Выпуск
от 13 июля 2021 г.

Третья волна ковида в Воронеже: что будет дальше?

В парке «Орлёнок» спиливают деревья ради новых качелей?

Кто возместит ущерб, если автомобиль провалился в яму

Девушке из Воронежа сделали пересадку лица

«Они на нашем пруду наладили бизнес, а нас к воде не пускают...

Старт «Факела» оказался интереснее финала Евро

На месте ДК 50-летия Октября построят новые «человейники»?

Найдены старинные решётки с дома Фирюпкина

«Для молитвы я ещё не созрел»

Из-за зависшего штрафа вас не выпустят за границу

Выделенные полосы, автобусы с кондиционерами и ночные рейсы

О-о-о, окрошка!

В Воронеже похоронен учёный, открытие которого помогает боро...

Волшебная травка лофант

Лето на столе

Обратная связь. Белгород

Больницы возвращают в режим ковидного госпиталя

В Белгороде задержали сторонников неонацистов

Застройщика «Европы» отправили за решётку

В Белгороде оставят плитку?

Белгородцам покажут книги, изданные 400 лет назад

Обратная связь. Липецк

В Липецке запретили массовые мероприятия до 31 июля

ЕГЭ на 100 баллов написали 35 липчан

Школьница получила срок за соучастие в убийстве

Уникальные артефакты музея прессы «Антресоль»

О-о-о, окрошка!

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

О-о-о, окрошка!

В этом материале вы найдёте целых 7 рецептов окрошки, большую часть из которых, мы можем это с уверенностью утверждать, вы никогда не пробовали!

416 6 5
О-о-о, окрошка!
Свободное время

О-о-о, окрошка!

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

В этом материале вы найдёте целых 7 рецептов окрошки, большую часть из которых, мы можем это с уверенностью утверждать, вы никогда не пробовали!

A+

A-

В один из аномально жарких дней в редакции «МОЁ!» зашёл спор об окрошке. О том, что такое правильная окрошка и какой она должна быть.— Окрошка — это квас, зелень, немного редиса и огурца. Всё. Больше там ничего быть не должно, — высказала мнение журналист Татьяна Тельпис.— А я только на кефире готовлю, квас терпеть не могу, — ответила ей коллега Анна Ясырева.— Вот чего не понимаю, так это окрошку на красном квасе, — подхватил наш генеральный директор Юрий Таранцов. — Квас должен быть хлебный белый, как в детстве... Помню, у бабушки стоял целый чан густого кваса. Подходишь, зачерпываешь, и есть после этого вообще не хочется…Разговор поддержали и другие сотрудники редакции. Выяснилось, что единого рецепта окрошки в нашем многолюдном обществе нет. Кто-то добавляет туда хлебный белый квас, а кто-то сладкий красный; кто-то любит окрошку в виде салата, заправленного майонезом, который надо запивать квасом, а кто-то в этот салат с майонезом льёт молоко. И каждый утверждал, что именно его окрошка самая правильная и самая вкусная.Поговорили мы о рецептах окрошки и решили, что лучше один раз попробовать. И на следующий день на столе в нашей редакции уже стояло четыре кастрюли ледяной окрошки, приготовленной по разным рецептам. Потрудиться на благо общества решили главный редактор газеты «МОЁ!» Ирина Булгакова, журналисты Роман Прытков, Анна Ясырева и Евгения Гвозденко.Наши сотрудники — художественный редактор Ирина , дизайнер Дмитрий , журналисты Оксана и Роман — стали окрошечными судьями. Они пробовали окрошку, не зная о её составе, и говорили: вкусно — не вкусно, что понравилось, а что нет. А потом выставляли баллы каждому блюду. Роман, кстати, отказался от оценивания окрошек, потому что одну из них приготовил сам. Так что у нас было четыре отзыва о продукте от коллег и три оценки. О том, какие именно продукты входят в блюдо, дегустаторы узнали уже по завершении мероприятия. Запись этой программы вы можете увидеть на сайте газеты «МОЁ!».Окрошка, пожалуй, уникальное блюдо, у...

В один из аномально жарких дней в редакции «МОЁ!» зашёл спор об окрошке. О том, что такое правильная окрошка и какой она должна быть.

— Окрошка — это квас, зелень, немного редиса и огурца. Всё. Больше там ничего быть не должно, — высказала мнение журналист Татьяна Тельпис.

— А я только на кефире готовлю, квас терпеть не могу, — ответила ей коллега Анна Ясырева.

— Вот чего не понимаю, так это окрошку на красном квасе, — подхватил наш генеральный директор Юрий Таранцов. — Квас должен быть хлебный белый, как в детстве... Помню, у бабушки стоял целый чан густого кваса. Подходишь, зачерпываешь, и есть после этого вообще не хочется…

Разговор поддержали и другие сотрудники редакции. Выяснилось, что единого рецепта окрошки в нашем многолюдном обществе нет. Кто-то добавляет туда хлебный белый квас, а кто-то сладкий красный; кто-то любит окрошку в виде салата, заправленного майонезом, который надо запивать квасом, а кто-то в этот салат с майонезом льёт молоко. И каждый утверждал, что именно его окрошка самая правильная и самая вкусная.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку