О-о-о, окрошка!
В этом материале вы найдёте целых 7 рецептов окрошки, большую часть из которых, мы можем это с уверенностью утверждать, вы никогда не пробовали!
О-о-о, окрошка!
В этом материале вы найдёте целых 7 рецептов окрошки, большую часть из которых, мы можем это с уверенностью утверждать, вы никогда не пробовали!
В один из аномально жарких дней в редакции «МОЁ!» зашёл спор об окрошке. О том, что такое правильная окрошка и какой она должна быть.
— Окрошка — это квас, зелень, немного редиса и огурца. Всё. Больше там ничего быть не должно, — высказала мнение журналист Татьяна Тельпис.
— А я только на кефире готовлю, квас терпеть не могу, — ответила ей коллега Анна Ясырева.
— Вот чего не понимаю, так это окрошку на красном квасе, — подхватил наш генеральный директор Юрий Таранцов. — Квас должен быть хлебный белый, как в детстве... Помню, у бабушки стоял целый чан густого кваса. Подходишь, зачерпываешь, и есть после этого вообще не хочется…
Разговор поддержали и другие сотрудники редакции. Выяснилось, что единого рецепта окрошки в нашем многолюдном обществе нет. Кто-то добавляет туда хлебный белый квас, а кто-то сладкий красный; кто-то любит окрошку в виде салата, заправленного майонезом, который надо запивать квасом, а кто-то в этот салат с майонезом льёт молоко. И каждый утверждал, что именно его окрошка самая правильная и самая вкусная.
Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 9% статьи.
Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.
По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода
945
8
7