Выпуск
от 5 января 2022 г.

Самый точный гороскоп на 2022 год от звездного астролога

Итоги спортивного года

Что нам принесёт год Тигра

Православный календарь на 2022

Кому из воронежцев грозит карантин из-за «омикрона»

Зачем девушки на Святки считали столбы?

Путеводитель по зимним развлечениям

Автомобиль — снова роскошь

Народные новости за неделю

Президент воронежской Торгово-промышленной палаты погиб в ДТ...

Рост цен на жильё в Воронеже побил рекорд 2008 года

Олеся Железняк: «У меня четверо детей и нет мужа-олигарха"

Волшебный мир игрушки

Удивительные традиции встречи Нового года

Индейка на Рождество

Всё о зимнем подкорме птиц

Как получить накопительную пенсию

Ковид взял быка за рога. Белгород

Новый год белгородцы встретили салютом

Поздравления Дедов Морозов и другие новости Белгорода

В гостях у символа года в Белгородском зоопарке

Чем запомнился липчанам 2021 год

Необычный новогодний утренник и другие новости Липецка

Липчане научились обращаться с фейерверками

Сколько мяса  нужно липецким тиграм для счастья

сс
Президент воронежской Торгово-промышленной палаты погиб в ДТП

Фото с сайта регионального управления ГИБДД по Воронежской области.

Президент воронежской Торгово-промышленной палаты погиб в ДТП

Жизнь 58-летнего Юрия Гончарова оборвалась перед Новым годом на трассе «Дон» в Новоусманском районе

174 0
Президент воронежской Торгово-промышленной палаты погиб в ДТП
Происшествия

Президент воронежской Торгово-промышленной палаты погиб в ДТП

Фото с сайта регионального управления ГИБДД по Воронежской области.

Жизнь 58-летнего Юрия Гончарова оборвалась перед Новым годом на трассе «Дон» в Новоусманском районе

A+

A-

Утром 29 декабря на сайте Торгово-промышленной палаты Воронежской области было опубликовано новогоднее поздравление президента палаты Юрия Гончарова. В поздравлении он выразил надежду на то, что праздники подарят всем хорошее настроение и радость встреч с родными, близкими и друзьями.А в обед стало известно, что президент ТПП погиб. Около 13 часов на трассе «Дон» в Новоусманском районе произошло столкновение трёх автомобилей — «Форда Фокуса», «Тойоты Камри» и «Лады Ларгус». Юрий Гончаров, который находился в «Тойоте» на пассажирском сиденье, скончался на месте.Находившийся в автомобиле вместе с отцом 17-летний сын Юрия Гончарова, по информации областного правительства, сейчас в больнице в состоянии средней степени тяжести — с ушибами и переломами. В аварии также пострадали двое пассажиров автомобиля «Форд Фокус», они тоже госпитализированы. Кто виноват в столкновении — правоохранительные органы пока не сообщают. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.Прощание с президентом ТПП прошло в последний день ушедшего года в храме при Левобережном кладбище. О многом говорит то, что на похороны приехали и губернатор Александр Гусев, и президент ТПП России Сергей Катырин.Юрий Гончаров родился в Чертково Ростовской области в 1963 году. Однако учиться отправился не в Ростов, а в Воронеж. Здесь он в 1985-м окончил Воронежский технологический институт, получив квалификацию химика-технолога.Трудовая биография Юрия Фёдоровича началась на Воронежском шинном заводе. Но уже в 1988 году молодого человека пригласили на работу в образованную по инициативе Торгово-промышленной палаты СССР Торгово-промышленную палату Воронежской области. В интервью «МОЁ!» Юрий Гончаров в своё время вспоминал, что именно в те годы, годы плановой экономики, работа Торгово-промышленной платы была формальной. Однако после перехода к рынку в конце 1991 года специалистам ТПП нужно было буквально в считанные месяцы освоить совершенно новую для всех рыночную экономику — чтобы давать правильные советы и оказывать кв...

Утром 29 декабря на сайте Торгово-промышленной палаты Воронежской области было опубликовано новогоднее поздравление президента палаты Юрия Гончарова. В поздравлении он выразил надежду на то, что праздники подарят всем хорошее настроение и радость встреч с родными, близкими и друзьями.

А в обед стало известно, что президент ТПП погиб. Около 13 часов на трассе «Дон» в Новоусманском районе произошло столкновение трёх автомобилей — «Форда Фокуса», «Тойоты Камри» и «Лады Ларгус». Юрий Гончаров, который находился в «Тойоте» на пассажирском сиденье, скончался на месте.

Сейчас вы видите только 20% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 05.01.2022 по 12.01.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Самый точный гороскоп на 2022 год от звездного астролога Итоги спортивного года Что нам принесёт год Тигра Православный календарь на 2022 Кому из воронежцев грозит карантин из-за «омикрона» Зачем девушки на Святки считали столбы? Путеводитель по зимним развлечениям Автомобиль — снова роскошь Народные новости за неделю Президент воронежской Торгово-промышленной палаты погиб в ДТП Рост цен на жильё в Воронеже побил рекорд 2008 года Олеся Железняк: «У меня четверо детей и нет мужа-олигарха" Волшебный мир игрушки Удивительные традиции встречи Нового года Индейка на Рождество Всё о зимнем подкорме птиц Как получить накопительную пенсию Ковид взял быка за рога. Белгород Новый год белгородцы встретили салютом Поздравления Дедов Морозов и другие новости Белгорода В гостях у символа года в Белгородском зоопарке Чем запомнился липчанам 2021 год Необычный новогодний утренник и другие новости Липецка Липчане научились обращаться с фейерверками Сколько мяса  нужно липецким тиграм для счастья
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку