Выпуск
от 21 сентября 2021 г.

Воронеж «покраснел», но коммунистам это не помогло

«Тихий, мирный»: почему фермер убил целую семью и взорвал по...

«Я два года доказывала, что невиновна в гибели мамы»

В реанимациях находится рекордное число воронежцев с ковидом

«Муж отошёл на пару шагов и упал в пропасть»

Льготникам пора сделать выбор

Штрафы за выделенку запаздывают

Маршруткам присвоят бортовые номера

«Я отрежу тебе уши!»

Панические атаки: встретить во всеоружии

«Факел» не отстаёт от лидеров

«Буран» разбушевался

Свело ногу: что делать?

Техосмотр отменят, но не для всех

Почему на абрикосе пятна?

Зимой и летом — хвойные

Обратная связь. Белгород

Губернатор — новый, депутаты — старые

Коронавирус на Белгородчине снова пошёл в гору

Из торгового центра унесли сейф с миллионом рублей

Белгород: в Юго-Западный микрорайон придёт цивилизация?

В гостях у викингов

Чем белгородская усадьба была знаменита в России?

Обратная связь. Липецк

Липчанка обманула половину России

Липчане отсудили у «Квадры» миллион

На автобусе без тормозов

Задонск: город монастырей

Нас богомолом не удивишь

Из торгового центра унесли сейф с миллионом рублей

Фото из архива «Житья».

Из торгового центра унесли сейф с миллионом рублей

Бывший работник, которому задолжали деньги, пришёл за ними с… топором

2659 1 1
Из торгового центра унесли сейф с миллионом рублей
МОЁ! Плюс Белгород

Из торгового центра унесли сейф с миллионом рублей

Фото из архива «Житья».

Бывший работник, которому задолжали деньги, пришёл за ними с… топором

A+

A-

Небольшое повышение зарплат и соцвыплат, о котором перед выборами отрапортовали наши власти, белгородцы практически не чувствуют, поскольку цены на продукты и предметы первой необходимости растут гораздо быстрее, чем зарплаты и пенсии. Но не только инфляция усугубляет и без того низкий уровень жизни большинства жителей области. Сегодня многие работодатели платят меньше, чем положено, к тому же ещё и задерживают зарплату. Так, с начала этого года прокуратура Белгородской области выявила 740 нарушений трудового законодательства, 170 лиц привлекли к дисциплинарной и административной ответственности, а в четырёх случаях по постановлению прокурора в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ были возбуждены уголовные дела. В результате работникам белгородских предприятий и организаций была погашена задолженность по заработной плате на сумму свыше 45 млн рублей. Но прокуратура невсесильна, да и не все работники обращаются туда в случае нарушения их прав, предпочитая решать свои проблемы самостоятельно и далеко не всегда законными методами.Так, в дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по Старому Осколу обратился охранник торгового центра, который сообщил, что при обходе территории обнаружил разбитое окно.На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские обнаружили, что неизвестные, разбив стекло окна, проникли в один из магазинов, где из служебного помещения похитили металлический сейф. В нём находилась выручка в размере около миллиона рублей. Однако далеко уйти злоумышленникам не удалось. Сотрудники уголовного розыска установили личности подозреваемых и задержали их на железнодорожном вокзале Белгорода при попытке покинуть регион. Как сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Белгородской области, ночными посетителями торгового центра оказались 20-летний и 19-летний жители Екатеринбурга. Один из них ранее работал в магазине.Молодой человек пояснил, что с ним не рассчитались сполна, вот он и приехал за долгом, прихватив с собой приятеля и… топор, с помощью кот...

Небольшое повышение зарплат и соцвыплат, о котором перед выборами отрапортовали наши власти, белгородцы практически не чувствуют, поскольку цены на продукты и предметы первой необходимости растут гораздо быстрее, чем зарплаты и пенсии. Но не только инфляция усугубляет и без того низкий уровень жизни большинства жителей области. Сегодня многие работодатели платят меньше, чем положено, к тому же ещё и задерживают зарплату. Так, с начала этого года прокуратура Белгородской области выявила 740 нарушений трудового законодательства, 170 лиц привлекли к дисциплинарной и административной ответственности, а в четырёх случаях по постановлению прокурора в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ были возбуждены уголовные дела. В результате работникам белгородских предприятий и организаций была погашена задолженность по заработной плате на сумму свыше 45 млн рублей. Но прокуратура невсесильна, да и не все работники обращаются туда в случае нарушения их прав, предпочитая решать свои проблемы самостоятельно и далеко не всегда законными методами.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку