Выпуск
от 29 декабря 2020 г.

Что ночь грядущая готовит?

Год с коронавирусом: главные итоги и выводы

Как в праздники будут работать больницы и поликлиники

Генплан приняли на грани

Под Воронежем упал вертолёт

Депутата Гордумы подозревают в махинациях с ДК имени Кирова

«Мы до последнего надеялись, что отец выкарабкается»

«В борьбе за собственное здоровье все средства хороши»

Штрафы за превышение средней скорости признали незаконными

«Театр кукол попал в страшную сказку капремонта»

Куда лыжи навострил?

И в будни, и в праздники

Самый главный экспонат

Лучшие народные новости за неделю!

Взрывное настроение

Не ковидом единым

Потери года

Звёзды подскажут

Белгородским медикам добавили денег

Путеводитель по новогоднему Белгороду

Полиция — в дверь, мошенница — в Тверь

Как найти информацию об участнике войны?

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Прививки от коронавируса будут делать на новогодних каникула...

Путеводитель по новогоднему Липецку

«В волшебников перевоплощались ещё мои бабушка с дедушкой!»

Композитор не стал забирать диплом с одной четвёркой

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Как победить похмелье?

Каждой иголочкой радует нас!

Сервировка по всем правилам

Лучшие народные новости за неделю!

157 0
Городское

Лучшие народные новости за неделю!

A+

A-

Главными её героями стали Кай и ГердаВ субботу, 26 декабря, в Воронеже открыли площадь Ленина в праздничном убранстве. В этом году лобное место нарядили в стилистике сказки «Снежная королева».Будет открыта до 20 январяНапротив областного правительства поставили соединённые мостиком домики Кая и Герды, сани и трон Снежной королевы. С ними соседствуют карусель, солдатики и балерины, которые стояли здесь в прошлом году. По словам мэра Вадима Кстенина, эти персонажи могут появиться на площади Ленина и перед наступлением 2022 года. — У нас есть мысль сделать микс из двух сказок с дополнительными элементами. Каждый год тратить такие серьёзные средства (начальная цена контракта на эти работы составляла 8,5 миллиона рублей. — «Ё!») на новое украшение площади нецелесообразно. У нас в городе есть и другие нужды. А оборудование, даже прошлогоднее, находится в хорошем состоянии. Мы будем его использовать, дополнив лишь отдельными новыми объектами, — пояснил градоначальник.В мэрии рассказали, что полюбоваться на всю эту красоту можно до 20 января, после чего новогодний антураж разберут.График работыЧиновники ждут большого наплыва посетителей в этом году, поэтому усилили меры безопасности. Во-первых, проход на площадь из-за коронавируса возможен только в масках. Как отметили в мэрии, в случае необходимости средство защиты выдадут на входе, а сам Вадим Кстенин пообещал, что нарушителей не будут выгонять. За соблюдением масочного режима проследят сотрудники ЧОПа и представители администрации. Хотя наши читатели на минувших выходных заметили, что на площади далеко не все были в масках и никому до этого не было дела.Во-вторых, в этом году увеличили количество проходов — с двух до пяти — для уменьшения очередей. За исключением 31 декабря — с 10:00 до 18:00 — и первых чисел января, когда попасть на площадь можно будет только через два прохода со стороны здания областного правительства.В новогоднюю ночь площадь будет открыта для посещения до 6 утра, в другие дни — до 22:00.Также в мэрии...

Попасть на площадь Ленина можно только в маске

Главными её героями стали Кай и Герда

Фото c сайта мэрии Воронежа.

В субботу, 26 декабря, в Воронеже открыли площадь Ленина в праздничном убранстве. В этом году лобное место нарядили в стилистике сказки «Снежная королева».

Будет открыта до 20 января

Напротив областного правительства поставили соединённые мостиком домики Кая и Герды, сани и трон Снежной королевы. С ними соседствуют карусель, солдатики и балерины, которые стояли здесь в прошлом году. По словам мэра Вадима Кстенина, эти персонажи могут появиться на площади Ленина и перед наступлением 2022 года.

Сейчас вы видите только 13% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
1
за полный доступ
на 4 недели
ко всем материалам

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 29.12.2020 по 05.01.2021 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Что ночь грядущая готовит? Год с коронавирусом: главные итоги и выводы Как в праздники будут работать больницы и поликлиники Генплан приняли на грани Под Воронежем упал вертолёт Депутата Гордумы подозревают в махинациях с ДК имени Кирова «Мы до последнего надеялись, что отец выкарабкается» «В борьбе за собственное здоровье все средства хороши» Штрафы за превышение средней скорости признали незаконными «Театр кукол попал в страшную сказку капремонта» Куда лыжи навострил? И в будни, и в праздники Самый главный экспонат Лучшие народные новости за неделю! Взрывное настроение Не ковидом единым Потери года Звёзды подскажут Белгородским медикам добавили денег Путеводитель по новогоднему Белгороду Полиция — в дверь, мошенница — в Тверь Как найти информацию об участнике войны? Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Прививки от коронавируса будут делать на новогодних каникулах Путеводитель по новогоднему Липецку «В волшебников перевоплощались ещё мои бабушка с дедушкой!» Композитор не стал забирать диплом с одной четвёркой Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Как победить похмелье? Каждой иголочкой радует нас! Сервировка по всем правилам
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку