
Сервировка по всем правилам
Каноны грамотно организованных застолий уходят в прошлое, и немногие наши современники знают, как правильно сервировать стол. Ну что же, запоминайте и в новогоднюю ночь попробуйте удивить своих гостей.

Сервировка по всем правилам
Каноны грамотно организованных застолий уходят в прошлое, и немногие наши современники знают, как правильно сервировать стол. Ну что же, запоминайте и в новогоднюю ночь попробуйте удивить своих гостей.
- Нож для масла
- Пирожковая тарелка — для хлеба и масла
- Ложка для первого блюда
- Вилка для морепродуктов или холодных закусок
- Нож для морепродуктов
- Вилка для основного блюда — мяса и салатов
- Столовый нож
- Декоративная тарелка
- Суповая тарелка
- Десертная ложка
- Десертная вилка
- Стакан для воды
- Бокал для шампанского
- Бокал для красного вина
- Бокал для белого вина
Сейчас вы видите только 22% статьи.
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц






























