка «Алые паруса» идёт строительство храмового компл...

Город героев: улица Крейзера

Почему памятник культурного наследия остался без штукатурки?

Подполковника Качкина «сослали» в Панино

Бывший ректор ВГТУ останется за решёткой ещё на три месяца

Чтобы рассада не голодала

В Воронеже снова начали делать прививки детям

Единый налог для предпринима­телей Воронежа уменьшили в два ...

3 вопроса о наследстве

Что будет с рынком труда в Липецке в условиях кризиса

Поднял гири 78 раз

Зою Космодемьянскую считали русской Жанной д’Арк

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Шествие «Бессмертного полка» в Липецке впервые пройдёт онлай...

В Липецкой области коронавирус обнаружили у 23 медработников

«Когда брат ушёл на войну, я впервые увидела на лице отца сл...

«Волонтёр должен быть крепким духом и сердцем!»

Подполковника Качкина «сослали» в Панино

А производство по делу гаишника, у семьи которого нашли недвижимость на 63 миллиона, приостановлено

726 0
Происшествия

Подполковника Качкина «сослали» в Панино

А производство по делу гаишника, у семьи которого нашли недвижимость на 63 миллиона, приостановлено

A+

A-

Руководство ГУ МВД России по Воронежской области приняло решение о переводе 40-летнего подполковника полиции Игоря Качкина с должности заместителя начальника управления ГИБДД на должность начальника тыла в ОМВД России по Панинскому району. Соответствующий приказ, как сообщили «МОЁ!» в пресс-службе управления, подписан 21 апреля. Должность замначальника управления ГИБДД сейчас вакантна.По меркам чиновников такой перевод это существенное понижение. Примерно как перевод заместителя главы города на должность начальника отдела в управе района. Игорь Качкин же с переводом смирился, из органов не увольняется и продолжает службу. Причём даже ближе к родному дому — его семья родом из Грибановки (отец подполковника владеет пунктом технического осмотра и автосервисом).Напомним, из-за истории семьи Качкиных воронежские полицейские прославились на всю страну. Сообщения о подозрительных богатствах семьи 40-летнего заместителя начальника управления ГИБДД прокуратура области получила из ГУ МВД. Как сообщила прокуратура, родители Игоря Качкина были правоприобретателями по сделкам в отношении 31 объекта недвижимости общей стоимостью свыше 63 миллионов рублей. «Однако у них отсутствовали необходимые денежные средства на приобретение данных объектов недвижимости. Имеющиеся доходы исключают возможность совершения за их счёт указанных сделок», — категорично указывает прокуратура.«Кроме того, заместитель начальника регионального управления ГИБДД принимал непосредственное участие в заключении 7 из перечисленных сделок на общую сумму 23 млн 300 тысяч рублей на основании нотариальных доверенностей, оформленных от имени его матери, в том числе осуществлял подписание договоров по приобретению недвижимости», — сообщила прокуратура.Из сообщения ведомства можно сделать вывод, что Игорь Качкин и его родители сумели предоставить за те годы, когда были приобретены квартиры и другие объекты недвижимости, сведения о доходе лишь на сумму 13 миллионов рублей. Происхождение остальных 50 миллионов рублей ...

Фото из архива «МОЁ!».

Руководство ГУ МВД России по Воронежской области приняло решение о переводе 40-летнего подполковника полиции Игоря Качкина с должности заместителя начальника управления ГИБДД на должность начальника тыла в ОМВД России по Панинскому району. Соответствующий приказ, как сообщили «МОЁ!» в пресс-службе управления, подписан 21 апреля. Должность замначальника управления ГИБДД сейчас вакантна.

По меркам чиновников такой перевод это существенное понижение. Примерно как перевод заместителя главы города на должность начальника отдела в управе района. Игорь Качкин же с переводом смирился, из органов не увольняется и продолжает службу. Причём даже ближе к родному дому — его семья родом из Грибановки (отец подполковника владеет пунктом технического осмотра и автосервисом).

Напомним, из-за истории семьи Качкиных воронежские полицейские прославились на всю страну. Сообщения о подозрительных богатствах семьи 40-летнего заместителя начальника управления ГИБДД прокуратура области получила из ГУ МВД. Как сообщила прокуратура, родители Игоря Качкина были правоприобретателями по сделкам в отношении 31 объекта недвижимости общей стоимостью свыше 63 миллионов рублей. «Однако у них отсутствовали необходимые денежные средства на приобретение данных объектов недвижимости. Имеющиеся доходы исключают возможность совершения за их счёт указанных сделок», — категорично указывает прокуратура.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку