Выпуск
от 21 сентября 2021 г.

Воронеж «покраснел», но коммунистам это не помогло

«Тихий, мирный»: почему фермер убил целую семью и взорвал по...

«Я два года доказывала, что невиновна в гибели мамы»

В реанимациях находится рекордное число воронежцев с ковидом

«Муж отошёл на пару шагов и упал в пропасть»

Льготникам пора сделать выбор

Штрафы за выделенку запаздывают

Маршруткам присвоят бортовые номера

«Я отрежу тебе уши!»

Панические атаки: встретить во всеоружии

«Факел» не отстаёт от лидеров

«Буран» разбушевался

Свело ногу: что делать?

Техосмотр отменят, но не для всех

Почему на абрикосе пятна?

Зимой и летом — хвойные

Обратная связь. Белгород

Губернатор — новый, депутаты — старые

Коронавирус на Белгородчине снова пошёл в гору

Из торгового центра унесли сейф с миллионом рублей

Белгород: в Юго-Западный микрорайон придёт цивилизация?

В гостях у викингов

Чем белгородская усадьба была знаменита в России?

Обратная связь. Липецк

Липчанка обманула половину России

Липчане отсудили у «Квадры» миллион

На автобусе без тормозов

Задонск: город монастырей

Нас богомолом не удивишь

сс
«Я отрежу тебе уши!»

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

«Я отрежу тебе уши!»

Воронежец угрожает расправой бывшей сожительнице, а полиция от преследования защитить её не может

2025 0
«Я отрежу тебе уши!»
Происшествия

«Я отрежу тебе уши!»

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

Воронежец угрожает расправой бывшей сожительнице, а полиция от преследования защитить её не может

A+

A-

29-летняя жительница Воронежа Ирина Б. пожаловалась на преследования своего бывшего ухажёра, из-за которого она уже несколько месяцев живёт в постоянном страхе за себя и своего ребёнка. По словам женщины, молодой человек оскорбляет и грозит изуродовать ей лицо, если она не вернётся к нему.Ирина Б. стала героиней нашей публикации ещё в прошлом году, когда обратилась за помощью в редакцию первый раз. В ноябре 2020 года бывший возлюбленный, по словам Ирины, из-за ревности устроил пожар в её квартире, сжег её свадебное платье. И тогда, дорогие читатели, многие из вас откликнулись на просьбу о помощи, не прошли мимо беды. Кто-то помог Ирине с ремонтом, кто-то принёс вещи, бытовую технику, некоторые помогли финансово.По факту поджога полиция назначила доследственную проверку, но, как говорит нам Ирина, на этом всё и закончилось. Её бывший возлюбленный не понёс никакого наказания.— Я думала, что полиция сможет найти на него управу, но нет — помощи я не дождалась, — говорит Ирина. — За этот год Никита (имя изменено) не оставил меня в покое, он вечно названивает мне по телефону, дожидается у дверей, просит прощения, а когда слышит, что не хочу возобновлять с ним отношения, просто звереет. Оскорбляет, унижает, грозит убить меня.Поводом снова обратиться в редакцию, по словам Ирины, стала очередная угроза от её бывшего сожителя. Женщина говорит, что 14 сентября Никита снова пришёл к ней домой в алкогольном опьянении и стал кричать на весь двор, что не даст ей спокойной жизни.— Он мне сказал, что сломает мне челюсть и отрежет уши, если я к нему не вернусь, — плачет Ирина. — Никита неадекватен, если поджёг мою квартиру, то и изуродовать меня ему как нечего делать. Я очень боюсь и за себя, и за ребёнка. Никуда не выхожу из квартиры. Вызывала вчера полицию, они ехали ко мне 1 час 20 минут, за это время он мог что угодно сделать. Участковый приехал, но поддержки от него не нашла. Он заявил мне, что я вру, якобы с Никитой у меня продолжаются отношения, но это не так. Заявление состав...

29-летняя жительница Воронежа Ирина Б. пожаловалась на преследования своего бывшего ухажёра, из-за которого она уже несколько месяцев живёт в постоянном страхе за себя и своего ребёнка. По словам женщины, молодой человек оскорбляет и грозит изуродовать ей лицо, если она не вернётся к нему.

Ирина Б. стала героиней нашей публикации ещё в прошлом году, когда обратилась за помощью в редакцию первый раз. В ноябре 2020 года бывший возлюбленный, по словам Ирины, из-за ревности устроил пожар в её квартире, сжег её свадебное платье. И тогда, дорогие читатели, многие из вас откликнулись на просьбу о помощи, не прошли мимо беды. Кто-то помог Ирине с ремонтом, кто-то принёс вещи, бытовую технику, некоторые помогли финансово.

По факту поджога полиция назначила доследственную проверку, но, как говорит нам Ирина, на этом всё и закончилось. Её бывший возлюбленный не понёс никакого наказания.

Сейчас вы видите только 19% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 21.09.2021 по 28.09.2021 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Воронеж «покраснел», но коммунистам это не помогло «Тихий, мирный»: почему фермер убил целую семью и взорвал полицейский участок «Я два года доказывала, что невиновна в гибели мамы» В реанимациях находится рекордное число воронежцев с ковидом «Муж отошёл на пару шагов и упал в пропасть» Льготникам пора сделать выбор Штрафы за выделенку запаздывают Маршруткам присвоят бортовые номера «Я отрежу тебе уши!» Панические атаки: встретить во всеоружии «Факел» не отстаёт от лидеров «Буран» разбушевался Свело ногу: что делать? Техосмотр отменят, но не для всех Почему на абрикосе пятна? Зимой и летом — хвойные Обратная связь. Белгород Губернатор — новый, депутаты — старые Коронавирус на Белгородчине снова пошёл в гору Из торгового центра унесли сейф с миллионом рублей Белгород: в Юго-Западный микрорайон придёт цивилизация? В гостях у викингов Чем белгородская усадьба была знаменита в России? Обратная связь. Липецк Липчанка обманула половину России Липчане отсудили у «Квадры» миллион На автобусе без тормозов Задонск: город монастырей Нас богомолом не удивишь
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку