Выпуск
от 5 января 2022 г.

Самый точный гороскоп на 2022 год от звездного астролога

Итоги спортивного года

Что нам принесёт год Тигра

Православный календарь на 2022

Кому из воронежцев грозит карантин из-за «омикрона»

Зачем девушки на Святки считали столбы?

Путеводитель по зимним развлечениям

Автомобиль — снова роскошь

Народные новости за неделю

Президент воронежской Торгово-промышленной палаты погиб в ДТ...

Рост цен на жильё в Воронеже побил рекорд 2008 года

Олеся Железняк: «У меня четверо детей и нет мужа-олигарха"

Волшебный мир игрушки

Удивительные традиции встречи Нового года

Индейка на Рождество

Всё о зимнем подкорме птиц

Как получить накопительную пенсию

Ковид взял быка за рога. Белгород

Новый год белгородцы встретили салютом

Поздравления Дедов Морозов и другие новости Белгорода

В гостях у символа года в Белгородском зоопарке

Чем запомнился липчанам 2021 год

Необычный новогодний утренник и другие новости Липецка

Липчане научились обращаться с фейерверками

Сколько мяса  нужно липецким тиграм для счастья

сс
Липчане научились обращаться с фейерверками

Фото с сайта pexels.com.

Липчане научились обращаться с фейерверками

В новогоднюю ночь в травмопункт после запуска салюта никто не обращался

8 0 1
Липчане научились обращаться с фейерверками
МОЁ! Плюс Липецк

Липчане научились обращаться с фейерверками

Фото с сайта pexels.com.

В новогоднюю ночь в травмопункт после запуска салюта никто не обращался

A+

A-

Новый год в России традиционно празднуют весьма широко. Гуляют целыми семьями, домами и даже городами. В этом году массовые мероприятия оказались менее насыщенными из-за пандемии коронавируса. Однако для липчан это помехой не стало — жители региона гуляли по полной и не без происшествий.В Ельце главная новогодняя ель украшает площадь Ленина. В праздничную ночь дерево стало жертвой развлечений местных жителей.Сначала на площади водитель «Лады Приоры» начал водить хоровод вокруг ели с использованием дрифта. Нарушителя задержали и составили протокол по ч. 1 ст. 1216 КоАП РФ «Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги». Наказали водителя не за дрифт, а за въезд на саму площадь, который вообще-то запрещён.Через некоторое время после этого уличная видеокамера записала, как после праздничной дискотеки парень с девушкой сняли с ёлки более пяти новогодних шаров и убежали. На этот инцидент даже отреагировал мэр города Евгений .«Я специально поднимаю эту тему сегодня, по горячим следам, так сказать, потому что для меня, как для главы города, это важно. Мы создаём эту красоту для вас, дорогие ельчане и гости города. И как отцу троих детей, мне особенно неприятно видеть, как подрастающее поколение ворует шарики или дрифтует на машине возле главной ёлки», — написал в сети Евгений Боровских.Глава города отметил, что игрушки с новогодних деревьев воруют не в первый раз, а делают это гости… из Липецка.— Несколько ребят приехали из Липецка, сняли игрушки с ёлки на площади Ленина и в парке 40-летия Октября. Хулиганов мы нашли, шары вернули на место, возбудили дело об административном правонарушении, — отметил градоначальник.Ночью 1 января в селе Тёплом Данковского района в трёхквартирном доме по улице Советской произошёл пожар, на котором погибла 67-летняя женщина. По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнём.Всего в новогоднюю ночь в регионе произошло четыре пожара, сообщили в ГУ МЧС России по Лип...

Новый год в России традиционно празднуют весьма широко. Гуляют целыми семьями, домами и даже городами. В этом году массовые мероприятия оказались менее насыщенными из-за пандемии коронавируса. Однако для липчан это помехой не стало — жители региона гуляли по полной и не без происшествий.

Главная ёлка Ельца натерпелась

В Ельце главная новогодняя ель украшает площадь Ленина. В праздничную ночь дерево стало жертвой развлечений местных жителей.

Сначала на площади водитель «Лады Приоры» начал водить хоровод вокруг ели с использованием дрифта. Нарушителя задержали и составили протокол по ч. 1 ст. 1216 КоАП РФ «Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги». Наказали водителя не за дрифт, а за въезд на саму площадь, который вообще-то запрещён.

Этот материал доступен только подписчикам. подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 05.01.2022 по 12.01.2022 г.
Купить
Смотреть список статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Самый точный гороскоп на 2022 год от звездного астролога Итоги спортивного года Что нам принесёт год Тигра Православный календарь на 2022 Кому из воронежцев грозит карантин из-за «омикрона» Зачем девушки на Святки считали столбы? Путеводитель по зимним развлечениям Автомобиль — снова роскошь Народные новости за неделю Президент воронежской Торгово-промышленной палаты погиб в ДТП Рост цен на жильё в Воронеже побил рекорд 2008 года Олеся Железняк: «У меня четверо детей и нет мужа-олигарха" Волшебный мир игрушки Удивительные традиции встречи Нового года Индейка на Рождество Всё о зимнем подкорме птиц Как получить накопительную пенсию Ковид взял быка за рога. Белгород Новый год белгородцы встретили салютом Поздравления Дедов Морозов и другие новости Белгорода В гостях у символа года в Белгородском зоопарке Чем запомнился липчанам 2021 год Необычный новогодний утренник и другие новости Липецка Липчане научились обращаться с фейерверками Сколько мяса  нужно липецким тиграм для счастья
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку