Выпуск
от 5 января 2022 г.

Самый точный гороскоп на 2022 год от звездного астролога

Итоги спортивного года

Что нам принесёт год Тигра

Православный календарь на 2022

Кому из воронежцев грозит карантин из-за «омикрона»

Зачем девушки на Святки считали столбы?

Путеводитель по зимним развлечениям

Автомобиль — снова роскошь

Народные новости за неделю

Президент воронежской Торгово-промышленной палаты погиб в ДТ...

Рост цен на жильё в Воронеже побил рекорд 2008 года

Олеся Железняк: «У меня четверо детей и нет мужа-олигарха"

Волшебный мир игрушки

Удивительные традиции встречи Нового года

Индейка на Рождество

Всё о зимнем подкорме птиц

Как получить накопительную пенсию

Ковид взял быка за рога. Белгород

Новый год белгородцы встретили салютом

Поздравления Дедов Морозов и другие новости Белгорода

В гостях у символа года в Белгородском зоопарке

Чем запомнился липчанам 2021 год

Необычный новогодний утренник и другие новости Липецка

Липчане научились обращаться с фейерверками

Сколько мяса  нужно липецким тиграм для счастья

сс
Поздравления Дедов Морозов и другие новости Белгорода

Фото с сайта belregion.ru.

Поздравления Дедов Морозов и другие новости Белгорода

26 0 1
Поздравления Дедов Морозов и другие новости Белгорода
МОЁ! Плюс Белгород

Поздравления Дедов Морозов и другие новости Белгорода

Фото с сайта belregion.ru.

A+

A-

Перед Новым годом в Белгороде объявили фестиваль добрых дел «Новогодние чудеса»(0+). Его идея была в том, чтобы поздравить детей, которые были вынуждены проводить новогодние праздники в стенах больницы. Организаторы фестиваля решили взять пример с Москвы, где с 2016 года проводят праздник «Зима в Морозовке» для пациентов Морозовской детской больницы.Участвовать в фестивале «Новогодние чудеса» могли предприниматели, волонтёры и все неравнодушные жители региона, которым хотелось поздравить болеющих детей.В областной детской больнице для маленьких пациентов устроили театрализованное представление и мастер-классы (0+). В больнице нарядили ёлку, а во дворе построили новогодний городок с огнями и инсталляциями.Cамым неожиданным и приятным подарком для детей стал десант целого отряда Дедов Морозов. Бородатые волшебники спустились на верёвках с крыши больницы в окна палат и поздравили детей с Новым годом.Поздравил маленьких пациентов и губернатор Вячеслав Гладков.Фестиваль «Новогодние чудеса» продлится по 7 января включительно. Завершится он театрализованной концертной программой «Путешествие в Рождество» (0+).Чего только не продают белгородцы на сайте «Авито». Мы уже писали о том, как один житель нашего региона продавал 100-летний ковёр ручной работы с портретом Ленина за 600 тысяч рублей, а другой — президентскую медаль за строительство Крымского моста за 1,5 млн.Перед Новым годом на «Авито» ещё одно необычное объявление — белгородка продавала за 200 тысяч рублей вышитый крестиком портрет Владимира Путина в деревянной раме. Портрет президента получился внушительных размеров — 62 на 52 см. Продавец указала, что создавала его полтора года по фотографии. Так что 200 тысяч за полтора года работы — это недорого. Осталось только найти покупателя.Накануне Нового года в Белгороде открыли ледовую дорожку в Центральном парке им. Ленина. Площадь ледового покрытия на катке — 1 400 квадратных метров, а длина дорожек для катания — 400 метров.Ледовый маршрут проходит среди деревьев, укр...

Деды Морозы пришли поздравлять детей через окно

Перед Новым годом в Белгороде объявили фестиваль добрых дел «Новогодние чудеса»(0+). Его идея была в том, чтобы поздравить детей, которые были вынуждены проводить новогодние праздники в стенах больницы. Организаторы фестиваля решили взять пример с Москвы, где с 2016 года проводят праздник «Зима в Морозовке» для пациентов Морозовской детской больницы.

Участвовать в фестивале «Новогодние чудеса» могли предприниматели, волонтёры и все неравнодушные жители региона, которым хотелось поздравить болеющих детей.

Этот материал доступен только подписчикам. подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 05.01.2022 по 12.01.2022 г.
Купить
Смотреть список статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Самый точный гороскоп на 2022 год от звездного астролога Итоги спортивного года Что нам принесёт год Тигра Православный календарь на 2022 Кому из воронежцев грозит карантин из-за «омикрона» Зачем девушки на Святки считали столбы? Путеводитель по зимним развлечениям Автомобиль — снова роскошь Народные новости за неделю Президент воронежской Торгово-промышленной палаты погиб в ДТП Рост цен на жильё в Воронеже побил рекорд 2008 года Олеся Железняк: «У меня четверо детей и нет мужа-олигарха" Волшебный мир игрушки Удивительные традиции встречи Нового года Индейка на Рождество Всё о зимнем подкорме птиц Как получить накопительную пенсию Ковид взял быка за рога. Белгород Новый год белгородцы встретили салютом Поздравления Дедов Морозов и другие новости Белгорода В гостях у символа года в Белгородском зоопарке Чем запомнился липчанам 2021 год Необычный новогодний утренник и другие новости Липецка Липчане научились обращаться с фейерверками Сколько мяса  нужно липецким тиграм для счастья
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку