Выпуск
от 29 декабря 2020 г.

Что ночь грядущая готовит?

Год с коронавирусом: главные итоги и выводы

Как в праздники будут работать больницы и поликлиники

Генплан приняли на грани

Под Воронежем упал вертолёт

Депутата Гордумы подозревают в махинациях с ДК имени Кирова

«Мы до последнего надеялись, что отец выкарабкается»

«В борьбе за собственное здоровье все средства хороши»

Штрафы за превышение средней скорости признали незаконными

«Театр кукол попал в страшную сказку капремонта»

Куда лыжи навострил?

И в будни, и в праздники

Самый главный экспонат

Лучшие народные новости за неделю!

Взрывное настроение

Не ковидом единым

Потери года

Звёзды подскажут

Белгородским медикам добавили денег

Путеводитель по новогоднему Белгороду

Полиция — в дверь, мошенница — в Тверь

Как найти информацию об участнике войны?

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Прививки от коронавируса будут делать на новогодних каникула...

Путеводитель по новогоднему Липецку

«В волшебников перевоплощались ещё мои бабушка с дедушкой!»

Композитор не стал забирать диплом с одной четвёркой

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Как победить похмелье?

Каждой иголочкой радует нас!

Сервировка по всем правилам

сс
«Мы до последнего надеялись, что отец выкарабкается»

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

«Мы до последнего надеялись, что отец выкарабкается»

В Воронеже умер директор УК, впавший в кому после драки с конкурентом

1545 0 1
«Мы до последнего надеялись, что отец выкарабкается»
Происшествия

«Мы до последнего надеялись, что отец выкарабкается»

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

В Воронеже умер директор УК, впавший в кому после драки с конкурентом

A+

A-

К сожалению, ситуации, когда словесная перепалка перерастает в драку, не редкость. И тем печальнее, что результатом глупого конфликта становится смерть одного из участников.Подобная история случилась в Воронеже в конце ноября. В больнице «Электроника» скончался учредитель одной из управляющих компаний. 58-летний мужчина получил серьёзную травму головы в драке с конкурентом. Больше недели за его жизнь боролись врачи. Но, несмотря на все усилия, воронежец умер на реанимационной койке, так и не придя в сознание.Конфликт двух коммунальщиков произошёл утром 26 ноября у дома № 95а на улице Фёдора Тютчева в микрорайоне Боровое. В тот день Юрий Зенищев — директор УК «С-Ком» — нанял КамАЗ, чтобы забрать со двора указанного дома свои мусорные контейнеры. Дело в том, что многоэтажка этим летом перешла в другую УК, с директором которой мужчина был не в ладах.— Когда начали грузить мусорные баки, прибежал папин конкурент, и между ними началась перепалка, — рассказывает сын погибшего, Юрий Зенищев-младший. — В тот момент меня там не было. Но всё, что происходило на этом пятачке, записала камера, которая установлена на жилом доме. Запись я просмотрел уже, наверное, раз сто. На ней видно, что конкурент толкает отца, а потом его два раза бьёт кулаком по голове. Папа устоял, не упал. Всё это длилось минут 15, в итоге закончилось тем, что отец уехал, забрав с собой половину злосчастных баков.О том, что случилась драка, Зенищев-младший узнал почти сразу от самого отца. Мужчина позвонил сыну и рассказал о случившемся, а тот, в свою очередь, настоял на том, чтобы отец не пускал ситуацию на самотёк, а обратился с заявлением о побоях в полицию.— Я ещё спросил отца, как он. Всё ли в порядке, может, врача нужно вызвать, но он отмахнулся, сказал, что с ним всё хорошо, — рассказывает Юрий. — По моему совету отец всё-таки дошёл до участкового, оставил заявление. А там его отправили на судебно-медицинскую экспертизу для установления степени тяжести травм. Однако в СМЭ эксперты внешне не увидели...

К сожалению, ситуации, когда словесная перепалка перерастает в драку, не редкость. И тем печальнее, что результатом глупого конфликта становится смерть одного из участников.

Подобная история случилась в Воронеже в конце ноября. В больнице «Электроника» скончался учредитель одной из управляющих компаний. 58-летний мужчина получил серьёзную травму головы в драке с конкурентом. Больше недели за его жизнь боролись врачи. Но, несмотря на все усилия, воронежец умер на реанимационной койке, так и не придя в сознание.

Не поделили мусорные баки

Конфликт двух коммунальщиков произошёл утром 26 ноября у дома № 95а на улице Фёдора Тютчева в микрорайоне Боровое. В тот день Юрий Зенищев — директор УК «С-Ком» — нанял КамАЗ, чтобы забрать со двора указанного дома свои мусорные контейнеры. Дело в том, что многоэтажка этим летом перешла в другую УК, с директором которой мужчина был не в ладах.

Сейчас вы видите только 19% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
1
за полный доступ
на 4 недели
ко всем материалам

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 29.12.2020 по 05.01.2021 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Что ночь грядущая готовит? Год с коронавирусом: главные итоги и выводы Как в праздники будут работать больницы и поликлиники Генплан приняли на грани Под Воронежем упал вертолёт Депутата Гордумы подозревают в махинациях с ДК имени Кирова «Мы до последнего надеялись, что отец выкарабкается» «В борьбе за собственное здоровье все средства хороши» Штрафы за превышение средней скорости признали незаконными «Театр кукол попал в страшную сказку капремонта» Куда лыжи навострил? И в будни, и в праздники Самый главный экспонат Лучшие народные новости за неделю! Взрывное настроение Не ковидом единым Потери года Звёзды подскажут Белгородским медикам добавили денег Путеводитель по новогоднему Белгороду Полиция — в дверь, мошенница — в Тверь Как найти информацию об участнике войны? Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Прививки от коронавируса будут делать на новогодних каникулах Путеводитель по новогоднему Липецку «В волшебников перевоплощались ещё мои бабушка с дедушкой!» Композитор не стал забирать диплом с одной четвёркой Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Как победить похмелье? Каждой иголочкой радует нас! Сервировка по всем правилам
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку