Выпуск
от 6 октября 2020 г.

«Она всё время плачет и просится на руки»

Дневник больного коронавирусом. ЧАСТЬ I

Дневник больного коронавирусом. ЧАСТЬ II

Вторая волна будет тяжелее первой

Писатель Никитин скончался, не дождавшись врача

Дневник больного коронавирусом. ОКОНЧАНИЕ

Наконец построили!

Почему в Воронежской области буксует мусорная реформа?

Почему воронежцы бессильны перед бродячими собаками?

Полыхает осень…

СНТ огороднику не товарищ

Лучшие народные новости за неделю!

«2 Маши»: «У нас никого нет, да нам никого и не надо!»

За резину не по сезону будут штрафовать

«Суперхан». Новая история

Выговорить свою боль

Как защитить капусту от моли?

Хватит ли Воронежу техники для уборки города предстоящей зим...

Вадим Кстенин: «Коминтерновский район города Воронежа поедет...

«Воронежпассажир­транс» в следующем году получит ещё 58 авто...

«Мне нравится, как готовит моя мама, но в школе тоже очень в...

«Автобусы летают, а машины стоят в пробках»

На Белгородчине занято 59% коек для пациентов с коронавирусо...

Сделайте передышку

Иван Крамчанинов дошёл до Берлина и расписался на Рейхстаге

«Главное не оценка. Важно раскрыть в ребёнке талант»

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Плата за проезд в липецких автобусах может вырасти

Вандалы вырвали фонари, выкопали туи и украли урны

Липчанин отсудил 300 тысяч у транспортной компании

Как липецких бездомных возвращают к нормальной жизни

Первое стихотворение Есенин опубликовал под псевдонимом

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Время ухаживать за деревьями

Где подработать пенсионеру

8 ошибок при первом знакомстве

8 ошибок при первом знакомстве

Фотобанк freepik.com.

8 ошибок при первом знакомстве

Одинокому человеку непросто подобрать себе пару, и, даже если знакомство состоялось, важно не спугнуть потенциальное счастье. Как вести себя на первом свидании? Советует руководитель воронежского Центра создания семьи Светлана ШАФРОСТОВА — опыт у неё в этом деле огромный!

820 0
8 ошибок при первом знакомстве
Семейное

8 ошибок при первом знакомстве

Фотобанк freepik.com.

Одинокому человеку непросто подобрать себе пару, и, даже если знакомство состоялось, важно не спугнуть потенциальное счастье. Как вести себя на первом свидании? Советует руководитель воронежского Центра создания семьи Светлана ШАФРОСТОВА — опыт у неё в этом деле огромный!

A+

A-

— На протяжении 20 лет я профессионально консультирую людей, у которых по разным причинам не складывается личная жизнь, помогаю мужчинам и женщинам, которые  надеются создать семью, серьезные стабильные отношения.И все эти годы я наблюдаю, как люди, наступая на одни и те же грабли, снова и снова сами себе всё портят. Сочувствую, стараюсь объяснить им, взрослым людям, прописные истины, чтобы уж больше никогда не повторяли они тех ошибок, которые допускают при знакомстве.Кстати, мужчины не раз просили меня рассказать, объяснить женщинам, что они делают не так, в чем их основная ошибка. Давайте вместе с вами об этом задумаемся: почему же у таких умных, красивых, самодостаточных с мужчинами ничего не выходит?Думаю, многие прочтут эту суровую правду и узнают себя. Ну что, это пойдёт лишь на пользу, и вы сможете наконец сделать уверенный шаг к своей цели — встретить того, кто вам нужен, и построить с ним крепкие счастливые отношения.Первая встреча всегда ознакомительная, поэтому ничего особого друг от друга не стоит ждать. Однако многие женщины разочаровываются в первые же минуты, обиженно спрашивают себя, а то и новоиспеченного кавалера: где же цветы или предложение сходить в ресторан? И тут важно запомнить: никто никому ничем не обязан. Мужчина не обязан приходить на первое свидание с цветами — если только решит порадовать вас по собственному желанию, не обязан сразу вести в кафе... Согласитесь, вы тоже при первой же встрече не тащите его скорее к себе домой кормить борщом. Так почему тогда удивляетесь? А вот если вы действительно понравитесь и он захочет продолжать отношения, то будут вам и цветы, и разнообразные культурные мероприятия.Цель первого свидания — заинтересовать и познакомиться, а не вывалить на голову несчастного все свои печали и беды и требовать, чтобы принял участие и немедленно приступил к решению ваших проблем. На первом свидании перед вами совершенно чужой мужчина, открывать душу, а тем более выдвигать какие-то условия бессмысленно и нелепо.Безусловн...

Светлана ШАФРОСТОВА

— На протяжении 20 лет я профессионально консультирую людей, у которых по разным причинам не складывается личная жизнь, помогаю мужчинам и женщинам, которые  надеются создать семью, серьезные стабильные отношения.

И все эти годы я наблюдаю, как люди, наступая на одни и те же грабли, снова и снова сами себе всё портят. Сочувствую, стараюсь объяснить им, взрослым людям, прописные истины, чтобы уж больше никогда не повторяли они тех ошибок, которые допускают при знакомстве.

Кстати, мужчины не раз просили меня рассказать, объяснить женщинам, что они делают не так, в чем их основная ошибка. Давайте вместе с вами об этом задумаемся: почему же у таких умных, красивых, самодостаточных с мужчинами ничего не выходит?

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку