Выпуск
от 7 декабря 2021 г.

«Мы боялись, что её отмажут. И её отмазали»

Воронежцев готовят к резкому повышению тарифов ЖКХ?

Смертность в октябре стала самой высокой со времён войны

«Без магазина нам не прожить»

Охота на лежачих полицейских

«Схожу в магазин вместо вас»

Народные новости за неделю

«Если вы заболели ковидом, про оральные контрацептивы стоит ...

О чём с Евтушенко советовался американский президент?

На главную городскую ёлку будут пускать без QR-кодов

Как выбрать идеальные мандарины

Как оформить пособие по уходу за несколькими пенсионерами

Палисадник без штрафов

Обратная связь. Белгород

На Белгородчине возвращают больницы обычным пациентам

Мебельщик стал разбойником

Первые новогодние подарки для белгородских детей и другие но...

Праздновать Новый год в Белгороде начали в декабре

В ожидании новогодней сказки

Поздравительные открытки придумали солдаты

Обратная связь. Липецк

Что изменится в нашей жизни в декабре

Школы Липецка начали закрывать на карантин

Липчане почтили память неизвестного солдата и другие новости

«Спасибо, что остался живой»

Елецкий табак поставляли ко двору императора

сс
Липчане почтили память неизвестного солдата и другие новости

Фото с сайта липецкаяобласть.рф.

Липчане почтили память неизвестного солдата и другие новости

5 0 1
Липчане почтили память неизвестного солдата и другие новости
МОЁ! Плюс Липецк

Липчане почтили память неизвестного солдата и другие новости

Фото с сайта липецкаяобласть.рф.

A+

A-

В Липецке на площади Героев 3 декабря состоялось мероприятие, посвящённое Дню Неизвестного Солдата.Традиционно в этот день к мемориалу у Вечного огня возлагают цветы. В этом году это сделали представители городской и областной администраций, военнослужащие, представители силовых структур, общественных организаций и образовательных учреждений. Также они почтили память погибших минутой молчания.«Мы не знаем всех имён и всех историй. Но знаем, что они погибли за свою страну, за нас и наших детей. И сегодня, в День Неизвестного Солдата, повторим ещё раз: никто не забыт, ничто не забыто», — написал в своём «Инстаграме» руководитель Липецкой области Игорь Артамонов.Основанием для выделения Дня Неизвестного Солдата стали события 3 декабря 1966 года, когда прах погибшего в Великой Отечественной войне красноармейца, личность которого не удалось установить, перезахоронили у Кремлёвской стены.В начале прошлой недели ветер с порывами до 20 м/с навёл беспорядок в Липецке. По словам специалистов городского управления ГО и ЧС, на пульт системы «112» в ночь на 30 ноября поступило пять сообщений о происшествиях.На автобусную остановку «Памятник Танкистам» на пр-те Победы упало дерево, разбив стеклянный павильон. В районе д. № 8 на ул. Семашко дерево упало на проезжую часть и тротуар, возле д. № 8 на ул. Исполкомовской — на электропровода, возле строения № 5 на Индустриальной ветер сорвал металлические листы отделки здания. Несколько районов города из-за непогоды находились без электричества.В Липецке 2 декабря, в канун Международного дня инвалидов, в Центральной городской библиотеке им. С.А. Есенина прошёл День добра и открытых сердец.Для детей с ограниченными возможностями здоровья провели несколько мастер-классов по созданию различных игрушек, которые способствуют развитию мелкой моторики, фантазии и воображения. Также организаторы и участники мастерили новогодние поделки и играли в литературные викторины.Затем воспитанники центра образования, реабилитации и оздоровления сами прод...

Липчане почтили память неизвестного солдата 

В Липецке на площади Героев 3 декабря состоялось мероприятие, посвящённое Дню Неизвестного Солдата.

Традиционно в этот день к мемориалу у Вечного огня возлагают цветы. В этом году это сделали представители городской и областной администраций, военнослужащие, представители силовых структур, общественных организаций и образовательных учреждений. Также они почтили память погибших минутой молчания.

«Мы не знаем всех имён и всех историй. Но знаем, что они погибли за свою страну, за нас и наших детей. И сегодня, в День Неизвестного Солдата, повторим ещё раз: никто не забыт, ничто не забыто», — написал в своём «Инстаграме» руководитель Липецкой области Игорь Артамонов.

Этот материал доступен только подписчикам. подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 07.12.2021 по 14.12.2021 г.
Купить
Смотреть список статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Мы боялись, что её отмажут. И её отмазали» Воронежцев готовят к резкому повышению тарифов ЖКХ? Смертность в октябре стала самой высокой со времён войны «Без магазина нам не прожить» Охота на лежачих полицейских «Схожу в магазин вместо вас» Народные новости за неделю «Если вы заболели ковидом, про оральные контрацептивы стоит забыть» О чём с Евтушенко советовался американский президент? На главную городскую ёлку будут пускать без QR-кодов Как выбрать идеальные мандарины Как оформить пособие по уходу за несколькими пенсионерами Палисадник без штрафов Обратная связь. Белгород На Белгородчине возвращают больницы обычным пациентам Мебельщик стал разбойником Первые новогодние подарки для белгородских детей и другие новости  Праздновать Новый год в Белгороде начали в декабре В ожидании новогодней сказки Поздравительные открытки придумали солдаты Обратная связь. Липецк Что изменится в нашей жизни в декабре Школы Липецка начали закрывать на карантин Липчане почтили память неизвестного солдата и другие новости «Спасибо, что остался живой» Елецкий табак поставляли ко двору императора
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку