Выпуск
от 7 декабря 2021 г.

«Мы боялись, что её отмажут. И её отмазали»

Воронежцев готовят к резкому повышению тарифов ЖКХ?

Смертность в октябре стала самой высокой со времён войны

«Без магазина нам не прожить»

Охота на лежачих полицейских

«Схожу в магазин вместо вас»

Народные новости за неделю

«Если вы заболели ковидом, про оральные контрацептивы стоит ...

О чём с Евтушенко советовался американский президент?

На главную городскую ёлку будут пускать без QR-кодов

Как выбрать идеальные мандарины

Как оформить пособие по уходу за несколькими пенсионерами

Палисадник без штрафов

Обратная связь. Белгород

На Белгородчине возвращают больницы обычным пациентам

Мебельщик стал разбойником

Первые новогодние подарки для белгородских детей и другие но...

Праздновать Новый год в Белгороде начали в декабре

В ожидании новогодней сказки

Поздравительные открытки придумали солдаты

Обратная связь. Липецк

Что изменится в нашей жизни в декабре

Школы Липецка начали закрывать на карантин

Липчане почтили память неизвестного солдата и другие новости

«Спасибо, что остался живой»

Елецкий табак поставляли ко двору императора

сс
Праздновать Новый год в Белгороде начали в декабре

Фото Светланы СОЛОДОВНИКОВОЙ.

Праздновать Новый год в Белгороде начали в декабре

В областном центре открылась новогодняя ярмарка, на этой неделе откроют каток и город засияет новогодними огнями

38 0
Праздновать Новый год в Белгороде начали в декабре
МОЁ! Плюс Белгород

Праздновать Новый год в Белгороде начали в декабре

Фото Светланы СОЛОДОВНИКОВОЙ.

В областном центре открылась новогодняя ярмарка, на этой неделе откроют каток и город засияет новогодними огнями

A+

A-

До Нового года осталось чуть больше трёх недель. В Белгороде уже установили всю новогоднюю иллюминацию, которую обещают включить 11 декабря. А первые мероприятия в городе, приуроченные к Новому году, пройдут уже на этой неделе.В этом году новогодняя ярмарка более обширная, чем в предыдущие годы. Например, если на прошлый Новый год ярмарочные домики располагались только на Соборной площади, то сейчас они стоят и на площади, и на всём Белгородском Арбате — начиная от участка возле Свято-Троицкого бульвара и заканчивая участком у Белгородского проспекта. Таких участков с новогодними киосками на Арбате пять.Всего ярмарочных домиков установили 68. Из них 14 — на Соборной площади, остальные 54 — на Белгородском Арбате. В домиках будут продавать еду, напитки, сувениры, а также товары из районов Белгородской области и регионов России.Работать ярмарка будет по 16 января включительно. Свою продукцию здесь представят 24 предприятия общепита — это как выпечка, так и блюда, приготовленные на открытом огне. В частности, на Народном бульваре у Солнечных часов будут продавать шашлык, плов, кашу, люля-кебаб, уху, вареники, драники, рыбу в тыкве, вепрево колено в тандыре, судака и тыкву. Также на Арбате можно будет купить горячие напитки — здесь появятся кофемобили и самовары.На установку ярмарочных домиков с новогодним оформлением, а также домика Деда Мороза на Соборной потратили 17 153 000 рублей. Победителем торгов стало частное лицо.Поблизости с новогодней ярмаркой на Белгородском Арбате, в районе Солнечных часов, также будет работать ёлочный базар — на момент подготовки материала его построили, но деревья пока не завезли. Торговать ёлками будут и в других районах города, таких точек будет около 40.11 декабря все работы по украшению Белгорода к Новому году должны быть закончены. Об этом сообщил губернатор Вячеслав Гладков, отметив, что 11 декабря город полностью засияет, а украсили его заранее, чтобы создать у белгородцев праздничное настроение.Ёлку на Соборной площади торжествен...

До Нового года осталось чуть больше трёх недель. В Белгороде уже установили всю новогоднюю иллюминацию, которую обещают включить 11 декабря. А первые мероприятия в городе, приуроченные к Новому году, пройдут уже на этой неделе.

Накормят на Соборной площади и Белгородском Арбате

В этом году новогодняя ярмарка более обширная, чем в предыдущие годы. Например, если на прошлый Новый год ярмарочные домики располагались только на Соборной площади, то сейчас они стоят и на площади, и на всём Белгородском Арбате — начиная от участка возле Свято-Троицкого бульвара и заканчивая участком у Белгородского проспекта. Таких участков с новогодними киосками на Арбате пять.

Всего ярмарочных домиков установили 68. Из них 14 — на Соборной площади, остальные 54 — на Белгородском Арбате. В домиках будут продавать еду, напитки, сувениры, а также товары из районов Белгородской области и регионов России.

Этот материал доступен только подписчикам. подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 07.12.2021 по 14.12.2021 г.
Купить
Смотреть список статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Мы боялись, что её отмажут. И её отмазали» Воронежцев готовят к резкому повышению тарифов ЖКХ? Смертность в октябре стала самой высокой со времён войны «Без магазина нам не прожить» Охота на лежачих полицейских «Схожу в магазин вместо вас» Народные новости за неделю «Если вы заболели ковидом, про оральные контрацептивы стоит забыть» О чём с Евтушенко советовался американский президент? На главную городскую ёлку будут пускать без QR-кодов Как выбрать идеальные мандарины Как оформить пособие по уходу за несколькими пенсионерами Палисадник без штрафов Обратная связь. Белгород На Белгородчине возвращают больницы обычным пациентам Мебельщик стал разбойником Первые новогодние подарки для белгородских детей и другие новости  Праздновать Новый год в Белгороде начали в декабре В ожидании новогодней сказки Поздравительные открытки придумали солдаты Обратная связь. Липецк Что изменится в нашей жизни в декабре Школы Липецка начали закрывать на карантин Липчане почтили память неизвестного солдата и другие новости «Спасибо, что остался живой» Елецкий табак поставляли ко двору императора
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку