Выпуск
от 13 июля 2021 г.

Третья волна ковида в Воронеже: что будет дальше?

В парке «Орлёнок» спиливают деревья ради новых качелей?

Кто возместит ущерб, если автомобиль провалился в яму

Девушке из Воронежа сделали пересадку лица

«Они на нашем пруду наладили бизнес, а нас к воде не пускают...

Старт «Факела» оказался интереснее финала Евро

На месте ДК 50-летия Октября построят новые «человейники»?

Найдены старинные решётки с дома Фирюпкина

«Для молитвы я ещё не созрел»

Из-за зависшего штрафа вас не выпустят за границу

Выделенные полосы, автобусы с кондиционерами и ночные рейсы

О-о-о, окрошка!

В Воронеже похоронен учёный, открытие которого помогает боро...

Волшебная травка лофант

Лето на столе

Обратная связь. Белгород

Больницы возвращают в режим ковидного госпиталя

В Белгороде задержали сторонников неонацистов

Застройщика «Европы» отправили за решётку

В Белгороде оставят плитку?

Белгородцам покажут книги, изданные 400 лет назад

Обратная связь. Липецк

В Липецке запретили массовые мероприятия до 31 июля

ЕГЭ на 100 баллов написали 35 липчан

Школьница получила срок за соучастие в убийстве

Уникальные артефакты музея прессы «Антресоль»

Старт «Факела» оказался интереснее финала Евро

Фото с сайта fakelfc.ru.

Старт «Факела» оказался интереснее финала Евро

Воронежцы в первом матче нового сезона ФНЛ выдали настоящий триллер, забив на двоих с соперником шесть голов

153 0 3
Старт «Факела» оказался интереснее финала Евро
Спортивное

Старт «Факела» оказался интереснее финала Евро

Фото с сайта fakelfc.ru.

Воронежцы в первом матче нового сезона ФНЛ выдали настоящий триллер, забив на двоих с соперником шесть голов

A+

A-

Многие из тех, кто смотрел финал чемпионата Европы Италия — Англия, наверняка поспорят с утверждением в заголовке, а кто-то и вовсе поднимет нас на смех. Конечно, сравнивать игру лучших европейских сборных с матчем первого дивизиона чемпионата России некорректно. Но если абстрагироваться от мастерства футболистов, то, по сути, стартовый матч ФНЛ «Факел» — «Балтика», прошедший в минувшую субботу в Воронеже, по интриге, накалу борьбы, зрелищности и драматургии явно не уступил финалу Евро, если не сказать больше — превзошёл его.Англия и Италия на двоих забили два мяча (матч завершился со счётом 1:1, а по пенальти победили итальянцы). «Факел» и «Балтика» порадовали зрителей шестью голами! На трибунах Центрального стадиона профсоюзов знойным субботним вечером собралось 4,5 тысячи болельщиков. По сравнению с посещаемостью воронежской арены в лучшие годы аудитория не бог весть какая. Однако по нынешним ковидным меркам — почти аншлаг. Больше зрителей в первом туре пришло только в Краснодаре (5,1 тысячи) и Волгограде (7,1 тысячи).В стартовом составе «Факела» на поле вышли сразу четыре новичка. Если появление защитников Кирилла Суслова и Руслана Магаля, а также полузащитника Андрея Менделя вопросов не вызвало, то позиция вратаря удивила многих. Место в рамке занял 20-летний Илья Свинов, пришедший из второго дивизиона. Как потом объяснил наставник воронежцев Олег Василенко, такой ход был вызван требованиями ФНЛ выпускать в составе минимум одного молодого футболиста. Чтобы не искать «лимитчика» среди полевых игроков, тренер решил бросить в бой новичка-голкипера.Надо признать, Свинов для дебютанта действовал вполне уверенно. Однако без фатальных ошибок всё равно не обошлось. Впрочем, поначалу у «Факела» всё складывалось просто прекрасно. Воронежцы взяли с места в карьер и весь первый тайм буквально «возили» грозную «Балтику» по полю. Одно только соотношение ударов по воротам в первой половине встречи — 8:0 в пользу «Факела» — говорит о многом.Как результат — к перерыву на табло ...

Многие из тех, кто смотрел финал чемпионата Европы Италия — Англия, наверняка поспорят с утверждением в заголовке, а кто-то и вовсе поднимет нас на смех. Конечно, сравнивать игру лучших европейских сборных с матчем первого дивизиона чемпионата России некорректно. Но если абстрагироваться от мастерства футболистов, то, по сути, стартовый матч ФНЛ «Факел» — «Балтика», прошедший в минувшую субботу в Воронеже, по интриге, накалу борьбы, зрелищности и драматургии явно не уступил финалу Евро, если не сказать больше — превзошёл его.

Англия и Италия на двоих забили два мяча (матч завершился со счётом 1:1, а по пенальти победили итальянцы). «Факел» и «Балтика» порадовали зрителей шестью голами! На трибунах Центрального стадиона профсоюзов знойным субботним вечером собралось 4,5 тысячи болельщиков. По сравнению с посещаемостью воронежской арены в лучшие годы аудитория не бог весть какая. Однако по нынешним ковидным меркам — почти аншлаг. Больше зрителей в первом туре пришло только в Краснодаре (5,1 тысячи) и Волгограде (7,1 тысячи).

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку