Выпуск
от 5 мая 2020 г.

«Я подбегаю к окну, а он уже летит вниз»

В День Победы Воронеж ждут салют и авиапарад

Ограничения из‑за коронавируса продлят и после 12 мая

От демографической катастрофы Воронежскую область спасают ми...

Эпидемия добралась до армии

«Коварство коронавируса в его загадках. И мы их разгадаем!»

«Люди не понимают, что идёт война. Война с вирусом»

Учебный год завершается 15 мая, но не по всем предметам

Сплошная неразбериха: кому в Воронеже работать можно, а кому...

Вечный огонь: рождение символа

Возле парка «Алые паруса» идёт строительство храмового компл...

Город героев: улица Крейзера

Почему памятник культурного наследия остался без штукатурки?

Подполковника Качкина «сослали» в Панино

Бывший ректор ВГТУ останется за решёткой ещё на три месяца

Чтобы рассада не голодала

В Воронеже снова начали делать прививки детям

Единый налог для предпринима­телей Воронежа уменьшили в два ...

3 вопроса о наследстве

Что будет с рынком труда в Липецке в условиях кризиса

Поднял гири 78 раз

Зою Космодемьянскую считали русской Жанной д’Арк

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Шествие «Бессмертного полка» в Липецке впервые пройдёт онлай...

В Липецкой области коронавирус обнаружили у 23 медработников

«Когда брат ушёл на войну, я впервые увидела на лице отца сл...

«Волонтёр должен быть крепким духом и сердцем!»

«Люди не понимают, что идёт война. Война с вирусом»

40-летний Максим Абрахимов заразился коронавирусом во время самоизоляции

9999 27 15
Антивирус

«Люди не понимают, что идёт война. Война с вирусом»

40-летний Максим Абрахимов заразился коронавирусом во время самоизоляции

A+

A-

Наш земляк заболел, несмотря на все меры предосторожностиМаксим Абрахимов — бывший житель Воронежа. В 2006 году мужчина перебрался в Москву. Сейчас ему 40 лет, он работник крупной продовольственной компании, где отвечает за интернет-коммуникации.С 24 апреля Максим находится на лечении в одной из столичных клиник с двусторонней пневмонией, вызванной коронавирусом. Корреспонденты «МОЁ!» в конце апреля поговорили с мужчиной, чтобы из первых рук получить информацию о том, что чувствует заболевший человек в первые дни после заражения, как протекает заболевание, чем лечат и почему тотальную самоизоляцию Максим считает необходимостью.Часть записей о больничных буднях Максим опубликовал у себя в блоге. Ещё часть он прислал нам в письме с ответами на наши вопросы. Мы решили опубликовать его записи от первого лица с минимальной редактурой.О зараженииЯ дома с 21 марта работал на удалёнке и находился в самоизоляции. Из дома выходил в маске, перчатках, с дезинфицирующим спреем и салфетками. Только в магазин и максимально безлюдной дорогой — благо у меня есть вариант. Даже мусор выносил в такой же экипировке.А кто-то считал, что самоизолироваться не надо. А кто-то считал, что можно ходить, где хочу, — по Конституции. А кто-то считал, что маски бесполезны совсем. И вот кто-то из этих «кто-то» оказался 15 апреля в магазине рядом со мной. А у меня сползала вверх маска, и я её поправлял, и запотевали очки, и я пару раз их протирал. А кто-то был без маски и был носителем вируса. Зато считал, что имеет право так себя вести.И вот из-за кого-то теперь и я лежу на больничной койке с «прекрасной» вирусной двусторонней пневмонией. И меня лечат препаратами, которые могут помочь, а могут и нет. Потому что лекарства от ковида пока нет. И неизвестно, какие интересные побочные эффекты от этих лекарств я почувствую на себе. И неизвестно, какие последствия для здоровья в последующие годы меня ждут после болезни. Нюха, если что, нет — палату дважды в день моют с хлоркой, а я не чувствую.И из-за так...

Фото из архива Максима Абрахимова.

Наш земляк заболел, несмотря на все меры предосторожности

Максим Абрахимов — бывший житель Воронежа. В 2006 году мужчина перебрался в Москву. Сейчас ему 40 лет, он работник крупной продовольственной компании, где отвечает за интернет-коммуникации.

С 24 апреля Максим находится на лечении в одной из столичных клиник с двусторонней пневмонией, вызванной коронавирусом. Корреспонденты «МОЁ!» в конце апреля поговорили с мужчиной, чтобы из первых рук получить информацию о том, что чувствует заболевший человек в первые дни после заражения, как протекает заболевание, чем лечат и почему тотальную самоизоляцию Максим считает необходимостью.

Сейчас вы видите только 11% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 05.05.2020 по 12.05.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Я подбегаю к окну, а он уже летит вниз» В День Победы Воронеж ждут салют и авиапарад Ограничения из‑за коронавируса продлят и после 12 мая От демографической катастрофы Воронежскую область спасают мигранты Эпидемия добралась до армии «Коварство коронавируса в его загадках. И мы их разгадаем!» «Люди не понимают, что идёт война. Война с вирусом» Учебный год завершается 15 мая, но не по всем предметам Сплошная неразбериха: кому в Воронеже работать можно, а кому нет? Вечный огонь: рождение символа Возле парка «Алые паруса» идёт строительство храмового комплекса Город героев: улица Крейзера Почему памятник культурного наследия остался без штукатурки? Подполковника Качкина «сослали» в Панино Бывший ректор ВГТУ останется за решёткой ещё на три месяца Чтобы рассада не голодала В Воронеже снова начали делать прививки детям Единый налог для предпринима­телей Воронежа уменьшили в два раза 3 вопроса о наследстве Что будет с рынком труда в Липецке в условиях кризиса Поднял гири 78 раз Зою Космодемьянскую считали русской Жанной д’Арк Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Шествие «Бессмертного полка» в Липецке впервые пройдёт онлайн В Липецкой области коронавирус обнаружили у 23 медработников «Когда брат ушёл на войну, я впервые увидела на лице отца слёзы» «Волонтёр должен быть крепким духом и сердцем!»
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку