ОвсяныйНужно: 2 ст. хлопьев геркулеса, 1 л воды.Варить овёс на медленном огне примерно 20 мин., помешивая. Одна порция — половина полученного объёма.БанановыйНужно: банан, 0,5 ст. молока или кефира, 1 ч. л. мёда.Все взбить в блендере до однородной массы.РазноцветныйНужно: 1 яичный желток, 2 ч. л. кетчупа, 1 ч. л. лимонного сока, по полщепотки чёрного и красного перца, щепотка соли.Взбить желток, влить сок, добавить кетчуп, перемешать, посолить и поперчить. Ещё раз перемешать.КефирныйНужно: 2/3 (две трети) ст. кефира, 3 кружочка свежего огурца, 1 ч. л. зелени укропа, 3 ч. л. сахара, по одной щепотке красного и чёрного перца и соли.Разрезать на четвертинки кружки огурца, сложить в блендер. Влить туда же кефир, положить зелень, сахар и соль с перцами. Смешать все в блендере.МасляныйНужно: 0,5 ст. капустного рассола, 3 ч.л. оливкового масла, перец по вкусу.В сок всыпать перец, добавить масло, перемешать.ТоматныйНужно: 1 ст. томатного сока, яичный желток, соль и перец по вкусу.Взбить желток, влить сок, посолить и поперчить, перемешать.ПивнойНужно: 0,5 ст. светлого пива, яичный желток, 0,5 ст. томатного сока.Взбить желток, влить его в пиво, добавить сок.ВинныйНужно: 0,5 ст. сухого белого вина, 0,5 ст. газированной минеральной воды, 2 ст. л. лимонного сока.Смешать минералку с вином, влить сок, перемешать.ЦитрусовыйНужно: 2/3 (две трети) ст. апельсинового сока, лимон с кожурой, 2 ст. л. мёда.Лимон нарезать крупными кусочками, измельчить в блендере. Добавить мёд и апельсиновый сок и снова взбить в блендере.ПряныйНужно: 2 ст. л. апельсинового сока, 3 ст. л. томатного сока, 1 ч. л. бальзамического уксуса, 1 щепотка кайенского перца, 3 кубика льда.Смешать соки, всыпать перец, влить уксус, перемешать, добавить лёд. Пить, когда лёд слегка растает.ОстрыйНужно: яйцо, 1 ст. л. уксуса, соль и перец по вкусу.Взбить яйцо, поперчить и посолить, влить уксус.ГазированныйНужно: 2/3 (две трети) ст. минеральной воды, 2 ст. л. яблочного уксуса, 3 ч. л. мёда.Влить уксус в минералку, добавить м...
Овсяный
Нужно: 2 ст. хлопьев геркулеса, 1 л воды. Варить овёс на медленном огне примерно 20 мин., помешивая. Одна порция — половина полученного объёма.
Банановый
Нужно: банан, 0,5 ст. молока или кефира, 1 ч. л. мёда. Все взбить в блендере до однородной массы.
Разноцветный
Нужно: 1 яичный желток, 2 ч. л. кетчупа, 1 ч. л. лимонного сока, по полщепотки чёрного и красного перца, щепотка соли. Взбить желток, влить сок, добавить кетчуп, перемешать, посолить и поперчить. Ещё раз перемешать.
Кефирный
Нужно: 2/3 (две трети) ст. кефира, 3 кружочка свежего огурца, 1 ч. л. зелени укропа, 3 ч. л. сахара, по одной щепотке красного и чёрного перца и соли. Разрезать на четвертинки кружки огурца, сложить в блендер. Влить туда же кефир, положить зелень, сахар и соль с перцами. Смешать все в блендере.
Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 21% статьи.
Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием!
Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online»
без рекламы.